Мариничева Ирина Геннадьевна

Увеличение груди, пластика голени, глютеопластика у И.Г. Мариничевой

• 0
     4 февраля 2013 года в 17:52:05    

Мне вот нестыдно признаться, что я никогда не обладала пышной грудью. И я горжусь тем, что я смогла исправить в себе этот недостаток! Теперь у меня полноценная тройка. Аккуратненькая, полненькая, упругая, так и хочется все время ее трогать)). Такую красоту мне подарила Ирина Геннадьевна Мариничева. За что я ей безумно благодарна! Помню, как металась в поисках хирурга. А потом наугад пошла к ней и не прогадала. У меня изначально грудь была невероятно маленькая. И я точно знала, что не хочу супербольшие сиси. Да и не получится. Меня устроит средний размер, который должен у меня быть для моих пропорций тела. Ирина Геннадьевна сразу поняла, чего я ищу, а чего опасаюсь. Операция прошла быстро и весьма успешно. Помню, как я очнулась и первым делом начала себя ощупывать. Представляю, как это со стороны выглядело))). У меня, кстати, отек был совсем небольшой. И синяков особых я не заметила. Швы аккуратно по ореоле пошли. Сейчас уже не вижу, где они там были – совсем побелели)). Прошло уже три года после моей операции, а грудь ну вот абсолютно такая же – упругая, стоячая, полноразмерная! Я никогда не думала, что чувствовать себя более женственной мне поможет пластика, ведь у меня не было в этом недостатка. Но я не знала, какие ощущения мне подарит преображение. Я стала счастливее – это совершенно точно. Отсюда пошла моя уверенность в себе, открытость людям. Во мне прибавилось легкости, оптимизма. И я познакомилась с тем, с кем мне не хочется расставаться)). Не хочу выглядеть эдаким нарциссом… но приобретенное внешнее совершенство как будто толкает меня к совершенству внутреннему! И это замечательно! Не знаю, как бы жила без золотых женских ручек Ирины Геннадьевны. Спасибо ей за все!