Салиджанов Анвар Шухратович

Скоро буду делать у Салиджанов грудь. Волнуюсь. Хелп!

• +1
     1 июня 2012 года в 10:18:53    
    Салиджанов Анвар Шухратович

Всем привет!

Ну просто очень нужны отзывы о докторе Салиджанове Smile 0027 Вроде бы и определилась окончательно, дату назначили даже - на 6 июня, но страхи и всякие глупые мылси в голову лезут. Не могу найти себе места. Сомнений в хирурге нет никаких - он уважаемый хирург, с большим опытом работы, богатой фотогалереей работ. Да и контакт на консультации с ним быстро наладила. Неспокойно как-то все равно.

Девчонки, если не составит труда, накидайте мне на почту фоток после увеличения груди у Анвара Шухратовича. Smile 0020 Желательно на сроке от 6 месяцев. Интересно, как меняется форма груди и объем за этот период. Интересно также мнение относительно выбора доступа для установки импланта. Когда я шла на консу в "Академическую", не имела определенных предпочтений. Но, пообщавшись с доктором, решила остановиться на ареолярном. Сейчас думаю: правильно ли я поступила.

В общем, голова кругом от вопросов, которых с каждым днем все больше и больше!

Надеюсь на вашу помощь! Спасибо!

Всего: 63,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >
  • 0
     6 июня 2012 года в 09:42:54    

Lotos, на сайте у Салиджанова столько фоток! Да и на консультации сам хирург может продемонстрировать свои шедевры Smile 0021

Что касается ароелярного, то здесь имеет значение, рожали Вы или нет. Не возникнет ли после операции проблем с кормлением? Что по этому поводу хирург говорил?

Я, кстати, собираюсь к Салиджанову на консультацию по поводу блефаропластики нижних век. Мнение опытного хирурга мне не помешает! 

• 0
     13 июня 2012 года в 08:56:55    

Что-то я про него слышала, но не помню, что.

• 0
     13 июня 2012 года в 14:01:39    

Девчонки, была клнсультации....

Влюблена в Анвара Smile 0015

Грудь буду у него!!! Это решено!!!

Анвар Шухратович, обожаю Вас заранее! 

• 0
       19 июня 2012 года в 08:52:42    

Это как "влюблена"? Он уже успел тебя очаровать? Наш пострел везде поспел! А если кроме шуток, то что вы на консультации решили? Очень интересно узнать. 

P/S/ Посмотрела на дату. Да у тебя, дорогуша, уже все должно было случиться. Отпишись, плиз! 

• 0
     26 июня 2012 года в 10:31:42    

Lotos!!!!

Все настолько круто, что не отпишешься?

Вчера наткнулась на видеоролик. Салиджанов оперировал. Очень даже Smile 0015 Мне понравился.

Такой степенный. Даже тон у него умеренный. Сразу понимаешь - с ним комфортно. Из любопытства потом фотки на его сайте рассматривала. Доктор медицинских наук... тут уж ничего не скажешь. Профи! Smile 0001 

• 0
       14 сентября 2012 года в 11:23:38    

Спокойствие и уверенность в себе как нельзя лучше показывают профессионализм (помимо самих результатов, естесснаSmile 0000). Я всегда успокаиваюсь, когда люди, скоторыми я работаю, не суетятся и уверены в  своих силах. Я расслабляюсь и полностью им доверяю! Так и должно быть, мне кажется.

• 0
     17 сентября 2012 года в 10:02:13    

Девочки, кто у Салиджанова блефаропластику делал? Можете мне показать фотки рубца на верхнем веке?

Я хочу делать операцию. Но меня смущает то, что все могут узнать об этом.

• 0
       18 сентября 2012 года в 15:54:23    

Да там их через полгода вообще не видно. А сначала рубцы, конечно, красные будут!

Ты блефаро надумала делать?

• 0
     11 октября 2012 года в 13:14:27    

В какой клинике оперирует Салиджанов? В Академической или в Оттимо?

• +1
       15 октября 2012 года в 15:03:43    

В Академической он Зав Отделением. Это его основное место работы. В ОТТИМО, судя по всему, время от времени тоже оперирует. Обычная практика для известных пластических хирургов.

