Моя операция у Михайлова Андрея Анатольевича

увеличение груди

• 0
     5 марта 2017 года в 22:22:06    
    Моя операция у Михайлова Андрея Анатольевича

Побывала на консультации по увеличению груди у доктора Михайлова А.А.

Доктора нашла в интернете. Посмотрела видео с одной из его пациенток. Доктор понравился сразу. Стаж, квалификация, количество позитивных отзывов оказались внушительными. На прием решила сходить сразу же, тем более что он оказался бесплатным :)

Желание увеличить грудь возникло лет 10 назад, но всерьез операцию стала воспринимать только сейчас.

Операция для меня это не искусственное помощь для самореализации в жизни. Я счастлива. Мне 30 лет, у меня 3 прекрасных детей, любимый муж, хорошая работа и, по-моему, еще внушительный список достижений, которые появились в моей жизни с 0 размером груди. 

Каждый в жизни сталкивается с переоценкой ценностей, подведением итогов и результатов, только разные люди приходят к этому в разном возрасте. Судя по всему, моя цифра — 30 :)

На приеме мы сразу же выяснили, что я хочу размер максимально приближенный к натуральному, пропорциональный моей фигуре. Доктор предложил анатомическую форму, примерный v 280мл, с установкой через ареолу. Хотелось бы выразить особую благодарность за тактичность и легкость при снятии мерок. Андрей Анатольевич вызвал доверие. Это важно.  До моей операции осталось 2 недели. 19 марта. Дай Бог, чтобы не ошиблась.

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
     12 апреля 2017 года в 09:23:19    

После 3-х родов выглядишь супер! Животик подтянут и ничего лишнего, а сейчас ещё и грудка новая :)  хорошенькая)  и очень естественная, мне нравится:)  

• +1
     17 апреля 2017 года в 11:04:17    

согласна, абсолютно натурально смотрятсяSmile 0001 

• 0
       18 апреля 2017 года в 20:26:45    

девочки, спасибо

• 0
         18 апреля 2017 года в 20:37:42    
        15-19 дни НАКОНЕЦ-ТО СИММЕТРИЯ И О, БОЖЕ!

В течение 3-ей недели я успела 2 раза сходить в тренажерный зал и бассейн.

До русалки мне, конечно, далеко. (Плавать могла только без использования рук), а может, как говорится

РОЖДЕННЫЙ БАРАХТАТЬСЯ РУСАЛКОЙ ПЛАВАТЬ НЕ МОЖЕТ! 

руки могу использовать на 85%, исключая упоры и широкие разведения.

И ЕЩЕ. Силиконовых обладательниц (уж не уверена, что счастливец) оказалось гораздо больше, чем я замечала прежде. Раньше в глаза бросались только выпирающие контуры, а теперь: еще и тоненькие рубцы по окружности. 

И О, БОЖЕ! Кукла Барби тоже делала операцию по увеличению груди!!! Вы знали? :)

День 26 ОТЕКОВ БОЛЬШЕ НЕТ! и ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Отеки спали, но и грудь уменьшилась :(( Я уже привыкла к большему размеру (с отеком было примерно 320). Сейчас мне кажется, что 305- было не предел! но я знаю как такое чувство называется:

ЖАДНОСТЬ! 

Это как с губами. Девочки  геля накачают ПОБОЛЬШЕ. Люди внимание точно обратят, но кто сказал, что всем понравится?

Мой стиль, это скорее МАКИЯЖ БЕЗ МАКИЯЖА (пастельные тона, аккуратные брови). Вот, видимо, и с грудью сложилось ОПЕРАЦИЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ (силикон есть, но как бы его нет).

ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

А ВОТ И МОИ ДЕТКИ!

-АВРОРА всегда улыбается и отращивает волосы.

-АННАБЕЛЬ может станцевать что-угодно. Выступает в Крокус Сити Холл.

-ЕЛИСЕЙ ходит в бассейн с 3-х месяцев.  с 15-ти мес плавает сам без спецоборудования. в 2 года переплывает расстояние более 6 метров.

