Хачатрян Вардан Робертович - увеличение груди

• 0
     6 октября 2023 года в 12:41:34    

Липомоделирование что включало? Я мечтаю об этой операции. А липомоделирование именно у Хачатряна — и вовсе предел моих мечтаний))) У меня после 3 родов фигуры-то и не осталось. Надо живот убрать, талию обрести и уменьшить бедра.

• 0
     6 октября 2023 года в 12:52:38    

У меня была обширная липосакция всего и всея ))) Плюс Вардан Робертович попу подкорректировал. Не просто увеличил, а именно форму тоже изменил. У меня вообще ни объема, ни формы — ничего не было. Сейчас фигура — обзавидоваться ))))

• 0
       6 октября 2023 года в 12:54:40    

Долго восстанавливались? И вообще Хачатрян на связи в такие периоды? Или не вызвонишь его, как это обычно у хирургов с короной бывает)))

• 0
         6 октября 2023 года в 12:56:53    

Восстанавливалась, как обычно у всех — около 2-3 недель на все про все. На 3-4 день отеки начинают потихоньку спадать. Синяки где-то ко 2-3 недели полностью уходят. Но окончательно видишь все изменения месяца через 2.

ардан Робертович всегда на связи был. Хотя у меня и не возникало форс-мажорных ситуаций

• 0
           6 октября 2023 года в 12:58:16    

Хочу записаться к Хачатряну на консультацию. Он сейчас где оперирует????

• 0
             6 октября 2023 года в 13:02:22    

Я еще в АО Медицине оперировалась. Сейчас он в Реал Клиник принимает. Это как ряз возле меня ))) Хирург под боком))) Надо бы грудь показать)))

• 0
               6 октября 2023 года в 13:05:34    

А с грудью что хотите сделать???? Я читала, что у Хачатряна авторская методика, бесшовная пластика. Интересно, а чем отличается от методики Свиридова???

• 0
                 9 октября 2023 года в 14:15:52    

Я не сравнивала Свиридова и Хачатряна. Свиридов мне на ум вообще не приходил ))))) Он, кажется, просто склеивает швы, никакой такой методики нет у него… Могу ошибаться))) не изучала его

А вот у Вардана Робертовича именно комплекс манипуляций авторский + склейка швов авторская…