Моя операция у Михайлова Андрея Анатольевича

увеличение груди

• 0
     12 декабря 2017 года в 05:34:32    
    привет

Привет, девочки

здесь столько интересных результатов! я тоже рассматриваю Михайлова, планирую попасть на консультацию , но уже в след.год

мне грудь после кормления не нравится — такая «не моя», бросили год назад, как думаете, уже можно?

• 0
     13 декабря 2017 года в 10:50:37    

через год уже уже можно, все процессы  по лактации в груди уже закончены

• 0
     13 декабря 2017 года в 13:23:41    

да, год — самый оптимальный временной промежуток

• 0
       13 декабря 2017 года в 17:33:44    

Спасибо за ответы, я тоже подозревала, что до года рано еще.

• 0
         20 декабря 2017 года в 18:28:09    

пишите нам, как сходите на консультацию. Очень интересно будет узнать, чо вам посоветуют. Да и вообще, будем держать кулачки за вас, если решитесь)

• 0
     23 января 2018 года в 13:54:56    

я 1,5 года назад закончила кормить. Сейчас к операции готовлюсь, доктор сказал что уже можно. На счет 1 года не знаю, но если все говорят можно, значит всего скорей можно 

• 0
       25 января 2018 года в 11:57:19    

Когда у вас операция назначена? Как настрой?)) Как муж отреагировал на ваше решение оперироваться?

• 0
         26 января 2018 года в 16:46:57    

Мне предлагают дату 2 февраля, я сказала, что до субботы позвоню и подтвержу если надумаю. Сейчас собираюсь звонить. Надеюсь, время за мной еще сохранили..если нет, то тогда то, что предложат. А  муж никак не реагирует. Что то про себя ворчит ходит, считает это необязательно. Я внимания не обращаю. Мне моя грудь сейчас мешает, и портит настроение

• 0
           7 февраля 2018 года в 09:26:16    

поддержа мужа конечна важна, но если грудь портит качество вашей жизни, он должен принять. Потом сам больше вас будет доволенSmile 0014

Взяли вас на оп?

• 0
           8 февраля 2018 года в 16:02:35    

Это они поначалу все такие, иногда даже говорят, что вот типа давай лучше в путешествие съездим на эти деньги. А вот смысл ехать в путешествие, если у  тебя с фигурой проблемой и нигде красивых кадров не выложить потом?))

• 0
             7 марта 2018 года в 11:03:08    

мой на первую операцию согласился без уговоров, сам мне искал хирурга. Первый опыт был неудачный( Сейчас на счет переделки тоже поддерживает, видит что я не в восторге. Нашел Михайлова в интернете, на операцию в Москву едем вместе. (Мы  из Новосибирска) Люблю за это его еще больше, понимание всего