- ЭТО Я, многодетная мать

-(купальник без push up всегда был мне велик)

• 0
     19 апреля 2017 года в 10:25:26    
    • 0
       19 апреля 2017 года в 10:39:39    

Лучше не жадничать)) на твоей фигуре гармонично смотрится этот объем, и рост у тебя невысокий. А спортом не рано? Доктор разрешил?

• 0
         19 апреля 2017 года в 17:14:05    
        рано или поздно?

V действительно моего размера :) а в спортзале я делаю только ноги и пресс, не задействуя руки вообще, поэтому НЕ РАНО ( у Андрея Анатольевича разрешение не спрашивала). Там масса тренажеров на изолированные мышцы с подбором веса.  и на дорожке можно выставить самый высокий уклон с небыстрым шагом. я на 9-м мес беременности с Елисеем до последнего ходила. врачи спрашивали зачем я хожу, ПОЗДНО УЖЕ :).

Я объясню.

У меня 3-е детей и крайне мало свободного времени (этот форум мой антистресс). последние 9 лет, времени не было совсем. я с утра до ночи проводила на работе (там и родила Елисея) и детских кружках, не уделяя внимания себе. Накопилось много усталости, мышцы стали дряблыми, возраст увеличивается, я перестала пользоваться косметикой, стала терять авторитет и самоуважение. Конца и края  работе не видно, а чтобы развиваться надо быть в тонусе. молодеть тело само не начнет, дети садятся на шею, если начать расслабляться. 1 день с tемп — это страшная потеря.

Отец Аннабель бросил меня на 6-м мес беременности (с тех пор я его не видела). После родов я весила 62кг, я работала до самых родов и сразу после. Никто не помогал. Конечно, я впала в депрессию….

Так Вот,

СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ. И Я ТОЧНО ЗНАЮ ЭТОМУ ЦЕНУ. ТАМ СТОЛЬКО ТРУДА. Я ИСКРЕННЕ РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ И БЕРЕГУ ВРЕМЯ. ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕРЯЕТ НА ПРОЧНОСТЬ (проблемы с близкими, теряются клиенты, появляется лишний вес или негатив…). ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ МОЙ МИР и ОСТАТЬСЯ ЧЕСТНОЙ, Я ОТВЕЧУ ЛЮБОМУ. А ДЛЯ ЭТОГО Я ОБЯЗАНА БЫТЬ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ.

ДАЙ ВАМ БОГ СТОЛЬКО СИЛ И МУДРОСТИ, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ И ЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Smile 0022

• 0
           22 апреля 2017 года в 10:20:39    

Прекрасно тебя понимаю,Kroshkа, моя жизнь тоже проходит в ритме, боюсь потерять каждую минуту впустую. Дети конечно это счастье, но не нужно забывать про себя. С эим я согласна. Но спортом  я прошу тебя не торопись, на фитнесе может случится неловкое движение это это может сказаться на груди. зачем рисковать собой и своей грудью…Или во всяком случае будь очень аккуратна. Андрею Анатольевичу нужно обязательно все говорить, у тебя сейчас идет реабилитационный период и он должен бытm в курсе всего.

PS, замечательные дети:)

У каждого в жизни бывает тяжелое, но после черной полосы приходит белая. Сейчас у тебя все наладилось, и ты счастлива, вот это самое главное в жизниSmile 0000 Ты молодец, справилась со всеми трудностями!

• 0
       22 января 2018 года в 19:26:10    

очень и очень естественно!

• 0
       16 января 2020 года в 11:41:58    

Smile 0015Smile 0015Smile 0015Smile 0015Smile 0015

• 0
     20 апреля 2017 года в 11:46:07    

крошка,привет!

Как же я тебя понимаю,я тоже дни считала до начала тренировок и репетиций,тк танцами занимаюсь)))Но мне пришлось-таки 2 месяца выдержать,потому что лично доктору обещала!

