Побывала на консультации по увеличению груди у доктора Михайлова А.А.
Доктора нашла в интернете. Посмотрела видео с одной из его пациенток. Доктор понравился сразу. Стаж, квалификация, количество позитивных отзывов оказались внушительными. На прием решила сходить сразу же, тем более что он оказался бесплатным :)
Желание увеличить грудь возникло лет 10 назад, но всерьез операцию стала воспринимать только сейчас.
Операция для меня это не искусственное помощь для самореализации в жизни. Я счастлива. Мне 30 лет, у меня 3 прекрасных детей, любимый муж, хорошая работа и, по-моему, еще внушительный список достижений, которые появились в моей жизни с 0 размером груди.
Каждый в жизни сталкивается с переоценкой ценностей, подведением итогов и результатов, только разные люди приходят к этому в разном возрасте. Судя по всему, моя цифра — 30 :)
На приеме мы сразу же выяснили, что я хочу размер максимально приближенный к натуральному, пропорциональный моей фигуре. Доктор предложил анатомическую форму, примерный v 280мл, с установкой через ареолу. Хотелось бы выразить особую благодарность за тактичность и легкость при снятии мерок. Андрей Анатольевич вызвал доверие. Это важно. До моей операции осталось 2 недели. 19 марта. Дай Бог, чтобы не ошиблась.
В течение 3-ей недели я успела 2 раза сходить в тренажерный зал и бассейн.
До русалки мне, конечно, далеко. (Плавать могла только без использования рук), а может, как говорится РОЖДЕННЫЙ БАРАХТАТЬСЯ РУСАЛКОЙ ПЛАВАТЬ НЕ МОЖЕТ!
И ЕЩЕ. Силиконовых обладательниц (уж не уверена, что счастливец) оказалось гораздо больше, чем я замечала прежде. Раньше в глаза бросались только выпирающие контуры, а теперь: еще и тоненькие рубцы по окружности.
И О, БОЖЕ! Кукла Барби тоже делала операцию по увеличению груди!!! Вы знали? :)
День 26 ОТЕКОВ БОЛЬШЕ НЕТ! и ВСЕ ПРАВИЛЬНО! ЖАДНОСТЬ!
Мой стиль, это скорее МАКИЯЖ БЕЗ МАКИЯЖА (пастельные тона, аккуратные брови). Вот, видимо, и с грудью сложилось ОПЕРАЦИЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ (силикон есть, но как бы его нет). ВСЕ ПРАВИЛЬНО! А ВОТ И МОИ ДЕТКИ!
-АННАБЕЛЬ может станцевать что-угодно. Выступает в Крокус Сити Холл.
-ЕЛИСЕЙ ходит в бассейн с 3-х месяцев. с 15-ти мес плавает сам без спецоборудования. в 2 года переплывает расстояние более 6 метров.
- ЭТО Я, многодетная мать
-(купальник без push up всегда был мне велик)
V действительно моего размера :) а в спортзале я делаю только ноги и пресс, не задействуя руки вообще, поэтому НЕ РАНО ( у Андрея Анатольевича разрешение не спрашивала). Там масса тренажеров на изолированные мышцы с подбором веса. и на дорожке можно выставить самый высокий уклон с небыстрым шагом. я на 9-м мес беременности с Елисеем до последнего ходила. врачи спрашивали зачем я хожу, ПОЗДНО УЖЕ :).
Я объясню.
У меня 3-е детей и крайне мало свободного времени (этот форум мой антистресс). последние 9 лет, времени не было совсем. я с утра до ночи проводила на работе (там и родила Елисея) и детских кружках, не уделяя внимания себе. Накопилось много усталости, мышцы стали дряблыми, возраст увеличивается, я перестала пользоваться косметикой, стала терять авторитет и самоуважение. Конца и края работе не видно, а чтобы развиваться надо быть в тонусе. молодеть тело само не начнет, дети садятся на шею, если начать расслабляться. 1 день с tемп — это страшная потеря.
Отец Аннабель бросил меня на 6-м мес беременности (с тех пор я его не видела). После родов я весила 62кг, я работала до самых родов и сразу после. Никто не помогал. Конечно, я впала в депрессию….
Так Вот,
СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ. И Я ТОЧНО ЗНАЮ ЭТОМУ ЦЕНУ. ТАМ СТОЛЬКО ТРУДА. Я ИСКРЕННЕ РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ И БЕРЕГУ ВРЕМЯ. ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕРЯЕТ НА ПРОЧНОСТЬ (проблемы с близкими, теряются клиенты, появляется лишний вес или негатив…). ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ МОЙ МИР и ОСТАТЬСЯ ЧЕСТНОЙ, Я ОТВЕЧУ ЛЮБОМУ. А ДЛЯ ЭТОГО Я ОБЯЗАНА БЫТЬ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ.
ДАЙ ВАМ БОГ СТОЛЬКО СИЛ И МУДРОСТИ, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ И ЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 
Прекрасно тебя понимаю,Kroshkа, моя жизнь тоже проходит в ритме, боюсь потерять каждую минуту впустую. Дети конечно это счастье, но не нужно забывать про себя. С эим я согласна. Но спортом я прошу тебя не торопись, на фитнесе может случится неловкое движение это это может сказаться на груди. зачем рисковать собой и своей грудью…Или во всяком случае будь очень аккуратна. Андрею Анатольевичу нужно обязательно все говорить, у тебя сейчас идет реабилитационный период и он должен бытm в курсе всего.
