Simpatia, живот после родов появляется не потому, что вы много ели! А то бы у нас все бывшие пухляшки бегали бы абдомино делать. Я точно знаю, что живот после родов выпирает из-за ослабших мышц, а кожно-жировой фартук появляется из-за того, что растягивается кожа. Вес тоже играет свою зловещую роли, но и худым девочкам приходится делать абдоминопластику. Я вот тоже оперировалась у Мариничевой после родов, хотя во мне всю жизнь было 48 кг. Я сначала думала, что живот не опал после беременности, а потом поняла, что уже времени прошло много…это точно что-то другое. Посоветовали показаться пластическому хирургу, я почему-то интуитивно выбрала женщину – ею оказалась Мариничева. От нее тогда узнала, что такое диастаз, абдомино… Первым желанием было забыть про все это, слишком много страшных слов)) Но потом подумала и вернулась к ней делать, потому что не дело это – жить с округлившимся животом, как вечно беременная. Мне делали миниабдомино, потому что лишнего ничего не было, только мышцы ушили и все. Шов остался очень тонкий, шрам побелел, его не видно под бельем, как Ирины Геннадьевна и обещала. Непросто нам обходятся детишки, но что поделаешь. За счастье быть мамой и не такое можно вытерпеть!