Сейчас уже полгода прошло,занимаюсь во всю,делаю все,что раньше,

только не качаю грудь,ее теперь качать нельзя.Да и не надо,и так ведь идеальная(божекакоесчастьееее!)))

Кстати,у меня стоят такие же импланты один в один,только профиль высокий,

тк свой размер был первый,ну и данные рост-вес примерно то же самое,

поэтому и результат очень похож.

Удачи тебе в дальнейшей работе над собой,и будь осторожна в тренировках!

• 0
       22 мая 2017 года в 23:49:57    
      2 месяца после операции

Ну что, мои любимые. Пришло время попрощатьсяSmile 0022.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

ГРУДЬ МЯГКАЯ, ШВЫ НЕ ВИДНЫ, ВНИМАНИЕ МУЖИКИ ОБРАЩАЮТ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВЫСОКАЯ.

- Были ли осложнения после операции — НЕТ

- Довольна ли я размером, способом установки, качеством имплантов и работой доктора — ДА

- Довольна ли я ценой — ДА

- Порекомендую ли я  Михайлова Андрея Анатольевича желающим сделать операцию — ДА, ПОРЕКОМЕНДУЮ

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ. ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. УСПОКОЙТЕСЬ, ПРИВЕДИТЕ ЧУВСТВА В ПОРЯДОК И СПРОСИТЕ БОГА. И ЕСЛИ ОТВЕТ «ДА» — ДЕЛАЙТЕ!!!

ПУСТЬ ПЕРЕМЕНЫ БУДУТ К ЛУЧШЕМУ, ПУСТЬ ТЕЛО И МЫСЛИ БУДУТ КРАСИВЫМИ, ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

СПАСИБО ВАМ! СПАСИБО АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! СПАСИБО ГОСПОДИ!Smile 0001Smile 0015

• 0
         23 мая 2017 года в 14:17:19    

Вы очень крута! И ваша новая грудь тоже! Восхищаюсь вами как матерью троих детей, так и как женщиной, решившейся на пластическую операцию

• 0
         21 ноября 2017 года в 18:11:40    

В самом деле вы выбрали очень хорошего хирурга с опытом и не промахнулись!

У вас теперь классные формы. Поздравляю!

• 0
       22 ноября 2017 года в 09:19:16    

то есть вообще нельзя теперь никакие упражнения на грудные мышцы??

• 0
         24 ноября 2017 года в 17:37:29    

Вероятно только в первое время, не думаю что прямо насовсем запрет действует. 

• 0
           3 декабря 2017 года в 20:45:43    

конешно на три недели — месяц нельзя, а потогм после консультации — если все хорошо, можно будет.

• 0
         21 декабря 2017 года в 09:01:36    

ну а вы что, прям такая спортсменка?)) Потерпите чуток, зато потом будет красивая грудь и без всяких осложнений)

• 0
       18 декабря 2019 года в 08:37:26    

а что, прям совсем качать грудь нельзя после маммопластики? Я думала, что можно, но как бы не усердствуя слишком

• 0
     7 декабря 2017 года в 13:06:39    

Mari, у тебя после 3-х детей грудь хотя бы сохранила тонус. Да, потеряла форму или уменьшилась, но это не так страшно. Из таких исходников обычно получаются красивые результаты. А вот у меня ужас, а не исходникSmile 0006  всего одного ребенка откормила, а на вид -всех пятерых…кожа сморщенная, дряблая, висит..смотреть не могу. Одна надежда на Михайлова.. А за тебя я рада, красиво!

• 0
       11 декабря 2017 года в 07:24:29    

больше оптимизма! все будет хорошо, еще забыть успеешь обо всем негативном!

• 0
         13 декабря 2017 года в 09:50:41    

не все потеряно! операция в любом случае поможет. Посмотри какая грудь у меня была.. (в теме о Михайлове), и какая сейчас Smile 0000

Хирурга хорошего выбрала, я уверена он сделает все возможное.

