Всем привет!
Я здесь первая! Оч приятно. Значит, рассказываю.
Вчера я была на консультации у И.Г. Мариничевой. Клиника рядом с Балчугом, круто, ваау! Я когда-то в Балчуге на пресс-конференции была, поэтому окрестности мне знакомы оказались. Кстати, все достойно, на уровне. Под стать самой Ирине Геннадьевне!
Пришлось подождать пару минут в холле. Доктор принимала, как оказалось, свою давнюю пациентку. Которая не на консультацию пришла, а так... лишний раз поблагодарить. Я была в приятном восторге. В жизни Мариничева еще лучше, чем на фото! Ну и как хирург она меня не разочаровала. Я с любопытством рассматривала фото до и после увеличения груди. Собственно, эта операция и стала для меня поводом.
Хочу увеличить свою. Я не рожала. Об этом Ирина Геннадьевна спрашивала. И предупреждала, что беременность и кормление могут как-то отразиться на результатах. Но для меня это еще дальняя перспектива, поэтому я не буду откладывать.
С доступом сразу определились. Ареолярный. В принципе, я на то и шла. Мариничева очень тонко работает, поэтому качество рубцов мне обеспечено!
Девчонки, волнение есть. Поэтому поддерживайте. Буду информировать по мере продвижения!
Милашка, глютеопластика и круропластика – в этих направлениях Ирина Геннадьевна, безусловно, лидирует. Но я, зная ее по результатам других операций, могу сказать, что проводит все виды пластики превосходно – тонко, аккуратно и со вкусом!
Я недавно читала интервью с Мариничевой – корреспондент расспрашивал ее о том, как Ирина Геннадьевна пришла в профессию и как, собственно, начинала осваивать искусство пластики голеней и ягодиц. Конечно, лидерство в данном направлении заслуженное. За ее спиной лучшая мировая школа, лучшие учителя. Ну и надо учитывать тот факт, что и глютео, и круропластика в России развивались и совершенствовались не без участия Ирины Геннадьевны!
Хотя я пока (прошу обратить внимание на слово пока) не планирую ни глютео, ни имплантацию голеней, этими двумя операциями интересуюсь. Для меня сейчас задача №1 – имплантация подбородка+ринопластика. Мариничева – челюстно-лицевой хирург, а значит, эти операции по ее части. Я отзывов много читала о докторе, плюс фотографии на консультации смотрела. Нет ничего лучше и ценнее, когда у хирурга отличный вкус! И при всем этом он такой добросовестный. Как ни крути, для меня Мариничева первая в списке хирургов. Эти операции буду делать у нее.
Голени можно под брюками спрятать, а попу под брюками как-то стремно прятать. Если попа прячется в брюках, значит, ее нет. Мне тоже с пятой точкой не повезло. Как сказал один мой знакомый, две ноги вместе срослись. Ну, это как человек без шеи. Пришлось побегать, пластического хирурга поискать, прежде чем остановилась на Ирине Геннадьевне! Она умничка! Знает, чего хочет женщина! Сама такая! А красавица! Я бы с такой красотой дома сидела и по салонам ходила. Но до этого мне как до луны. Впрочем, после пластики ягодиц мне стали говорить, что я, оказывается, интересная женщина. Представляете, где интерес скрывается! Я долго хохотала после этих слов, но на кофе согласилась. Подумываю о груди, но прежде с Мариничевой посоветуюсь, можно уже делать или нет по времени.
Делала у Мариничевой голени. Не зря вы говорите, что знаете ее как специалиста по круропластике и глютео, у нее в портфолио очень много работ именно по этим операциях, хотя другие я не смотрела особо.
Голени делала, потому что ноги от природы худые и икроножные мышцы развиты слабо. Некрасиво, когда нога худая, она начинает казаться кривоватой, тем более если носишь каблук и юбку. К другим частям своего тела у меня претензий нет. А теперь нет и к ногам. Имплант ставили самый маленький, потому что ноги очень худые. Чтобы контуры были максимально идеальными, Ирина Геннадьевна сделала липофилинг в нижней части голени, ближе к щиколоткам. Швы выполнены аккуратно, сейчас это уже две розовые полосочки в подколенной ямке сзади.