PS, замечательные дети:)
У каждого в жизни бывает тяжелое, но после черной полосы приходит белая. Сейчас у тебя все наладилось, и ты счастлива, вот это самое главное в жизни
Ты молодец, справилась со всеми трудностями!
крошка,привет!
Как же я тебя понимаю,я тоже дни считала до начала тренировок и репетиций,тк танцами занимаюсь)))Но мне пришлось-таки 2 месяца выдержать,потому что лично доктору обещала!
Сейчас уже полгода прошло,занимаюсь во всю,делаю все,что раньше,
только не качаю грудь,ее теперь качать нельзя.Да и не надо,и так ведь идеальная(божекакоесчастьееее!)))
Кстати,у меня стоят такие же импланты один в один,только профиль высокий,
тк свой размер был первый,ну и данные рост-вес примерно то же самое,
поэтому и результат очень похож.
Удачи тебе в дальнейшей работе над собой,и будь осторожна в тренировках!
Ну что, мои любимые. Пришло время попрощаться
.
ПОДВЕДЕМ ИТОГ
ГРУДЬ МЯГКАЯ, ШВЫ НЕ ВИДНЫ, ВНИМАНИЕ МУЖИКИ ОБРАЩАЮТ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВЫСОКАЯ.
- Были ли осложнения после операции — НЕТ
- Довольна ли я размером, способом установки, качеством имплантов и работой доктора — ДА
- Довольна ли я ценой — ДА
- Порекомендую ли я Михайлова Андрея Анатольевича желающим сделать операцию — ДА, ПОРЕКОМЕНДУЮ
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ. ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. УСПОКОЙТЕСЬ, ПРИВЕДИТЕ ЧУВСТВА В ПОРЯДОК И СПРОСИТЕ БОГА. И ЕСЛИ ОТВЕТ «ДА» — ДЕЛАЙТЕ!!!
ПУСТЬ ПЕРЕМЕНЫ БУДУТ К ЛУЧШЕМУ, ПУСТЬ ТЕЛО И МЫСЛИ БУДУТ КРАСИВЫМИ, ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
СПАСИБО ВАМ! СПАСИБО АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! СПАСИБО ГОСПОДИ!

Mari, у тебя после 3-х детей грудь хотя бы сохранила тонус. Да, потеряла форму или уменьшилась, но это не так страшно. Из таких исходников обычно получаются красивые результаты. А вот у меня ужас, а не исходник
всего одного ребенка откормила, а на вид -всех пятерых…кожа сморщенная, дряблая, висит..смотреть не могу. Одна надежда на Михайлова.. А за тебя я рада, красиво!
Мне предлагают дату 2 февраля, я сказала, что до субботы позвоню и подтвержу если надумаю. Сейчас собираюсь звонить. Надеюсь, время за мной еще сохранили..если нет, то тогда то, что предложат. А муж никак не реагирует. Что то про себя ворчит ходит, считает это необязательно. Я внимания не обращаю. Мне моя грудь сейчас мешает, и портит настроение
мой на первую операцию согласился без уговоров, сам мне искал хирурга. Первый опыт был неудачный( Сейчас на счет переделки тоже поддерживает, видит что я не в восторге. Нашел Михайлова в интернете, на операцию в Москву едем вместе. (Мы из Новосибирска) Люблю за это его еще больше, понимание всего
А вы маммопластику делали? Я пока в раздумьях. Проблемы с поддержкой или ее отсутствием со стороны мужа у меня нет, за неимением такового) Я птица свободного полета, но, если честно, от этого еще больше хочется быть красивой. Меня останавливает страх перед операцией, ну и финансовый вопрос, естессно. Пока что к Михайлову присматриваюсь, цены вроде ничего, и отзывы неплохие.
Я да, маммопластику у Михайлова делала. Финансы — это у многоих больной вопрос, но я вам скажу, у него по Москве не самые высокие цены, и это еще мягко сказано. Некоторые просто заоблачные ценники выставляют. Зато профессионализм и квалификация на высоте. Вы же не доверите свою внешность кому попало. Я считаю, что если идешь на такую операцию, надо быть уверенным в докторе на 100 %.
Нет, ну какие там сложности. Сложно было не сойти с ума от счастья, когда я результат увидела)) Это да. У меня был первый размер с большой натяжкой, но это до родов. После родов вообще все печально стало, мои комплексы выросли до гигантских размеров, отношения с мужем даже разладились, интима не хотелось
О, я даже подумать боюсь, что с моей нулевкой станет после рождения ребенка. Кстати, вы еще детей планируете? Что вам насчет этого доктор сказал? Можно ли потом будет кормить, вот что меня интересует. А то я слышала, что протоки можно повредить при введении имплантов.
Я делала маммопластику до родов, тоже у Михайлова, и никаких проблем не было с кормлением. Если врач с руками откуда надо, то имплант вводят так, чтобы не повредить ничего. Андрей Анатольевич давно пластику груди практикует, так что тут можно даже не волноваться за результат.
5 месяцев назад увеличила грудь
тоже у Андрея Анатольевича
И обошлись без подтяжки. Очень приочень довольна
такая естественная получилась. Муж только сейчас осознал, что маммопластика этобыла моя не прихоть, а действительно неохбодимость для меня. Я прям расцвела и стала чувствовать себя женщиной. Какой же наш доктор молодец! Золотые ручки