• 0
         17 октября 2012 года в 09:26:27    

Считаю правильно, когда так практикуют. И своя клиника, и опыт на стороне, новые связи, больше довольных пациентов))

• 0
     2 декабря 2013 года в 13:02:17    

Девочки, Салиджанов сейчас в клинике Мон Блан работает! Smile 0001

Я полтора года назад к нему на консультацию ездила со своим животом. Но тогда мне просто денег не хватило. Не стала идти к другому - начала копить. И, как это всегда бывает, то одно, то другое. Но я все-таки пришла к своей цели - буду делать абдоминопластику у Анвара Шухратовича Smile 0014 Надеюсь, после операции забуду о своем кошмарном животе раз и навсегда.

Когда я была в последний раз на консе, доктор спрашивал, не планирую ли я заводить еще одного ребенка. К тому времени он еще не знал, что их у меня уже 5 Smile 0004 Больше? Куда уже???

План перевыполнен, теперь хочу собой заняться! Smile 0026

• 0
     16 декабря 2013 года в 09:10:50    

На форумах, смотрю, много отзывов стало по эндоскопии у Салиджанова... Раньше, в основном, все у него рино делали...

• 0
     8 января 2014 года в 12:15:54    

Сколько стоит повторная ринопластика у Салиджанова? Кроме Мон Блан он еще где-нибудь оперирует?

• 0
     10 января 2014 года в 10:11:12    

Я дважды герой))) Поход к пластическому хирургу закончился принятием решения сделать не одну, как я планировала, а сразу 2 пластические операции на лице. Как сказал Анвар Шухратович, совмещенные операции называют симультанными. Пополнила свой словарный запас))) Пришла к доктору с проблемой избытка кожи на верхних веках. Из-за того, что там слишком много кожи, она «сложилась» и образовала «складку наружу», которая «лежит» чуть ли не на ресницах. Я пальцами у зеркала всегда задирала вверх кожу и видела, как «открывается» взгляд, когда нет избытков. К доктору Салиджанову шла целенаправленно, так как у него моя мама оперировалась (smas-лифтинг). На консультации спросила у Анвара Шухратовича, можно ли как-то удлинить подбородок, чтобы он не был короче моего носа (вид сбоку). Так я и узнала о ментопластике (имплантации подбородка). Посмотрела фото пациентов Анвара Шухратовича и поняла – эта операция мне нужна! Так что через неделю буду делать подбородок и веки!

• 0
       19 февраля 2014 года в 09:37:43    

Удачи Вм, Vendetta! Уверена, что все пройдет должным образом! У Салиджанова по-другому не бывает! И все же поделитесь впечатлениями от операции Smile 0014

• 0
         22 марта 2014 года в 18:10:43    

Как я понял по отзывам, к пластике в-основном женский пол обращается. Ну, а я не женского пола, но помощь хирурга мне тоже недавно срочно понадобилась-)) Я профессиональный спортсмен, год назад получил серьезную травму носа, в результате чего он перекосился просто на одну сторону. Видок был, конечно, неприятный. Но я же мужчина, говорил я себе и всем остальным, мне необязательно быть красивым, сойдет и такой нос, какой стал! Но я не думал тогда, что дышать мне станет довольно трудно из-за этой травмы, что перегородка из-за искривления будет плохо пропускать кислород. Так что, промучившись какое-то время, я понял, что уже не хочу и не могу это терпеть и что на днях пойду на консультацию. Выбор в итоге пал на Анвара Салиджанова. Я уже узнал на тот момент, что он имеет кучу наград по результатам своей работы, и что его считают одним из самых востребованных ринопластов Москвы. Консультация прошла в приятной обстановке, мы с Анваром Шухратовичем с первых слов нашли общий язык. К тому же, эстетическая сторона меня не сильно волновала, главное, ради чего я пришел на ринопластику, это было восстановление функций носа, поэтому всякими глупыми вопросами, как многие девушки(;-)), я его утомлять не стал))). В-общем, анализы и сама операция были мной мужественно перенесены))). А через месяц я оценил себя в зеркале как очень даже симпатичного парня, у которого не только восстановилось правильное дыхание, но и успела появиться небольшая очередь милых поклонниц)). Анвар Шухратович – настоящий мужчина-хирург: сказал, что будет отличный нос – сделал отличный нос! Спасибо ему от меня! Антон, Москва.

• 0
           5 апреля 2014 года в 20:23:23    

Девочки, мне недавно Анвар Шухратович установил полиуретановые импланты. Это у меня уже повторная маммопластика была. В первый раз я еще 15 лет назад импланты ставила. Жалоб никаких не было в течение всего этого времени. До недавних пор. Пока они не сместились в значительной степени. Причем правый сместился сильнее, чем левый. Асимметрия была налицо. А как с такими перевертышами ходить? И тем более раздеваться?? Вот и пришлось срочно проводить повторное увеличение. На операцию пошла уже к другому хирургу, потому что старый уже не практикует. На пенсии сидит). А хирурга ничуть не хуже я нашла в лице Салиджанова-). Когда я консультировалась с Анваром Шухратовичем, он мне предложил установить именно полиуретановые импланты. Сказал, что они полностью безопасны для здоровья, а выгодны тем, что они намного реже смещаются с течением времени и надежно фиксируются в том месте, в каком их установили. Это мне и было очень нужно! )) А еще он добавил, что такие импланты будут намного снижать возможность появления уплотнений в виде капсул в груди. И это было для меня важно)) Тогда же мы обговорили дату операции. Она состоялась спустя месяц. А еще через месяц с лишним я с гордостью похвалилась своими обновленными титями перед изумленными подругами;-). Какой же Анвар Шухратович умница, что использует в своей работе такие замечательные импланты! Теперь у меня ничего не сместится, а я до старости буду моложавой, благодаря ему!

• 0
             14 апреля 2014 года в 14:13:13    

Девочки, я такая счастливая! Доктор Салиджанов действительно не зря трудится! Вроде бы, обычная операция по увеличению груди, но сколько чудесных изменений в моей жизни произошло благодаря ей! И с работой наконец наладилось, и с парнем тоже! Smile 0014Представляете, как я мучилась с нулевым размером при росте 180?? Я по профессии модель. Из-за груди карьера не ладилась. А теперь – другое дело! Анвар Шухратович мне анатомические поставил, через под мышку, объемом 270 сс. Сказал, что больше мне не стоит делать, будет некрасиво. Он ведь не просто хирург, он еще и эстет). И в самом деле грудь как будто такой всегда и была. Размер клевый, на ощупь божественные, мягонькие! Как родные) Рубчик под мышкой у меня заживает, почти полностью посветлел. Скоро, я уверена, от него и следа не будет. Главное то, что на самих грудях у меня нет ни единого разрезика и шрамчика!Smile 0024 Некоторые девочки из моего модельного агентства сразу заинтересовались, кто причастен к созданию такой красоты)) Думаю, скоро они тоже на консультацию к нему побегут;-) Хотя, с другой стороны, жалко, конкурентки мои все-таки)). Благодарю Анвара Шухратовича и желаю ему заниматься любимым делом очень много лет!)

• 0
               14 июля 2016 года в 14:23:58    

Я тоже, с удовольствием, хвастуюсь, что я оперировалась у Салиджанова Анвара Шухратовича!!! Причём, мой муж (по понятным причинам он мой спонсор, да и просто, он принимал участие в выборе хирурга, потому что ему не безразлична судьба матери его детей, то есть, меня!), не очень верит в регалии и звания в нашей стране (не секрет, что покупаются не только дипломы, но и звания!), НО Анвар Шухратович, действительно достойный  хирург, и все свои звания и регалии, заслужил честным трудом!!! Поэтому и решили увеличивать мою грудь (ещё раз напоминаю, что муж тоже участвовал в выборе хирурга!) только у него!!! Понятно, что гарантии на хороший исход операции и на отличный результат, может дать только такой спокойный и уверенный в себе хирург, ведь, мы, пациенты в этот период полностью доверяем себя хирургу, и очень беспомощны в этот период! И спасибо Анвару Шухратовичу, не только за шикарную грудь, но и за полную поддержку и участие,  в период операции и после неё!!! Видно, что ему не всё равно, что происходит с его пациентами!!!

Всего: 63,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >