В SVSclinic делала подтяжку с увеличением имплантами + уменьшение ареол. Оперировал Сергей Владимирович Свиридов. Очень довольна результатом,хочется поблагодарить доктора и всю его команду. Администраторы всегда приветливые и на связи, мед сестра очень приятная. На протяжении всего проведенного мной в клинике времени не покидало ощущение безопасности, заботы и внимания.
здравствуйте. Спасибо за комплимент. Отвечу на ваш вопрос, сильно грудь не болела, но поскольку имплант частично под мышцей, то именно вот эта мышечная вполне терпимая боль ощущалась. Я переживала за шовчики от подтяжки, как будут заживать. Но затянулись быстро, сейчас только полосочки тоненькие остались, виду, что со временем их будет почти не видно.
думаю, что зависит от вашей специфики кожи. У кого-то хорошо растягивается и не бывает растяжек, у кого-то наоборот. Хотя миллион примеров (даже среди звезд), когда ничего не было, а потом — бац! И троечка!)) Так что не отчаивайтесь раньше времени, в любом случае, пока на консультацию не сходишь, точно понимать не будешь. От души желаю вам исполнения мечты!
спасибо вам за поддержку, понимаю, да что надо проконсультироваться. Как у меня кожа растягивается даже не знаю, вес не набирала, беременности не было пока.. так что, надеюсь, что хорошо она растягивается и все получится. А еще вот такой вопрос, после операции обязательно ходить в бюстгальтере? Мне, как человеку, у которого вообще нет привычки носить лифчик, это не дает покоя. Грудь же сама будет держать форму? Может можно будет и дальше щеголять без бюстика?))
хмммм)) Ну, во-первых, сначала месяц в компрессионом белье обязательно. Сергей Владимирович сам скажет, когда можно будет уже снять. А во-вторых, после компры вы просто влюбитесь в обычный бюстгальтер, это я вам обещаю))) И Свиридов также рекомендовал по возможности всегда носить поддерживающее белье, ведь гравитацию никто не отменял. А грудь станет тяжелее, конечно хоть и в дальней перспективе, но возможен птоз, если будете все время ходить без белья.
Но грудь, да, форму будет держать прекрасно и без лифа.
да потому, что во период отечности компра будет давить с одной стороны, а отек с другой. Так что придется потерпеть эту давку какое-то время) В принципе, у меня это был единственный минус реабилитации, синяков не было, грудь не болела, только вот это постоянное сжатие груди и напрягало немного. А, вспомнила, еще потом была гиперчувствительность сосков)) Каждое прикосновение было прям через чур ощутимо. Но потом прошло и сейчас все в норме.
вот это да! Спасибо вам огромное за информацию, не читала еще об этих деталях нигде. Уже в красках представила себе все, что вы описали и понимаю, что легко справлюсь) Боюсь боли и наркоза, но эту штуку с сосками точно потерплю и про давление белья поняла. Спасибо еще раз и примите повторно мои восхищения!
Клиника в центре, на Арбате. Но вдали от шума машин, отдельное здание,своя парковка. Я приехала на машине, сутки машина стояла на охраняемой парковке, домой меня забирала и была за рулем моя подруга. Сама клиника комфортная, к персоналу нет нареканий, кормили тоже достойно) Заметно, что пациентов много и у Свиридова расписана каждая минута. Тем не менее консультировал и разметку перед операцией наносил лично, после операции два раза заходил к о мне в палату, перевязки тоже проводил сам. После операции уже прошло полтора года, недавно заезжала у клинику на контрольный осмотр и для фото, делюсь результатом с вами.
Хочу выразить свою благодарность Свиридову Сергею Владимировичу за великолепно проделанную им работу! Чуть больше года назад сделала у него липоскульптурирование тела и липофилинг ягодиц. Я не ожидала, что получится так суперски! Дело в том, что у меня было кесарево. Поначалу занималась спортом, живот не уходил, ягодицы не округлялись. Сергея Владимировича посоветовала подруга, очень ей благодарна) Операция прошла хорошо, реабилитация была непростой, но я старалась абстрагироваться и настраивалась на скорейшее восстановление. И вот уже год я радуюсь своему преображению каждый день! Такой красивой попы у меня не было даже в 16 лет! Огромное спасибо Сергею Владимировичу и его администратору Ольге (такая добрая, классная, чувствительная, настоящая женщина, поддержала меня до и после операции). И спасибо мед сестре, очень внимательная и чуткая.
