Какой размер груди будет после пластики?

• 0
     29 марта 2024 года в 10:16:58    
    Олег Снигирь - от всей души благодарна за грудь

Очень рада, что со своими «трудностями» обратилась именно к Снигирю Олегу Олеговичу. Максимально подробные и понятные ответы на вопросы. Деликатность, внимательность, культура общения с пациентом — на высшем уровне. Результат операции — мои восторги и благодарность доктору. Рекомендации, уточнение моего запроса и ожиданий, одинаковые представления о прекрасном, послеоперационная поддержка — всё профессионально и талантливо. Рекомендую Олега Олеговича от всей души!

• 0
     15 апреля 2024 года в 09:32:53    

Я была у разных хирургов на консультации. И меня один вопрос беспокоит, почему некоторые индивиды позволяют себе так вычурно и так нагло себя вести с пациентом? Сделают кислую мину и сидят, как будто я к ним бесплатно пришла… Очень многих именно по этой причине отмела… За свои же деньги, и немалые, получать вот такое отношение???

Про Снигиря много хорошего читала. И убедилась в этом на личной консультации. Хирург явно на своем месте, можно даже сказать, предназначен для своей работы))) Я пока сидела в холле, ждала консы, у меня аж зд начался от страха. А в его кабинете я расслабилась, мне стало спокойной, я обрела уверенность, нашла в себе источник сил)) В общем, очень положительная у него аура и я точно буду делать грудь у Снигиря!!!!

• 0
     22 апреля 2024 года в 10:39:16    

Знаю, знаю Олега Олеговича Smile 0020 Он не просто талантливый доктор, но и человек прекрасный. В медицине уже 13 лет работаю, пересекались с ним еще в вузе. Всегда галантный, элегантный, внимательный и обаятельный мужчина))) Делала у него липосакцию живота, боков, спины, бедер. Работа была объемная, но все прошло настолько комфортно для меня и с таким крутым результатом, что я теперь и не ищу пластического хирурга — он у меня есть. И всем, кто интересуется, даю контакты Олега Олеговича!!!