Восстанавливалась, как обычно у всех — около 2-3 недель на все про все. На 3-4 день отеки начинают потихоньку спадать. Синяки где-то ко 2-3 недели полностью уходят. Но окончательно видишь все изменения месяца через 2.
ардан Робертович всегда на связи был. Хотя у меня и не возникало форс-мажорных ситуаций
Я не сравнивала Свиридова и Хачатряна. Свиридов мне на ум вообще не приходил ))))) Он, кажется, просто склеивает швы, никакой такой методики нет у него… Могу ошибаться))) не изучала его
А вот у Вардана Робертовича именно комплекс манипуляций авторский + склейка швов авторская…
Страх, волнение — это абсолютно нормальная реакция. Поверьте мне, психотерапевту с 15-летним стажем ))) Вот если бы их не было, было бы страшнее )))
Кстати, на консультации Вардан Робертович сразу поинтересовался, не с людьми ли я работаю ))) Оказалось, что он и сам психолог по натуре. После общения с ним я поняла, что психотерапевтом и психологом можно быть не только по профессии, но и по призванию))
Вардан — это БОГ в мире увеличения груди. Вот если девушка реально хочет получить офигенную грудь, то ей к нему!
Без преувеличений, профессионал с головы до пят. Люди, которые рождены творить, создавать и делать чудо — это Вардан.
Я не просто восхищена его работой, я влюблена в этого потрясающего человека. Помимо профессиональных качеств, у него лучшие человеческие качества. В общем, если я начну его хвалить, то уже не смогу остановиться 
Ой, да вы даже не сомневайтесь, смело идите к нему на операцию! Я у Хачатряна сделала грудь, и теперь всем его рекомендую. Прекрасный хирург, который подберет идеальные импланты и создаст вам естественно выглядящую грудь. У него нет «перебора», он вообще очень точно подбирает подходящий размер груди. Меня отговорил от имплантов бОльшего размера и я ему за это очень благодарна. Если бы не послушалась его, выглядела бы как мячик, наверное. А сейчас грудь и так пышная, но при этом нет вульгарщины, всё «ювелирно» и никто даже не заподозрит, что грудь не моя родная)
Была на операции у этого специалиста и могу сказать о нём только хорошие слова. Вардан Робертович с самого начала отнёсся ко мне очень доброжелательно и чутко, на консультации рассказал, как всё должно происходить, чтобы я не волновалась, а также ответил на вопросы. Мне он показался очень хорошим врачом, поэтому я доверилась ему и не пожалела. Хирург был очень вежливым, внимательным и чутким, поэтому восстановление под его присмотром прошло для меня спокойно. А самое главное — грудь получилась красивой, упругой, и форма тоже очень привлекательная!!
Вардан, огромное спасибо за то, что подарили мне уверенность в себе! Никогда не думала, что можно так естественно преобразить фигуру — убрать лишнее и создать идеальные формы без имплантов. Ваш профессионализм и ювелирная точность в работе просто поражают. Теперь я могу носить любую одежду, не стесняюсь появляться на пляже и наконец-то полюбила своё отражение в зеркале. Вы не просто изменили мою внешность — вы изменили мою жизнь к лучшему. Спасибо за ваш талант и за то, что воплотили мою мечту в реальность!