Хачатрян Вардан Робертович - увеличение груди

• 0
     30 октября 2023 года в 12:21:01    

Я тоже немало операций у Вардана сделала. И считаю его самым лучшим хирургом. Самым надежным Smile 0001

• 0
     31 октября 2023 года в 16:02:33    

Вот надежность — это самое ключевое качество Вардана Робертовича. Наверное, это меня поразило прежде всего

• 0
       3 ноября 2023 года в 16:17:59    

Расскажите про свою операцию… Это было просто увеличение или еще что-то попутно корректировали на груди?

У меня небольшой птоз есть… вот и думаю, можно без подтяжки улучшить внешний вид груди

• 0
         3 ноября 2023 года в 16:23:16    

Да, это было просто увеличение груди. Меня не устраивал размер. Есть 1 ребенок, я его не кормила, родила в 21 год ))) На этом все ))) Сейчас мне 39

• 0
           4 ноября 2023 года в 17:36:04    

Я, кстати, по поводу груди еще не была на консультации у Вардана. Он сейчас в Реал Клиник принимает… Там несколько клиник, в какой именно???

• 0
             4 ноября 2023 года в 17:48:58    

Недалеко от м. Белорусская. Улица Нижняя

Кстати, прям перед новым годом он будет делать грудь моей подруге. У нее 2 неудачные операции у другого хирурга уже были. Вардан сказал, все сделает. Держу кулачки. Все будет ок ))) Я в нем не сомневаюсь

• 0
               4 ноября 2023 года в 17:50:53    

Да, кстати, читала, что многие делают у Хачатряна переделки после других хирургов. Это меня вдохновляет ))

• 0
                 4 ноября 2023 года в 17:56:21    

По поводу Вардана вообще никаких сомнений не должно быть. Он все операции делает одинаково круто! На высшем уровне

• 0
                   4 ноября 2023 года в 18:04:39    

Очень хочется верить в это))

Как хорошо, что есть такой хирург. Вардан Робертович, какую надежду и уверенность вы вселяете в нас. Знали бы ))))

• 0
                     4 ноября 2023 года в 18:05:49    

спасибо большое, что потратили на меня время. Хочу тоже поскорее сделать блефаро, ваш результат очень вдохновил сегодня

• 0
     8 ноября 2023 года в 19:02:48    

Всем здравствуйте. Я хочу сделать подтяжку груди у Вардана Робертовича. Плюс, если это в принципе возможно, хочу сделать блефаропластику. Кто делал веки у хирурга? И кто делал совмешенное липо?

• 0
       8 ноября 2023 года в 19:59:02    

Здравствуйте. Пополняются наши ряды)))

Я веки сделала. Да и вообще у меня был комплекс операций на лице. Плюс многие знакомые у доктора делали не одну операцию) Поэтому вы на правильном пути. Могу ответить на вопросы по своим операциям))) По лицу и по векам))

• 0
         8 ноября 2023 года в 20:05:23    

Отлично ))) Очень боюсь, хоть и знаю, что Вардан Робертович — отличный хирург…

• 0
           8 ноября 2023 года в 20:08:07    

Страх, волнение — это абсолютно нормальная реакция. Поверьте мне, психотерапевту с 15-летним стажем ))) Вот если бы их не было, было бы страшнее )))

Кстати, на консультации Вардан Робертович сразу поинтересовался, не с людьми ли я работаю ))) Оказалось, что он и сам психолог по натуре. После общения с ним я поняла, что психотерапевтом и психологом можно быть не только по профессии, но и по призванию))

• 0
             8 ноября 2023 года в 20:10:32    

Надеюсь, что мне станет полегче после общения с Варданом Робертовичем… Пока что жду встречи с ним. 

Хочется омолодить веки Smile 0020

• 0
               27 февраля 2024 года в 23:32:27    

Вардан — это БОГ в мире увеличения груди. Вот если девушка реально хочет получить офигенную грудь, то ей к нему! Smile 0001 Без преувеличений, профессионал с головы до пят. Люди, которые рождены творить, создавать и делать чудо — это Вардан. Smile 0020 Я не просто восхищена его работой, я влюблена в этого потрясающего человека. Помимо профессиональных качеств, у него лучшие человеческие качества. В общем, если я начну его хвалить, то уже не смогу остановиться Smile 0004