А может, и хорошо, что мужчины выбирают нас не по объему головного мозга, а то бы нам пришлось ждать их предложения руки и сердца еще дольше, чем сейчас. Они же такие нерасторопные! Только командовать умеют, а как дело до ответственного шага доходит, то только на нас, женщин, и можно положиться! Представляете, родила я своему двоих детей, поправилась, потом похудела, обнаружила вдруг на себе кожаный фартук, который только срезать можно. А он глаза вытаращил, когда я ему про деньги сказала. И не такая уж большая сумма для такой операции как абдоминопластика! В общем, стоило мне трудов уломать. Но результат стоил того. Делала абдоминопластику у пластического хирурга Мариничевой И.Г. Такая аккуратная строчка получилась, девочки! Еще татушку потом на этом месте сделаю, и никто не поймет, что это я след от операции так скрываю. Как вспомню, как я до этого выглядела, так озноб по коже. И все думаю, как же со мной такое произошло? Пришла к выводу, что жрать нужно меньше. Теперь держу себя в ежовых рукавицах, чтобы потом снова какую-нибудь операцию не делать.