Операцию считаю самый лучшим выходом для тех, у кого кривые или очень худые ноги. Я бы еще сделала что-то с коленями, но вряд ли для них придумали импланты
Tropik, как успехи? Получили «доспехи» настоящей женщины и что можете сказать об «увеличении груди у Ирины Мариничевой»? Я пока еще не была на консультации, но уже записана – во вторник. Есть некоторое беспокойство, это будет мой первый опыт общения с пластическим хирургом вообще. Пока слабо представляю, как буду открыто говорить о своих комплексах, но придется.
Об Ирине Геннадьевне прочитала много положительных рекомендаций – пациенты довольны. Для меня это один из сигналов к тому, что доверять свою грудь этому хирургу можно. Второй фактор, или, скорее, первый, результаты операций. Груди действительно заслуживают высшей оценки – причем, каждая грудь «подходит» ее обладательнице. А это тоже важно.
Почитала «досье» на хирурга – солидная школа за плечами, опыт есть. Стажировки в лучших клиниках мира, сотрудничество с лучшими хирургами. Нельзя не брать в учет эти факторы. В общем и целом все говорит за то, чтобы я для начала хотя бы сходила к Ирине Геннадьевне на консультацию. А там – как сложится. Хотя в этом я более чем уверена.Ну что, теперь и я могу обо всем рассказать, не боясь, что сглазят. Я сделала глютеопластику у Ирины Мариничевой! (На этом месте жду оваций и восхищенных восклицаний))))
Всю жизнь была плоской, ни спереди, ни сзади, обидно. Неизвестно, куда все достоинства спрятались – наверно в мозг))) Я родила троих детей, кормила каждого, причем подолгу… и о чудо! Моя плоская грудь приобрела приятные округлые очертания! Не на 3 размера в плюс, конечно, но очень даже симпатично) И стала я односторонней, спереди норм, а сзади – блинчик. Будучи вся в этой теме, прочитала я про глютеопластику….и понеслась! Постоянно спрашивала у мужа, как ему, что ему надо, как он отнесется? В ответ – приличные отговорки «я люблю тебя любую, ты и так красивая…» и т.д. и т.п. Я плюнула на это дело и решила делать! Нашла отличного врача, который специализируется на нижних женских округлостях, – Мариничеву. Съездила к ней, она мне показала свою галерею фото. Глаза разбежались! Одна была краше другой…в смысле девушка)) Ну и пятая точка тоже! Сплавили детей на пару недель к бабушкам, чтобы не травмировать детскую психику хромающей мамой)) Легла я к Мариничевой, выписалась через 2 дня. С шутками-прибаутками жили с мужем неделю, он добросовестно ухаживал за мной. Наверно, оценил результат)))
И вот я красивая и симметричная! Попа небольшая, но приятная округлая, уже далеко не плоская, как раньше. Теперь я собой довольна, безо всяких «но»! Муж оценил мой героизм и теперь всем говорит, как он меня обожает и никому не отдаст)) Приятно. Только дети пока ничего не заметили, но они наверно еще маленькие, чтобы такое видеть)) подрастут – расскажу.Мне вот нестыдно признаться, что я никогда не обладала пышной грудью. И я горжусь тем, что я смогла исправить в себе этот недостаток! Теперь у меня полноценная тройка. Аккуратненькая, полненькая, упругая, так и хочется все время ее трогать)). Такую красоту мне подарила Ирина Геннадьевна Мариничева. За что я ей безумно благодарна! Помню, как металась в поисках хирурга. А потом наугад пошла к ней и не прогадала. У меня изначально грудь была невероятно маленькая. И я точно знала, что не хочу супербольшие сиси. Да и не получится. Меня устроит средний размер, который должен у меня быть для моих пропорций тела. Ирина Геннадьевна сразу поняла, чего я ищу, а чего опасаюсь. Операция прошла быстро и весьма успешно. Помню, как я очнулась и первым делом начала себя ощупывать. Представляю, как это со стороны выглядело))). У меня, кстати, отек был совсем небольшой. И синяков особых я не заметила. Швы аккуратно по ореоле пошли. Сейчас уже не вижу, где они там были – совсем побелели)). Прошло уже три года после моей операции, а грудь ну вот абсолютно такая же – упругая, стоячая, полноразмерная! Я никогда не думала, что чувствовать себя более женственной мне поможет пластика, ведь у меня не было в этом недостатка. Но я не знала, какие ощущения мне подарит преображение. Я стала счастливее – это совершенно точно. Отсюда пошла моя уверенность в себе, открытость людям. Во мне прибавилось легкости, оптимизма. И я познакомилась с тем, с кем мне не хочется расставаться)). Не хочу выглядеть эдаким нарциссом… но приобретенное внешнее совершенство как будто толкает меня к совершенству внутреннему! И это замечательно! Не знаю, как бы жила без золотых женских ручек Ирины Геннадьевны. Спасибо ей за все!
