Моя операция у Михайлова Андрея Анатольевича

увеличение груди

• 0
     20 апреля 2017 года в 11:46:07    

крошка,привет!

Как же я тебя понимаю,я тоже дни считала до начала тренировок и репетиций,тк танцами занимаюсь)))Но мне пришлось-таки 2 месяца выдержать,потому что лично доктору обещала!

Сейчас уже полгода прошло,занимаюсь во всю,делаю все,что раньше,

только не качаю грудь,ее теперь качать нельзя.Да и не надо,и так ведь идеальная(божекакоесчастьееее!)))

Кстати,у меня стоят такие же импланты один в один,только профиль высокий,

тк свой размер был первый,ну и данные рост-вес примерно то же самое,

поэтому и результат очень похож.

Удачи тебе в дальнейшей работе над собой,и будь осторожна в тренировках!

• 0
     22 мая 2017 года в 23:49:57    
    2 месяца после операции

Ну что, мои любимые. Пришло время попрощатьсяSmile 0022.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

ГРУДЬ МЯГКАЯ, ШВЫ НЕ ВИДНЫ, ВНИМАНИЕ МУЖИКИ ОБРАЩАЮТ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВЫСОКАЯ.

- Были ли осложнения после операции — НЕТ

- Довольна ли я размером, способом установки, качеством имплантов и работой доктора — ДА

- Довольна ли я ценой — ДА

- Порекомендую ли я  Михайлова Андрея Анатольевича желающим сделать операцию — ДА, ПОРЕКОМЕНДУЮ

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ. ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. УСПОКОЙТЕСЬ, ПРИВЕДИТЕ ЧУВСТВА В ПОРЯДОК И СПРОСИТЕ БОГА. И ЕСЛИ ОТВЕТ «ДА» — ДЕЛАЙТЕ!!!

ПУСТЬ ПЕРЕМЕНЫ БУДУТ К ЛУЧШЕМУ, ПУСТЬ ТЕЛО И МЫСЛИ БУДУТ КРАСИВЫМИ, ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

СПАСИБО ВАМ! СПАСИБО АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! СПАСИБО ГОСПОДИ!Smile 0001Smile 0015

• 0
       23 мая 2017 года в 14:17:19    

Вы очень крута! И ваша новая грудь тоже! Восхищаюсь вами как матерью троих детей, так и как женщиной, решившейся на пластическую операцию

• 0
       21 ноября 2017 года в 18:11:40    

В самом деле вы выбрали очень хорошего хирурга с опытом и не промахнулись!

У вас теперь классные формы. Поздравляю!

• 0
     22 ноября 2017 года в 09:19:16    

то есть вообще нельзя теперь никакие упражнения на грудные мышцы??

• 0
       24 ноября 2017 года в 17:37:29    

Вероятно только в первое время, не думаю что прямо насовсем запрет действует. 

• 0
         3 декабря 2017 года в 20:45:43    

конешно на три недели — месяц нельзя, а потогм после консультации — если все хорошо, можно будет.

• 0
       21 декабря 2017 года в 09:01:36    

ну а вы что, прям такая спортсменка?)) Потерпите чуток, зато потом будет красивая грудь и без всяких осложнений)

• 0
     18 декабря 2019 года в 08:37:26    

а что, прям совсем качать грудь нельзя после маммопластики? Я думала, что можно, но как бы не усердствуя слишком