• 0
       16 января 2018 года в 10:55:06    

Не надо так себя программировать) пластические хирурги какие только «исходники» не исправляли и превращали в красоту))

• 0
       17 мая 2018 года в 11:06:02    

Тоже планируете операцию?

• 0
       28 мая 2018 года в 15:11:51    

интересно.в ы уже прооперировались? вроде михайлова очень хвалят, судя по фотоисториям). Неплохой доктор. Вот интересно,вы всё-таки к нему пошли или другого врача выбрали?

• 0
     12 декабря 2017 года в 05:34:32    
    привет

Привет, девочки

здесь столько интересных результатов! я тоже рассматриваю Михайлова, планирую попасть на консультацию , но уже в след.год

мне грудь после кормления не нравится — такая «не моя», бросили год назад, как думаете, уже можно?

• 0
       13 декабря 2017 года в 10:50:37    

через год уже уже можно, все процессы  по лактации в груди уже закончены

• 0
       13 декабря 2017 года в 13:23:41    

да, год — самый оптимальный временной промежуток

• 0
         13 декабря 2017 года в 17:33:44    

Спасибо за ответы, я тоже подозревала, что до года рано еще.

• 0
           20 декабря 2017 года в 18:28:09    

пишите нам, как сходите на консультацию. Очень интересно будет узнать, чо вам посоветуют. Да и вообще, будем держать кулачки за вас, если решитесь)

• 0
       23 января 2018 года в 13:54:56    

я 1,5 года назад закончила кормить. Сейчас к операции готовлюсь, доктор сказал что уже можно. На счет 1 года не знаю, но если все говорят можно, значит всего скорей можно 

• 0
         25 января 2018 года в 11:57:19    

Когда у вас операция назначена? Как настрой?)) Как муж отреагировал на ваше решение оперироваться?

• 0
           26 января 2018 года в 16:46:57    

Мне предлагают дату 2 февраля, я сказала, что до субботы позвоню и подтвержу если надумаю. Сейчас собираюсь звонить. Надеюсь, время за мной еще сохранили..если нет, то тогда то, что предложат. А  муж никак не реагирует. Что то про себя ворчит ходит, считает это необязательно. Я внимания не обращаю. Мне моя грудь сейчас мешает, и портит настроение

• 0
             7 февраля 2018 года в 09:26:16    

поддержа мужа конечна важна, но если грудь портит качество вашей жизни, он должен принять. Потом сам больше вас будет доволенSmile 0014

Взяли вас на оп?

• 0
             8 февраля 2018 года в 16:02:35    

Это они поначалу все такие, иногда даже говорят, что вот типа давай лучше в путешествие съездим на эти деньги. А вот смысл ехать в путешествие, если у  тебя с фигурой проблемой и нигде красивых кадров не выложить потом?))

• 0
               7 марта 2018 года в 11:03:08    

мой на первую операцию согласился без уговоров, сам мне искал хирурга. Первый опыт был неудачный( Сейчас на счет переделки тоже поддерживает, видит что я не в восторге. Нашел Михайлова в интернете, на операцию в Москву едем вместе. (Мы  из Новосибирска) Люблю за это его еще больше, понимание всего

• 0
     10 апреля 2018 года в 13:17:34    

Да, поддержка мужа в таком деле — это здорово. Мне мой тоже поначалу говорил про путешествия, новый автомобиль и прочее. Но потом понял, что душевный комфорт супруги важнее))

• 0
       11 апреля 2018 года в 09:17:45    

А вы маммопластику делали? Я пока в раздумьях. Проблемы с поддержкой или ее отсутствием со стороны мужа у меня нет, за неимением такового) Я птица свободного полета, но, если честно, от этого еще больше хочется быть красивой. Меня останавливает страх перед операцией, ну и финансовый вопрос, естессно. Пока что к Михайлову присматриваюсь, цены вроде ничего, и отзывы неплохие.

