Нет, ну какие там сложности. Сложно было не сойти с ума от счастья, когда я результат увидела)) Это да. У меня был первый размер с большой натяжкой, но это до родов. После родов вообще все печально стало, мои комплексы выросли до гигантских размеров, отношения с мужем даже разладились, интима не хотелось
О, я даже подумать боюсь, что с моей нулевкой станет после рождения ребенка. Кстати, вы еще детей планируете? Что вам насчет этого доктор сказал? Можно ли потом будет кормить, вот что меня интересует. А то я слышала, что протоки можно повредить при введении имплантов.
Я делала маммопластику до родов, тоже у Михайлова, и никаких проблем не было с кормлением. Если врач с руками откуда надо, то имплант вводят так, чтобы не повредить ничего. Андрей Анатольевич давно пластику груди практикует, так что тут можно даже не волноваться за результат.
Швы делают специальные, очень тонкие, они такой ниточкой, что абсолютно не видно. Что до имплантов, то сейчас их из таких материалов изготовляют, что от родной груди не отличишь. Муж, по крайней мере, не жалуется, что там на ощупь что-то не то) Да и сама вижу, грудь мягкая, упругая.