Хачатрян Вардан Робертович - увеличение груди

• 0
     3 ноября 2023 года в 16:23:16    

Да, это было просто увеличение груди. Меня не устраивал размер. Есть 1 ребенок, я его не кормила, родила в 21 год ))) На этом все ))) Сейчас мне 39

• 0
     4 ноября 2023 года в 17:36:04    

Я, кстати, по поводу груди еще не была на консультации у Вардана. Он сейчас в Реал Клиник принимает… Там несколько клиник, в какой именно???

• 0
       4 ноября 2023 года в 17:48:58    

Недалеко от м. Белорусская. Улица Нижняя

Кстати, прям перед новым годом он будет делать грудь моей подруге. У нее 2 неудачные операции у другого хирурга уже были. Вардан сказал, все сделает. Держу кулачки. Все будет ок ))) Я в нем не сомневаюсь

• 0
         4 ноября 2023 года в 17:50:53    

Да, кстати, читала, что многие делают у Хачатряна переделки после других хирургов. Это меня вдохновляет ))

• 0
           4 ноября 2023 года в 17:56:21    

По поводу Вардана вообще никаких сомнений не должно быть. Он все операции делает одинаково круто! На высшем уровне

• 0
             4 ноября 2023 года в 18:04:39    

Очень хочется верить в это))

Как хорошо, что есть такой хирург. Вардан Робертович, какую надежду и уверенность вы вселяете в нас. Знали бы ))))

• 0
               4 ноября 2023 года в 18:05:49    

спасибо большое, что потратили на меня время. Хочу тоже поскорее сделать блефаро, ваш результат очень вдохновил сегодня

• 0
                 4 ноября 2023 года в 18:07:02    

рада, что смогла помочь. Желаю вам удачной операции и доктору от меня большой привет. Вы в надежных руках, не переживайте