Мариничева Ирина Геннадьевна

Увеличение груди, пластика голени, глютеопластика у И.Г. Мариничевой

• 0
     9 октября 2012 года в 14:55:12    

Милашка, глютеопластика и круропластика – в этих направлениях Ирина Геннадьевна, безусловно, лидирует. Но я, зная ее по результатам других операций, могу сказать, что проводит все виды пластики превосходно – тонко, аккуратно и со вкусом!

Я недавно читала интервью с Мариничевой – корреспондент расспрашивал ее о том, как Ирина Геннадьевна пришла в профессию и как, собственно, начинала осваивать искусство пластики голеней и ягодиц. Конечно, лидерство в данном направлении заслуженное. За ее спиной лучшая мировая школа, лучшие учителя. Ну и надо учитывать тот факт, что и глютео, и круропластика в России развивались и совершенствовались не без участия Ирины Геннадьевны!

Хотя я пока (прошу обратить внимание на слово пока) не планирую ни глютео, ни имплантацию голеней, этими двумя операциями интересуюсь. Для меня сейчас задача №1 – имплантация подбородка+ринопластика. Мариничева – челюстно-лицевой хирург, а значит, эти операции по ее части. Я отзывов много читала о докторе, плюс фотографии на консультации смотрела. Нет ничего лучше и ценнее, когда у хирурга отличный вкус! И при всем этом он такой добросовестный. Как ни крути, для меня Мариничева первая в списке хирургов. Эти операции буду делать у нее.