спасибо больше за теплые слова) Соглашусь с вами, по фото очень сильно видно разницу До и После операции. Мне самой очень нравится, как получилось, фигурой полностью довольна. В период реабилитации очень спасал специальный корсет из поролона и компрессионка. Терпение и полное доверие доктору помогли восстановиться быстрее, ну и просто сосредоточилась на других делах, время пролетело быстро.
конечно же надели в клинике после операции. Это специальный корсет, который надевается в период восстановления после vaser липо. Его нигде не купишь, такие есть только у Сергея Владимировича. Корсет так сконструирован, что повторяет рельеф, который был сделан в ходе операции и сдавливает именно в тех метах, где надо и облегчает давление там, где не надо))
спасибо, благодарю за подробности. У нас с вами схож тип фигуры. И сейчас смотрю на ваши фото и поражаюсь, что такое преображение фигуры может дать такой омолаживающий эффект. Именно фигура, хоть чаще мы и привыкли думать, что всё что омолаживает — это про лицо. А нет. Стройное и подтянутое тело тоже оказывается может несколько лет сразу откатить назад)) Спасибо за мотивацию и конечно браво хирургу!
восстановление в общей сложности около 4 месяце. Так как достаточно долго держится отсутствие чувствительности кожи в прооперированной области. Это скорее плюс, чем минус, так как не чувствуешь никаких болевых ощущений. И чувствительность возвращается постепенно, сейчас уже чувствую всё, как и до операции. И копрессионнку сначала постоянно, потом снимала по необходимости не на-долго, потом надевала только на ночь и пока была дома. У каждого, думаю, свой ритм с этой компрой, смотря какой объем и как организм быстро восстанавливается. Свиридов на связи, он всегда контролирует этот процесс и подскажет. Но могу от себя добавить, что носить «бэтмена» (по форме напоминает) очень важно, от этого зависит окончательный результат.
да, это абсолютно нормально. Как объяснил доктор, это эффект ультразвука. При ультразвуковой липосакции происходит отслойка кожи и поэтому может пропасть чувствительность. Мне это как раз было даже нА руку, так как был наиболее болезненный период восстановления я ничего не чувствовала.
перечитала тему и вижу, что я буду первой, кто напишет о подтяжке лица у Сергея Владимировича. Делала подтяжку нижней трети лица и платизмопластику. Отек держался около 4 дней, были синяки, через 10 дней после операции сняли швы, примерно месяц носила специальную повязку. Пришлось потерпеть и около месяца не показываться «на люди». Для меня это было отдыхом по полной программе)) Так как работаю я с людьми и очень много обычно общаюсь каждый день. Почти месячный отпуск позволил расслабиться и даже заскучать по работе. Результат от операции был заметен уже через полтора — два месяца. Эффект омоложения потрясающий! Особенно, когда наконец появилась шея! До этого лицо плавно переходило в шею))) Сейчас, четкий правильный переход, контур лица «прорисован», именно этот факт сильно молодит! И самое приятное — это то, что нет следов отоперации. Шовчики а ушами и в естественной складке на шее. Их не видно совершенно! Нет эффекта натянутости, очень естественно выглядит лицо. Просто помолодевшим лет на 10. Спасибо огромное доктору Свиридову!
пройти мимо фото ПОСЛЕ вашей просто невозможно! Очень красивая грудь и фото — глаз не оторвать! Сдержано и сексуально, люблю чб и тоже очень хочу подобную фотосессию.
Делала грудь у Сергея Владимировича, на фоточет пока не решилась)) Но и прошло еще только 5 месяцев, я в восторге от новой груди и подожду еще немного до полного восстановления пару месяцев — пофотографируюсь уже с загаром.