Какой размер груди будет после пластики?

• 0
     29 июля 2024 года в 18:16:04    

Я вот импланты не ставила, потому что хотела увеличить буквально на полразмера, а из-за такого объема ставить силикон в тело не хотела. Искала другие варианты и к счастью, нашла — увеличение груди филлерами. Эту операцию делает пластический хирург Татьяна Печерицына. Я очень довольна результатом, грудь сразу увеличилась, приподнялась даже как будто, за счет того, что верхняя часть грудь стала больше. Мне очень понравился эффект от такой процедуры. Так что если вы, как и я, боитесь имплантов, то можете обращаться к Татьяне Васильевне. Она мастер в этой методикеSmile 0015

• 0
     31 июля 2024 года в 15:53:26    

а сколько времени такой результат будет длиться? Хотя бы месяц продержится?

• 0
       1 августа 2024 года в 00:29:49    

Вы уверены, что оно вам надо, во-первых, процедура очень странная и не даст сильного эффекта, а во-вторых, от нее огромное количество последствий и осложнений, вот малое из:

филлеры — осложняют диагностику заболеваний молочных желез, что может привести к непоправимым последствиям. При маммографическом и ультразвуковом обследованиях ткани груди практически неотличимы от гелевых образований, поэтому последние можно ошибочно принять за фиброаденомы и кисты. И наоборот, злокачественные новообразования легко перепутать с гелиомами, а следовательно, пропустить болезнь. Но чем раньше диагностирован рак, тем больше шансов победить заболевание!

Если так сильно не хочется делать силикон, можно просто сделать подтяжку груди, что не влечет за собой такое количество проблем и рисков!!! 

Спросите опытного хирурга, что он думает по поводу филлеров, Дмитрий Викторович писал еще про это, что совершенно ненужная операция, сделайте подтяжку и будет вам счастье!