Вопрос для знатоков, наверное, банальный. Но если я ид делать грудь, то должна понимать, что меня ждет после пластичсекой операции. Все хотят как минимум третий размер. Может ли доктор отказать в третьем и предложить второй при моем нулевом? Понятно, что при нулевоми на второй надо соглашаться. Но все же хотелось бы знать, на что можно рассчитывать.
Довольна своей грудью после операции по увеличению у Хачатряна Вардана Робертовича. Приезжала оперироваться у него в Москве. Увеличил грудь мне с первого размера до 3. Результатом я очень довольна. Сейчас грудь выглядит прекрасно, естественной. Упругая мягкая грудь, импланты подобрали фирмы ментор круглые, очень качественные и совсем не прощупываются. Уже год как после операции грудь остается такой же шикарной. Всем рекомендую Вардана Робертовича, это гений пластической хирургии. Благодаря его бесшовной методике реабилитационный период становится пустяком.
Подругам советую Вардана Хачатряна. У него не только крутая авторская методика, но и персональный выбор имплантов под грудь. И онлайн консультации еще дает пациенткам. Мне все нравится и в обслуживании, и в качестве работы. Мою некрасивую маленькую грудь сделал пышной и естественной. Импланты смог выбрать грамотно даже для моей проблемной грудной клетки с врожденным выпиранием ребер.
Вижу везде на форумах фото пациенток Хачатряна. Это Краснодар? Сколько стоит у него сделать грудь?
Я ищу в Санкт-Петербурге. Точнее, уже почти что нашла. Клиника доктора Агапова, пластический хирург — Станислав Екимов
Его результаты — заглядение! Смотрю и облизываюсь, хотя не мужчина. Представляю, что они сказали бы при виде таких бюстиков
У меня 2-ой размер. Беременность особо не сказалась, потому что 2-ой размер — это маленький размер. Тут и обвисать-то нечему)))
В моей нынешней комплекции мне надо 3, максимум 3,5 размер. У ЕКимова ВСЕ результаты естественные. Поэтому хочется к нему. Цена примерно 250-350 у него…
Вот фотки из инстаграма Екимова
Какие красивые результаты у Екимова! Не слышала о таком хирурге… Я питерских докторов мало знаю, потому что сама искала среди московских. И операцию сделала 9 месяцев назад здесь же — у Карена Пайтяна в клинике АО «Медицина». Это в центре, отличная клиника… если не сказать, что лучшая из всех, где я была!
Можно сделать пластику в рассрочку! Но я оплачивала полностью сама, так как финансовых сложностей на тот момент не было.
У меня была подтяжка груди без увеличения имплантами. Многие девушки стремятся получить размер побольше, а меня мой 3-ий вполне устраивал. Не устраивала только форма, которую благодаря Карену Гагиковичу удалось привести в полный порядок.
От вертикальной подтяжки остались едва различимые, тонкие, аккуратные шовчики. И совершенно идеальная на ощупь и по форме грудь!
Вардан Робертович Хачатрян прекрасно выполнил мою операцию по увеличению объема груди и коррекции ее формы. Круглые импланты 350 сс, бренд Ментор. Всё подобрано очень профессионально. Видно, что хирург знаток женской анатомии, понимает, как выбирать по параметрам доступ и импланты правильно. Малотравматичная методика его сокращает реабилитацию в несколько раз.
Я хотела грудь более 16 лет… всю жизнь у меня была маленькая грудь, но после того, как в 2015 году у меня родилась дочь, моя маленькая «Б» сдулась в маленькие шарики! Выглядело ужасно! Я ненавидела себя, когда видела себя голой, всегда нуждалась в пушапе. И это мне так надоело, что в один день я твердо решила сделать пластику. Поскольку я хотела нормальное такое, заметное увеличение, мне предложили поставить импланты. Получилось даже без подтяжки сделать красивую и пышную грудь! И реабилитация прошла хорошо, без осложнений. Никаких проблем у меня не возникало, так что огромное спасибо за весь этот благополучный процесс моему хирургу — Дмитрию Андреевичу Рябцеву.
своя грудь меньше единицы. Импланты чуть больше 200 мл, на выходе двойка! Очень аккуратная и естественная, как по мне, пусть лучше поменьше, чем ненатурально! Хирург Мустафаев Э.Р., я считаю, постарался на славу, что на моем худом теле грудь выглядит красиво, женственно, естественно!
Спасибо! именно личную рекомендацию дать было некому, так что изначально сама. но я немало времени провела на форумах и в соцсетях разных врачей, находила реальных пациенток и с ними общалась, поэтому в какой-то степени живые отзывы у меня были) но решающую роль сыграла конечно же консультация и живое обсуждение с врачом, сразу виден подход, отношение и профессионализм!
Вопрос про размер хороший. На самом деле нюансов слишком много и какой размер на выходе получится четко сказать сложно. Так как после отека разумеется грудь немного уменьшится в размере. Полный результат вообще можно увидеть только через год. Так что тут зависит от многих факторов, включая кожу и ее возможности. Конечно хирург может отказать в бОльшем размере из-за невозможности просто его сделать, но иногда и этические правила хирурга могут привести к отказу делать что-то неразумное, что может привести к проблемам со здоровьем пациентки. Поэтому вы, конечно, можете сказать ваши «хотелки», но надо слушать, что вам скажет хирург. По крайней мере у меня так было с моим хирургом. Я обрисовала свои идеи, а он сказал, как и что можно сделать в конкретно моей ситуации, но это можно решить только находясь на консультации о хирурга.
Это факт. Отказывают мало хирургов. Только те, которые понимают, что потом все проблемы, которые от этой большой груди начнутся — лягут на их плечи и понесутся плохие отзывы, что мол я не хотела, а вот дохтор сделал. А по факту все наоборот. Помню интервью Дмитрия Викторовича, он часто отказывает вот в таких вот случаях, так как некоторые не понимают проблем, связанных с большой грудью, но хотелка превыше здравого смысла! Поэтому тут таких дам надо тормозить. Лучше не связываться — себе дороже. Но некоторые хирурги берутся за все, лишь бы «пациент был доволен»! А по факту потом будут разбирательства. Да и вообще да, смотрится это далеко не всегда круто! Очень мало женщин, которым действительно идет большой размер груди. Так что тут, конечно, все будет зависеть от хирурга и его профессиональной чести. Таких у нас очень мало.
Очень рада, что со своими «трудностями» обратилась именно к Снигирю Олегу Олеговичу. Максимально подробные и понятные ответы на вопросы. Деликатность, внимательность, культура общения с пациентом — на высшем уровне. Результат операции — мои восторги и благодарность доктору. Рекомендации, уточнение моего запроса и ожиданий, одинаковые представления о прекрасном, послеоперационная поддержка — всё профессионально и талантливо. Рекомендую Олега Олеговича от всей души!
Я была у разных хирургов на консультации. И меня один вопрос беспокоит, почему некоторые индивиды позволяют себе так вычурно и так нагло себя вести с пациентом? Сделают кислую мину и сидят, как будто я к ним бесплатно пришла… Очень многих именно по этой причине отмела… За свои же деньги, и немалые, получать вот такое отношение???
Про Снигиря много хорошего читала. И убедилась в этом на личной консультации. Хирург явно на своем месте, можно даже сказать, предназначен для своей работы))) Я пока сидела в холле, ждала консы, у меня аж зд начался от страха. А в его кабинете я расслабилась, мне стало спокойной, я обрела уверенность, нашла в себе источник сил)) В общем, очень положительная у него аура и я точно буду делать грудь у Снигиря!!!!
Знаю, знаю Олега Олеговича
Он не просто талантливый доктор, но и человек прекрасный. В медицине уже 13 лет работаю, пересекались с ним еще в вузе. Всегда галантный, элегантный, внимательный и обаятельный мужчина))) Делала у него липосакцию живота, боков, спины, бедер. Работа была объемная, но все прошло настолько комфортно для меня и с таким крутым результатом, что я теперь и не ищу пластического хирурга — он у меня есть. И всем, кто интересуется, даю контакты Олега Олеговича!!!
Девочки, рекомендация от меня ))) Я этим летом увеличила грудь у доктора Хлысталова
У меня были послеродовые изменения… небольшой птоз, уменьшение объемов. Мне повезло, что я еще молодая, что кожда упругая, что все неплохо само по себе восстанавливается. НО! Даже несмотря на это беременность сильно изменила грудь. Я рада, что сделал правильный выбор… да и что вообще решилась
У моего доктора на лето акция — увеличение груди за 130 тысяч без стоимости имплантов. У меня стоят анатомические. И результат превосходный. Я рекомендую. И не боюсь этого делать!