своя грудь меньше единицы. Импланты чуть больше 200 мл, на выходе двойка! Очень аккуратная и естественная, как по мне, пусть лучше поменьше, чем ненатурально! Хирург Мустафаев Э.Р., я считаю, постарался на славу, что на моем худом теле грудь выглядит красиво, женственно, естественно!
Спасибо! именно личную рекомендацию дать было некому, так что изначально сама. но я немало времени провела на форумах и в соцсетях разных врачей, находила реальных пациенток и с ними общалась, поэтому в какой-то степени живые отзывы у меня были) но решающую роль сыграла конечно же консультация и живое обсуждение с врачом, сразу виден подход, отношение и профессионализм!
Вопрос про размер хороший. На самом деле нюансов слишком много и какой размер на выходе получится четко сказать сложно. Так как после отека разумеется грудь немного уменьшится в размере. Полный результат вообще можно увидеть только через год. Так что тут зависит от многих факторов, включая кожу и ее возможности. Конечно хирург может отказать в бОльшем размере из-за невозможности просто его сделать, но иногда и этические правила хирурга могут привести к отказу делать что-то неразумное, что может привести к проблемам со здоровьем пациентки. Поэтому вы, конечно, можете сказать ваши «хотелки», но надо слушать, что вам скажет хирург. По крайней мере у меня так было с моим хирургом. Я обрисовала свои идеи, а он сказал, как и что можно сделать в конкретно моей ситуации, но это можно решить только находясь на консультации о хирурга.
Это факт. Отказывают мало хирургов. Только те, которые понимают, что потом все проблемы, которые от этой большой груди начнутся — лягут на их плечи и понесутся плохие отзывы, что мол я не хотела, а вот дохтор сделал. А по факту все наоборот. Помню интервью Дмитрия Викторовича, он часто отказывает вот в таких вот случаях, так как некоторые не понимают проблем, связанных с большой грудью, но хотелка превыше здравого смысла! Поэтому тут таких дам надо тормозить. Лучше не связываться — себе дороже. Но некоторые хирурги берутся за все, лишь бы «пациент был доволен»! А по факту потом будут разбирательства. Да и вообще да, смотрится это далеко не всегда круто! Очень мало женщин, которым действительно идет большой размер груди. Так что тут, конечно, все будет зависеть от хирурга и его профессиональной чести. Таких у нас очень мало.