Какой размер груди будет после пластики?

• 0
     23 июня 2021 года в 11:41:43    
    3-ий размер после подтяжки без имплантов

Какие красивые результаты у Екимова! Не слышала о таком хирурге… Я питерских докторов мало знаю, потому что сама искала среди московских. И операцию сделала 9 месяцев назад здесь же — у Карена Пайтяна в клинике АО «Медицина». Это в центре, отличная клиника… если не сказать, что лучшая из всех, где я была! 

Можно сделать пластику в рассрочку! Но я оплачивала полностью сама, так как финансовых сложностей на тот момент не было.

У меня была подтяжка груди без увеличения имплантами. Многие девушки стремятся получить размер побольше, а меня мой 3-ий вполне устраивал. Не устраивала только форма, которую благодаря Карену Гагиковичу удалось привести в полный порядок. 

От вертикальной подтяжки остались едва различимые, тонкие, аккуратные шовчики. И совершенно идеальная на ощупь и по форме грудь!

• 0
     29 июня 2021 года в 13:35:27    

а долго шовчики заживают? Видела инсту Пайтяна, вроде неплохой такой специалист. Только вот думаю, по ценам не будет у него слишком дорого? А то уже раскрученный спец. Вдруг у него заоблачная стоимость маммопластики вообще