Какой размер груди будет после пластики?

• +1
     29 июня 2012 года в 09:02:56    
    Какой размер груди будет после пластики?

Вопрос для знатоков, наверное, банальный. Но если я ид делать грудь, то должна понимать, что меня ждет после пластичсекой операции. Все хотят как минимум третий размер. Может ли доктор отказать в третьем и предложить второй при моем нулевом? Понятно, что при нулевоми на второй надо соглашаться. Но все же хотелось бы знать, на что можно рассчитывать. 

Всего: 86,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9
  • 0
     29 июля 2024 года в 18:16:04    

Я вот импланты не ставила, потому что хотела увеличить буквально на полразмера, а из-за такого объема ставить силикон в тело не хотела. Искала другие варианты и к счастью, нашла — увеличение груди филлерами. Эту операцию делает пластический хирург Татьяна Печерицына. Я очень довольна результатом, грудь сразу увеличилась, приподнялась даже как будто, за счет того, что верхняя часть грудь стала больше. Мне очень понравился эффект от такой процедуры. Так что если вы, как и я, боитесь имплантов, то можете обращаться к Татьяне Васильевне. Она мастер в этой методикеSmile 0015

• 0
       31 июля 2024 года в 15:53:26    

а сколько времени такой результат будет длиться? Хотя бы месяц продержится?

• 0
         1 августа 2024 года в 00:29:49    

Вы уверены, что оно вам надо, во-первых, процедура очень странная и не даст сильного эффекта, а во-вторых, от нее огромное количество последствий и осложнений, вот малое из:

филлеры — осложняют диагностику заболеваний молочных желез, что может привести к непоправимым последствиям. При маммографическом и ультразвуковом обследованиях ткани груди практически неотличимы от гелевых образований, поэтому последние можно ошибочно принять за фиброаденомы и кисты. И наоборот, злокачественные новообразования легко перепутать с гелиомами, а следовательно, пропустить болезнь. Но чем раньше диагностирован рак, тем больше шансов победить заболевание!

Если так сильно не хочется делать силикон, можно просто сделать подтяжку груди, что не влечет за собой такое количество проблем и рисков!!! 

Спросите опытного хирурга, что он думает по поводу филлеров, Дмитрий Викторович писал еще про это, что совершенно ненужная операция, сделайте подтяжку и будет вам счастье! 

• 0
     14 августа 2024 года в 16:58:54    

Ой, так вы еще даже не сходили к хирургу и уже какие-то отказы придумываете сами себе. У меня, правда, был первый размер. Спокойно увеличили до третьего. Мой хирург Лилит Чолоян сначала, конечно, осмотрела, всё измерила и только потом подтвердила, что да, можно до третьего увеличить. Вы сначала сходите на консультацию-то, а потом уже будете думать, какие реальные объемы вы можете получить.

• 0
     1 октября 2024 года в 13:08:31    

Рассчитывать можно на всё, что угодно, а вот что конкретно у вас будет — это только хирург после осмотра и консультации вам скажетSmile 0014 Я лично делала увеличение груди у хирурга Максима Хлысталова. Это очень талантливый доктор с золотыми руками. Сказать Максиму Владимировичу просто «Спасибо» — это не сказать ничего. Я о такой груди даже и не мечтала… Результат превзошёл все ожидания, третий размер, хорошая форма, всё упругое! Доктор талантлив во всем, у него отличный вкус, видение красоты. Операция прошла просто на ура. Максим Владимирович реально исполняет мечты! Если кто-то сомневается, не сомневайтесь в выборе именно этого доктора и приобретёте шикарную грудь! 

• 0
       22 октября 2024 года в 10:26:56    

У вас какой размер груди получился в итоге? Тот, на который рассчитывали? Или хирург внёс свои правки?

• 0
     4 октября 2024 года в 14:39:00    
    Мой отзыв о докторе Хлысталове М.В.

Всем привет! Долгое время я мечтала о том, чтобы моя грудь выглядела красиво. После рождения трех замечательных детей я решилась на маммопластику. Я записалась на консультацию к доктору Максиму Хлысталову. С первых минут он создал атмосферу доверия. Общение с ним было приятным: он подробно объяснил все детали, ответил на все мои вопросы и помог с выбором размера груди. После консультации я прошла обследование. В день операции я была сильно взволнована, но переживания были напрасными — все прошло на самом высоком уровне. Хочу выразить благодарность всей команде доктора Максима Владимировича. Вы сделали мою фигуру более привлекательной. Огромное спасибо за вашу работу! 

• 0
     22 октября 2025 года в 14:57:23    

Я обращалась к Сергею Анатольевичу Демину — решила сделать маммопластику с циркумвертикальной подтяжкой и установкой имплантатов. С первой встречи меня поразила его компетентность и умение успокоить пациента. Доктор подробно разъяснил все этапы операции, возможные риски и ожидаемые результаты.

Подготовка к операции прошла спокойно благодаря чётким рекомендациям врача. Сама операция прошла успешно, без осложнений. Результат меня очень радует: грудь приобрела желаемую форму, объём восстановился. Реабилитация прошла легче, чем я предполагала — Сергей Анатольевич грамотно спланировал восстановительный период.

Я безмерно благодарна доктору за его мастерство, терпение и индивидуальный подход. Его профессионализм и чуткость — редкий дар, который встречается далеко не у каждого врача. Благодаря Сергею Анатольевичу я вновь чувствую себя привлекательной и уверенной в себе. От всей души рекомендую его как высококлассного специалиста!

• 0
     17 декабря 2025 года в 23:50:55    
    Хочу уменьшить с 6 размера до 3

Моя грудь всегда была для меня источником комплексов: при росте 155 см её размер — 6+! Это не только некрасиво, но и неудобно. С подросткового возраста мечтала уменьшить грудь — и вот наконец-то решилась на редукцию!

Я выбрала Карена Пайтяна — его профессионализм, чуткость и умение понять пациента произвели на меня сильное впечатление. Доктор успокоил мои опасения насчёт рубцов и рассказал о методике SPAIR (возможно, в названии есть ошибка).

По этой методике разрез делается в виде запятой вокруг ареолы, а рубец уходит к подмышке — спереди его почти не видно. Я хочу получить размер 3+ — считаю, что это будет смотреться гармонично.

Выбор между большим размером и аккуратной грудью с небольшим шрамом был трудным, но я твёрдо решила идти вперёд!

Всего: 86,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9