Хачатрян Вардан Робертович - увеличение груди

• 0
     8 ноября 2023 года в 19:02:48    

Всем здравствуйте. Я хочу сделать подтяжку груди у Вардана Робертовича. Плюс, если это в принципе возможно, хочу сделать блефаропластику. Кто делал веки у хирурга? И кто делал совмешенное липо?

• 0
     8 ноября 2023 года в 19:59:02    

Здравствуйте. Пополняются наши ряды)))

Я веки сделала. Да и вообще у меня был комплекс операций на лице. Плюс многие знакомые у доктора делали не одну операцию) Поэтому вы на правильном пути. Могу ответить на вопросы по своим операциям))) По лицу и по векам))

• 0
       8 ноября 2023 года в 20:05:23    

Отлично ))) Очень боюсь, хоть и знаю, что Вардан Робертович — отличный хирург…

• 0
         8 ноября 2023 года в 20:08:07    

Страх, волнение — это абсолютно нормальная реакция. Поверьте мне, психотерапевту с 15-летним стажем ))) Вот если бы их не было, было бы страшнее )))

Кстати, на консультации Вардан Робертович сразу поинтересовался, не с людьми ли я работаю ))) Оказалось, что он и сам психолог по натуре. После общения с ним я поняла, что психотерапевтом и психологом можно быть не только по профессии, но и по призванию))

• 0
           8 ноября 2023 года в 20:10:32    

Надеюсь, что мне станет полегче после общения с Варданом Робертовичем… Пока что жду встречи с ним. 

Хочется омолодить веки Smile 0020

• 0
             27 февраля 2024 года в 23:32:27    

Вардан — это БОГ в мире увеличения груди. Вот если девушка реально хочет получить офигенную грудь, то ей к нему! Smile 0001 Без преувеличений, профессионал с головы до пят. Люди, которые рождены творить, создавать и делать чудо — это Вардан. Smile 0020 Я не просто восхищена его работой, я влюблена в этого потрясающего человека. Помимо профессиональных качеств, у него лучшие человеческие качества. В общем, если я начну его хвалить, то уже не смогу остановиться Smile 0004