Моя операция у Михайлова Андрея Анатольевича

увеличение груди

• 0
     18 апреля 2017 года в 20:37:42    
    15-19 дни НАКОНЕЦ-ТО СИММЕТРИЯ И О, БОЖЕ!

В течение 3-ей недели я успела 2 раза сходить в тренажерный зал и бассейн.

До русалки мне, конечно, далеко. (Плавать могла только без использования рук), а может, как говорится

РОЖДЕННЫЙ БАРАХТАТЬСЯ РУСАЛКОЙ ПЛАВАТЬ НЕ МОЖЕТ! 

руки могу использовать на 85%, исключая упоры и широкие разведения.

И ЕЩЕ. Силиконовых обладательниц (уж не уверена, что счастливец) оказалось гораздо больше, чем я замечала прежде. Раньше в глаза бросались только выпирающие контуры, а теперь: еще и тоненькие рубцы по окружности. 

И О, БОЖЕ! Кукла Барби тоже делала операцию по увеличению груди!!! Вы знали? :)

День 26 ОТЕКОВ БОЛЬШЕ НЕТ! и ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Отеки спали, но и грудь уменьшилась :(( Я уже привыкла к большему размеру (с отеком было примерно 320). Сейчас мне кажется, что 305- было не предел! но я знаю как такое чувство называется:

ЖАДНОСТЬ! 

Это как с губами. Девочки  геля накачают ПОБОЛЬШЕ. Люди внимание точно обратят, но кто сказал, что всем понравится?

Мой стиль, это скорее МАКИЯЖ БЕЗ МАКИЯЖА (пастельные тона, аккуратные брови). Вот, видимо, и с грудью сложилось ОПЕРАЦИЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ (силикон есть, но как бы его нет).

ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

А ВОТ И МОИ ДЕТКИ!

-АВРОРА всегда улыбается и отращивает волосы.

-АННАБЕЛЬ может станцевать что-угодно. Выступает в Крокус Сити Холл.

-ЕЛИСЕЙ ходит в бассейн с 3-х месяцев.  с 15-ти мес плавает сам без спецоборудования. в 2 года переплывает расстояние более 6 метров.

- ЭТО Я, многодетная мать

-(купальник без push up всегда был мне велик)