• 0
         12 апреля 2018 года в 12:02:16    

Я да, маммопластику у Михайлова делала. Финансы — это у многоих больной вопрос, но я вам скажу, у него по Москве не самые высокие цены, и это еще мягко сказано. Некоторые просто заоблачные ценники выставляют. Зато профессионализм и квалификация на высоте. Вы же не доверите свою внешность кому попало. Я считаю, что если идешь на такую операцию, надо быть уверенным в докторе на 100 %.

• 0
           13 апреля 2018 года в 10:05:38    

И как у вас впечатления от операции, сложности были?

• 0
             14 апреля 2018 года в 07:50:15    

Нет, ну какие там сложности. Сложно было не сойти с ума от счастья, когда я результат увидела)) Это да. У меня был первый размер с большой натяжкой, но это до родов. После родов вообще все печально стало, мои комплексы выросли до гигантских размеров, отношения с мужем даже разладились, интима не хотелось

• 0
               14 апреля 2018 года в 11:20:03    

Сложности  и правда уходят на второйто план,,когда внешне смотришь на себя и просто радуется глаз. Михайлов — это хирург высокой квалификации. И я это с увереностью могу сказать.

• 0
                 16 апреля 2018 года в 09:26:31    

О, я даже подумать боюсь, что с моей нулевкой станет после рождения ребенка. Кстати, вы еще детей планируете? Что вам насчет этого доктор сказал? Можно ли потом будет кормить, вот что меня интересует. А то я слышала, что протоки можно повредить при введении имплантов.

• 0
                   17 апреля 2018 года в 12:13:19    

Я спрашивала, конечно, об этом у Андрея Анатольевича, мы обязательно планируем еще ребенка года через три. Но доктор сказал, что операция малотравматичная, протоки стараются не задевать, максимально бережно и осторожно. Можно будет потом кормить без проблем.

• 0
                     18 апреля 2018 года в 09:56:32    

Я делала маммопластику до родов, тоже у Михайлова, и никаких проблем не было с кормлением. Если врач с руками откуда надо, то имплант вводят так, чтобы не повредить ничего. Андрей Анатольевич давно пластику груди практикует, так что тут можно даже не волноваться за результат.

• 0
           25 апреля 2018 года в 13:12:01    

Была готова  любую стоимость  заплатить, лишь бы у Михайлова, но не так уж дорого оказалось на самом деле, вчера была на консультации, насчитали вполне приемлемую стоимость

• 0
       15 мая 2018 года в 15:16:20    

Сложный выбор) Когда все есть, тогда дорога открыта к пластическому хирургу))) совершенствоваться)

• 0
         24 сентября 2018 года в 09:35:45    

Девочки, у меня сейчас первый размер хочу полную 3-ку. Какой робъем импланта нужно ставить?  Смотрю результаты на форумах как то не понятно….кто то 305 грамм ставит а у них только 2-ка получается. А у когото и при 240 мл полный 3-й размер…

• 0
     9 ноября 2018 года в 12:26:06    

Девочки Ваш хирург просто золото, гений, волшебник, спаситель женской красоты Smile 0000 если пойду на операцию то только к нему!

• 0
     18 декабря 2018 года в 21:43:40    

я так смотрю, вроде хорошие у него результаты. Реально такой классный хирург? А то я вот ходила на консультацию еще тогда к Сергееву, а пока думала, его клиника уж и вовсе закрылась, решила не оперироваться у такого спеца. Ищу теперь нового мастера по груди

• 0
    u136326145  13 ноября 2019 года в 14:05:18    

5 месяцев назад увеличила грудь Smile 0000 тоже у Андрея Анатольевича Smile 0000  И обошлись без подтяжки. Очень приочень довольна Smile 0000 такая естественная получилась. Муж только сейчас осознал, что маммопластика этобыла моя  не прихоть, а действительно неохбодимость для меня. Я прям расцвела и стала чувствовать себя женщиной. Какой же наш доктор молодец! Золотые ручки Smile 0000

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >