Какой размер груди будет после пластики?

• +1
     29 июня 2012 года в 09:02:56    
    Какой размер груди будет после пластики?

Вопрос для знатоков, наверное, банальный. Но если я ид делать грудь, то должна понимать, что меня ждет после пластичсекой операции. Все хотят как минимум третий размер. Может ли доктор отказать в третьем и предложить второй при моем нулевом? Понятно, что при нулевоми на второй надо соглашаться. Но все же хотелось бы знать, на что можно рассчитывать. 

Всего: 86,
Страницы: < 1 ... 5 : 6 : 7 : 8 : 9 >
  • 0
     29 мая 2021 года в 15:30:05    

Довольна своей грудью после операции по увеличению у Хачатряна Вардана Робертовича. Приезжала оперироваться у него в Москве. Увеличил грудь мне с первого размера до 3. Результатом я очень довольна. Сейчас грудь выглядит прекрасно, естественной. Упругая мягкая грудь, импланты подобрали фирмы ментор круглые, очень качественные и совсем не прощупываются. Уже год как после операции грудь остается такой же шикарной. Всем рекомендую Вардана Робертовича, это гений пластической хирургии. Благодаря его бесшовной методике реабилитационный период становится пустяком.

• 0
     29 мая 2021 года в 17:45:50    

Подругам советую Вардана Хачатряна. У него не только крутая авторская методика, но и персональный выбор имплантов под грудь. И онлайн консультации еще дает пациенткам. Мне все нравится и в обслуживании, и в качестве работы. Мою некрасивую маленькую грудь сделал пышной и естественной. Импланты смог выбрать грамотно даже для моей проблемной грудной клетки с врожденным выпиранием ребер.

• 0
       8 июня 2021 года в 09:11:33    

Красивая грудь стала! Идеально подошла под вашу фигуру! Реально очень классная работа Smile 0015 Какие вам импланты ставили? КРуглые?

• 0
     10 июня 2021 года в 21:06:03    

Всем привет! Мои фото груди До и После. На фото разница в 2 месяца. Отек сошел как раз через два месяца, особенно держался в верхней части груди. Сейчас всё отлично! Я очень довольна результатом! Хачатряну Вардану Робертовичу огромное СПАСИБО!

• 0
       16 июня 2021 года в 23:37:29    
      Увеличение груди, Станислав Екимов, Санкт-Петербург

Вижу везде на форумах фото пациенток Хачатряна. Это Краснодар? Сколько стоит у него сделать грудь?

Я ищу в Санкт-Петербурге. Точнее, уже почти что нашла. Клиника доктора Агапова, пластический хирург — Станислав Екимов Smile 0001 Его результаты — заглядение! Смотрю и облизываюсь, хотя не мужчина. Представляю, что они сказали бы при виде таких бюстиков Smile 0004 У меня 2-ой размер. Беременность особо не сказалась, потому что 2-ой размер — это маленький размер. Тут и обвисать-то нечему)))

В моей нынешней комплекции мне надо 3, максимум 3,5 размер. У ЕКимова ВСЕ результаты естественные. Поэтому хочется к нему. Цена примерно 250-350 у него…

Вот фотки из инстаграма Екимова 

• 0
         23 июня 2021 года в 11:41:43    
        3-ий размер после подтяжки без имплантов

Какие красивые результаты у Екимова! Не слышала о таком хирурге… Я питерских докторов мало знаю, потому что сама искала среди московских. И операцию сделала 9 месяцев назад здесь же — у Карена Пайтяна в клинике АО «Медицина». Это в центре, отличная клиника… если не сказать, что лучшая из всех, где я была! 

Можно сделать пластику в рассрочку! Но я оплачивала полностью сама, так как финансовых сложностей на тот момент не было.

У меня была подтяжка груди без увеличения имплантами. Многие девушки стремятся получить размер побольше, а меня мой 3-ий вполне устраивал. Не устраивала только форма, которую благодаря Карену Гагиковичу удалось привести в полный порядок. 

От вертикальной подтяжки остались едва различимые, тонкие, аккуратные шовчики. И совершенно идеальная на ощупь и по форме грудь!

• 0
           29 июня 2021 года в 13:35:27    

а долго шовчики заживают? Видела инсту Пайтяна, вроде неплохой такой специалист. Только вот думаю, по ценам не будет у него слишком дорого? А то уже раскрученный спец. Вдруг у него заоблачная стоимость маммопластики вообще

• 0
         9 июля 2021 года в 20:19:55    

блин, как сочно-то!Smile 0015

• 0
         13 июля 2021 года в 23:55:35    

Симпатишно, конечно. А почему Екимова рассматриваете, а не самого Агапова?

• 0
         20 января 2023 года в 10:12:10    

какие сочные «фрукты» получились Smile 0001

• 0
     23 июля 2021 года в 16:41:04    

Вардан Робертович Хачатрян прекрасно выполнил мою операцию по увеличению объема груди и коррекции ее формы. Круглые импланты 350 сс, бренд Ментор. Всё подобрано очень профессионально. Видно, что хирург знаток женской анатомии, понимает, как выбирать по параметрам доступ и импланты правильно. Малотравматичная методика его сокращает реабилитацию в несколько раз.

• 0
     12 января 2023 года в 00:16:01    

Я хотела грудь более 16 лет… всю жизнь у меня была маленькая грудь, но после того, как в 2015 году у меня родилась дочь, моя маленькая «Б» сдулась в маленькие шарики! Выглядело ужасно! Я ненавидела себя, когда видела себя голой, всегда нуждалась в пушапе. И это мне так надоело, что в один день я твердо решила сделать пластику. Поскольку я хотела нормальное такое, заметное увеличение, мне предложили поставить импланты. Получилось даже без подтяжки сделать красивую и пышную грудь! И реабилитация прошла хорошо, без осложнений. Никаких проблем у меня не возникало, так что огромное спасибо за весь этот благополучный процесс моему хирургу — Дмитрию Андреевичу Рябцеву.

• 0
       16 января 2023 года в 09:31:28    

Это очень круто, что без имплантов получился эффект как с подтяжкой. А большие ставили по объему импланты или нет? Можем списаться в личке?

• 0
     4 февраля 2023 года в 17:20:41    

своя грудь меньше единицы. Импланты чуть больше 200 мл, на выходе двойка! Очень аккуратная и естественная, как по мне, пусть лучше поменьше, чем ненатурально! Хирург Мустафаев Э.Р., я считаю, постарался на славу, что на моем худом теле грудь выглядит красиво, женственно, естественно!

• 0
       7 февраля 2023 года в 10:00:49    

о, люблю естественность! Поздравляю вас с маммопластикой! Хирурга вы сами выбирали или по чьей-то личной рекомендации к нему пошли?

• 0
         10 февраля 2023 года в 13:38:41    

Спасибо! именно личную рекомендацию дать было некому, так что изначально сама. но я немало времени провела на форумах и в соцсетях разных врачей, находила реальных пациенток и с ними общалась, поэтому в какой-то степени живые отзывы у меня были) но решающую роль сыграла конечно же консультация и живое обсуждение с врачом, сразу виден подход, отношение и профессионализм!

• 0
           14 апреля 2023 года в 10:01:38    

вау, это классно, что вы нашли своего врача. Мне бы так сразу найти своего доктора, а то хожу на консультации и немного теряюсь

• 0
             27 апреля 2023 года в 16:25:57    

Вопрос про размер хороший. На самом деле нюансов слишком много и какой размер на выходе получится четко сказать сложно. Так как после отека разумеется грудь немного уменьшится в размере. Полный результат вообще можно увидеть только через год. Так что тут зависит от многих факторов, включая кожу и ее возможности. Конечно хирург может отказать в бОльшем размере из-за невозможности просто его сделать, но иногда и этические правила хирурга могут привести к отказу делать что-то неразумное, что может привести к проблемам со здоровьем пациентки. Поэтому вы, конечно, можете сказать ваши «хотелки», но надо слушать, что вам скажет хирург. По крайней мере у меня так было с моим хирургом. Я обрисовала свои идеи, а он сказал, как и что можно сделать в конкретно моей ситуации, но это можно решить только находясь на консультации о хирурга. 

• 0
               3 мая 2023 года в 10:18:31    

Мне кажется, сейчас всё равно мало хирургов, которые отказывают в огромной груди. Видела несколько «после». Девочки были довольны, а вот мне со стороны казался такой размер вульгарностью

• 0
                 15 июня 2023 года в 19:42:55    

Увеличивала грудь в Реал Клиник у Хачатряна Вардана Робертовича. Грудью очень довольна! Естественная и мягкая, импланты не прощупываются. Надо было раньше делать, а не ходить до 30 лет с нулевым размером…

• 0
                 28 августа 2023 года в 11:51:12    

Это факт. Отказывают мало хирургов. Только те, которые понимают, что потом все проблемы, которые от этой большой груди начнутся — лягут на их плечи и понесутся плохие отзывы, что мол я не хотела, а вот дохтор сделал. А по факту все наоборот. Помню интервью Дмитрия Викторовича, он часто отказывает вот в таких вот случаях, так как некоторые не понимают проблем, связанных с большой грудью, но хотелка превыше здравого смысла! Поэтому тут таких дам надо тормозить. Лучше не связываться — себе дороже. Но некоторые хирурги берутся за все, лишь бы «пациент был доволен»! А по факту потом будут разбирательства. Да и вообще да, смотрится это далеко не всегда круто! Очень мало женщин, которым действительно идет большой размер груди. Так что тут, конечно, все будет зависеть от хирурга и его профессиональной чести. Таких у нас очень мало. 

• 0
                   4 апреля 2024 года в 13:53:16    

заметиал, кстати, что в последнее время достаточно много женщин, кто прям именно большую грудь делают

• 0
                 31 июля 2024 года в 15:51:25    

вам, может, и вульгарно, а кто-то в таких больших «дынях» видят идеал своей красоты)

• 0
     23 августа 2023 года в 12:01:46    

А третий размер при исходной единичке — это импланты какого объема? 400 мл или больше?

• 0
       28 августа 2023 года в 10:30:10    

Зависит еще от параметров вашей спины. Если она широкая, то вам и импланты побольше предложат

• 0
       19 сентября 2023 года в 16:00:37    

считается, что примерно 150 мл — это как бы один размер

• 0
       10 июня 2024 года в 21:52:47    

а вы именно третий размер хотите или просто грудь побольше? Вдргу для вашего объема грудной клетки третий размер будет слишком большим?

• 0
     29 марта 2024 года в 10:16:58    
    Олег Снигирь - от всей души благодарна за грудь

Очень рада, что со своими «трудностями» обратилась именно к Снигирю Олегу Олеговичу. Максимально подробные и понятные ответы на вопросы. Деликатность, внимательность, культура общения с пациентом — на высшем уровне. Результат операции — мои восторги и благодарность доктору. Рекомендации, уточнение моего запроса и ожиданий, одинаковые представления о прекрасном, послеоперационная поддержка — всё профессионально и талантливо. Рекомендую Олега Олеговича от всей души!

• 0
       15 апреля 2024 года в 09:32:53    

Я была у разных хирургов на консультации. И меня один вопрос беспокоит, почему некоторые индивиды позволяют себе так вычурно и так нагло себя вести с пациентом? Сделают кислую мину и сидят, как будто я к ним бесплатно пришла… Очень многих именно по этой причине отмела… За свои же деньги, и немалые, получать вот такое отношение???

Про Снигиря много хорошего читала. И убедилась в этом на личной консультации. Хирург явно на своем месте, можно даже сказать, предназначен для своей работы))) Я пока сидела в холле, ждала консы, у меня аж зд начался от страха. А в его кабинете я расслабилась, мне стало спокойной, я обрела уверенность, нашла в себе источник сил)) В общем, очень положительная у него аура и я точно буду делать грудь у Снигиря!!!!

• 0
       22 апреля 2024 года в 10:39:16    

Знаю, знаю Олега Олеговича Smile 0020 Он не просто талантливый доктор, но и человек прекрасный. В медицине уже 13 лет работаю, пересекались с ним еще в вузе. Всегда галантный, элегантный, внимательный и обаятельный мужчина))) Делала у него липосакцию живота, боков, спины, бедер. Работа была объемная, но все прошло настолько комфортно для меня и с таким крутым результатом, что я теперь и не ищу пластического хирурга — он у меня есть. И всем, кто интересуется, даю контакты Олега Олеговича!!!

• 0
     25 июля 2024 года в 13:40:25    

Девочки, рекомендация от меня ))) Я этим летом увеличила грудь у доктора Хлысталова Smile 0001 У меня были послеродовые изменения… небольшой птоз, уменьшение объемов. Мне повезло, что я еще молодая, что кожда упругая, что все неплохо само по себе восстанавливается. НО! Даже несмотря на это беременность сильно изменила грудь. Я рада, что сделал правильный выбор… да и что вообще решилась Smile 0027 У моего доктора на лето акция — увеличение груди за 130 тысяч без стоимости имплантов. У меня стоят анатомические. И результат превосходный. Я рекомендую. И не боюсь этого делать!

• 0
     26 июля 2024 года в 15:44:09    

При нулевом размере вряд ли сразу третий можно сделать…Smile 0019

Всего: 86,
Страницы: < 1 ... 5 : 6 : 7 : 8 : 9 >