А может, и хорошо, что мужчины выбирают нас не по объему головного мозга, а то бы нам пришлось ждать их предложения руки и сердца еще дольше, чем сейчас. Они же такие нерасторопные! Только командовать умеют, а как дело до ответственного шага доходит, то только на нас, женщин, и можно положиться! Представляете, родила я своему двоих детей, поправилась, потом похудела, обнаружила вдруг на себе кожаный фартук, который только срезать можно. А он глаза вытаращил, когда я ему про деньги сказала. И не такая уж большая сумма для такой операции как абдоминопластика! В общем, стоило мне трудов уломать. Но результат стоил того. Делала абдоминопластику у пластического хирурга Мариничевой И.Г. Такая аккуратная строчка получилась, девочки! Еще татушку потом на этом месте сделаю, и никто не поймет, что это я след от операции так скрываю. Как вспомню, как я до этого выглядела, так озноб по коже. И все думаю, как же со мной такое произошло? Пришла к выводу, что жрать нужно меньше. Теперь держу себя в ежовых рукавицах, чтобы потом снова какую-нибудь операцию не делать.
Simpatia, живот после родов появляется не потому, что вы много ели! А то бы у нас все бывшие пухляшки бегали бы абдомино делать. Я точно знаю, что живот после родов выпирает из-за ослабших мышц, а кожно-жировой фартук появляется из-за того, что растягивается кожа. Вес тоже играет свою зловещую роли, но и худым девочкам приходится делать абдоминопластику. Я вот тоже оперировалась у Мариничевой после родов, хотя во мне всю жизнь было 48 кг. Я сначала думала, что живот не опал после беременности, а потом поняла, что уже времени прошло много…это точно что-то другое. Посоветовали показаться пластическому хирургу, я почему-то интуитивно выбрала женщину – ею оказалась Мариничева. От нее тогда узнала, что такое диастаз, абдомино… Первым желанием было забыть про все это, слишком много страшных слов)) Но потом подумала и вернулась к ней делать, потому что не дело это – жить с округлившимся животом, как вечно беременная. Мне делали миниабдомино, потому что лишнего ничего не было, только мышцы ушили и все. Шов остался очень тонкий, шрам побелел, его не видно под бельем, как Ирины Геннадьевна и обещала. Непросто нам обходятся детишки, но что поделаешь. За счастье быть мамой и не такое можно вытерпеть!
Нет уж, elen, я надеюсь, что мы с мужем постарались на славу и наши мелкие вырастут в фотомоделей!
Мне вот глютео была необходима, как ни крути. Грудь мои мелкие смогли мне подарить, а вот с нижней частью тела помогли только импланты. Ну и что, что попа «сделанная», зато выгляжу теперь на миллион! Муж подтверждает
Все свои слова про то, что я любая хороша, уже забыл
Теперь обожает меня за то, что ради него сделала операцию и пережила восстановительные дни. Спасибо Мариничевой, которая меня оперировала: все сделано очень аккуратно, деликатно. Синяков было по минимуму, шов заживал быстро. Муж ухаживал за мной, но если вы хотите сделать своему сюрприз сделать, то сами в принципе справитесь. На несколько часов в день выписывайте к себе подругу – и все
Она с неподдельным восхищением сделал комплимент моей фигуре, сказав, что на мне любой купальник «сядет», потому что у меня все очень пропорционально: и сверху и снизу есть, на чем держаться. Знала бы она…но я не стала ее разочаровывать! Приятно, когда тебе говорят комплименты!