Мариничева Ирина Геннадьевна

Увеличение груди, пластика голени, глютеопластика у И.Г. Мариничевой

• 0
     21 декабря 2012 года в 16:28:50    

Tropik, как успехи? Получили «доспехи» настоящей женщины и что можете сказать об «увеличении груди у Ирины Мариничевой»? Я пока еще не была на консультации, но уже записана – во вторник. Есть некоторое беспокойство, это будет мой первый опыт общения с пластическим хирургом вообще. Пока слабо представляю, как буду открыто говорить о своих комплексах, но придется.

Об Ирине Геннадьевне прочитала много положительных рекомендаций – пациенты довольны. Для меня это один из сигналов к тому, что доверять свою грудь этому хирургу можно. Второй фактор, или, скорее, первый, результаты операций. Груди действительно заслуживают высшей оценки – причем, каждая грудь «подходит» ее обладательнице. А это тоже важно.

Почитала «досье» на хирурга – солидная школа за плечами, опыт есть. Стажировки в лучших клиниках мира, сотрудничество с лучшими хирургами. Нельзя не брать в учет эти факторы. В общем и целом все говорит за то, чтобы я для начала хотя бы сходила к Ирине Геннадьевне на консультацию. А там – как сложится. Хотя в этом я более чем уверена.