V действительно моего размера :) а в спортзале я делаю только ноги и пресс, не задействуя руки вообще, поэтому НЕ РАНО ( у Андрея Анатольевича разрешение не спрашивала). Там масса тренажеров на изолированные мышцы с подбором веса. и на дорожке можно выставить самый высокий уклон с небыстрым шагом. я на 9-м мес беременности с Елисеем до последнего ходила. врачи спрашивали зачем я хожу, ПОЗДНО УЖЕ :).
Я объясню.
У меня 3-е детей и крайне мало свободного времени (этот форум мой антистресс). последние 9 лет, времени не было совсем. я с утра до ночи проводила на работе (там и родила Елисея) и детских кружках, не уделяя внимания себе. Накопилось много усталости, мышцы стали дряблыми, возраст увеличивается, я перестала пользоваться косметикой, стала терять авторитет и самоуважение. Конца и края работе не видно, а чтобы развиваться надо быть в тонусе. молодеть тело само не начнет, дети садятся на шею, если начать расслабляться. 1 день с tемп — это страшная потеря.
Отец Аннабель бросил меня на 6-м мес беременности (с тех пор я его не видела). После родов я весила 62кг, я работала до самых родов и сразу после. Никто не помогал. Конечно, я впала в депрессию….
Так Вот,
СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ. И Я ТОЧНО ЗНАЮ ЭТОМУ ЦЕНУ. ТАМ СТОЛЬКО ТРУДА. Я ИСКРЕННЕ РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ И БЕРЕГУ ВРЕМЯ. ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕРЯЕТ НА ПРОЧНОСТЬ (проблемы с близкими, теряются клиенты, появляется лишний вес или негатив…). ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ МОЙ МИР и ОСТАТЬСЯ ЧЕСТНОЙ, Я ОТВЕЧУ ЛЮБОМУ. А ДЛЯ ЭТОГО Я ОБЯЗАНА БЫТЬ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ.
ДАЙ ВАМ БОГ СТОЛЬКО СИЛ И МУДРОСТИ, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ И ЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 
Прекрасно тебя понимаю,Kroshkа, моя жизнь тоже проходит в ритме, боюсь потерять каждую минуту впустую. Дети конечно это счастье, но не нужно забывать про себя. С эим я согласна. Но спортом я прошу тебя не торопись, на фитнесе может случится неловкое движение это это может сказаться на груди. зачем рисковать собой и своей грудью…Или во всяком случае будь очень аккуратна. Андрею Анатольевичу нужно обязательно все говорить, у тебя сейчас идет реабилитационный период и он должен бытm в курсе всего.
PS, замечательные дети:)
У каждого в жизни бывает тяжелое, но после черной полосы приходит белая. Сейчас у тебя все наладилось, и ты счастлива, вот это самое главное в жизни
Ты молодец, справилась со всеми трудностями!