Вижу везде на форумах фото пациенток Хачатряна. Это Краснодар? Сколько стоит у него сделать грудь?
Я ищу в Санкт-Петербурге. Точнее, уже почти что нашла. Клиника доктора Агапова, пластический хирург — Станислав Екимов
Его результаты — заглядение! Смотрю и облизываюсь, хотя не мужчина. Представляю, что они сказали бы при виде таких бюстиков
У меня 2-ой размер. Беременность особо не сказалась, потому что 2-ой размер — это маленький размер. Тут и обвисать-то нечему)))
В моей нынешней комплекции мне надо 3, максимум 3,5 размер. У ЕКимова ВСЕ результаты естественные. Поэтому хочется к нему. Цена примерно 250-350 у него…
Вот фотки из инстаграма Екимова
Какие красивые результаты у Екимова! Не слышала о таком хирурге… Я питерских докторов мало знаю, потому что сама искала среди московских. И операцию сделала 9 месяцев назад здесь же — у Карена Пайтяна в клинике АО «Медицина». Это в центре, отличная клиника… если не сказать, что лучшая из всех, где я была!
Можно сделать пластику в рассрочку! Но я оплачивала полностью сама, так как финансовых сложностей на тот момент не было.
У меня была подтяжка груди без увеличения имплантами. Многие девушки стремятся получить размер побольше, а меня мой 3-ий вполне устраивал. Не устраивала только форма, которую благодаря Карену Гагиковичу удалось привести в полный порядок.
От вертикальной подтяжки остались едва различимые, тонкие, аккуратные шовчики. И совершенно идеальная на ощупь и по форме грудь!