Мариничева Ирина Геннадьевна

Увеличение груди, пластика голени, глютеопластика у И.Г. Мариничевой

• 0
     26 декабря 2012 года в 13:36:30    

Ну что, теперь и я могу обо всем рассказать, не боясь, что сглазят. Я сделала глютеопластику у Ирины Мариничевой! (На этом месте жду оваций и восхищенных восклицаний))))

Всю жизнь была плоской, ни спереди, ни сзади, обидно. Неизвестно, куда все достоинства спрятались – наверно в мозг))) Я родила троих детей, кормила каждого, причем подолгу… и о чудо! Моя плоская грудь приобрела приятные округлые очертания! Не на 3 размера в плюс, конечно, но очень даже симпатично) И стала я односторонней, спереди норм, а сзади – блинчик. Будучи вся в этой теме, прочитала я про глютеопластику….и понеслась! Постоянно спрашивала у мужа, как ему, что ему надо, как он отнесется? В ответ – приличные отговорки «я люблю тебя любую, ты и так красивая…» и т.д. и т.п. Я плюнула на это дело и решила делать! Нашла отличного врача, который специализируется на нижних женских округлостях, – Мариничеву. Съездила к ней, она мне показала свою галерею фото. Глаза разбежались! Одна была краше другой…в смысле девушка)) Ну и пятая точка тоже! Сплавили детей на пару недель к бабушкам, чтобы не травмировать детскую психику хромающей мамой)) Легла я к Мариничевой, выписалась через 2 дня. С шутками-прибаутками жили с мужем неделю, он добросовестно ухаживал за мной. Наверно, оценил результат)))

И вот я красивая и симметричная! Попа небольшая, но приятная округлая, уже далеко не плоская, как раньше. Теперь я собой довольна, безо всяких «но»! Муж оценил мой героизм и теперь всем говорит, как он меня обожает и никому не отдаст)) Приятно. Только дети пока ничего не заметили, но они наверно еще маленькие, чтобы такое видеть)) подрастут – расскажу.