SVSclinic. Клиника доктора Свиридова.

Москва. м.Арбатская

• +1
     6 января 2019 года в 15:52:14    

Хочу выразить свою благодарность Свиридову Сергею Владимировичу за великолепно проделанную им работу! Чуть больше года назад сделала у него липоскульптурирование тела и липофилинг ягодиц. Я не ожидала, что получится так суперски! Дело в том, что у меня было кесарево. Поначалу занималась спортом, живот не уходил, ягодицы не округлялись. Сергея Владимировича посоветовала подруга, очень ей благодарна) Операция прошла хорошо, реабилитация была непростой, но я старалась абстрагироваться и настраивалась на скорейшее восстановление. И вот уже год я радуюсь своему преображению каждый день! Такой красивой попы у меня не было даже в 16 лет! Огромное спасибо Сергею Владимировичу и его администратору Ольге (такая добрая, классная, чувствительная, настоящая женщина, поддержала меня до и после операции). И спасибо мед сестре, очень внимательная и чуткая.

• 0
     3 февраля 2019 года в 14:23:59    

если бы не увидела ваш результат на официальной страничке доктора, то не поверила бы наверное. Талия, живот и ягодицы — просто обалдеть! Красиво-красиво! Как восстановление прошло?

• 0
       3 февраля 2019 года в 16:03:16    

спасибо больше за теплые слова) Соглашусь с вами, по фото очень сильно видно разницу До и После операции. Мне самой очень нравится, как получилось, фигурой полностью довольна. В период реабилитации очень спасал специальный корсет из поролона и компрессионка. Терпение и полное доверие доктору помогли восстановиться быстрее, ну и просто сосредоточилась на других делах, время пролетело быстро. 

• 0
         3 февраля 2019 года в 16:10:45    

корсет этот в клинике вам надели или купили сами?

• 0
           3 февраля 2019 года в 16:13:17    

конечно же надели в клинике после операции. Это специальный корсет, который надевается в период восстановления после vaser липо. Его нигде не купишь, такие есть только у Сергея Владимировича. Корсет так сконструирован, что повторяет рельеф, который был сделан в ходе операции и сдавливает именно в тех метах, где надо и облегчает давление там, где не надо))

• 0
             3 февраля 2019 года в 17:02:58    

спасибо, благодарю за подробности. У нас с вами схож тип фигуры. И сейчас смотрю на ваши фото и поражаюсь, что такое преображение фигуры может дать такой омолаживающий эффект. Именно фигура, хоть чаще мы и привыкли думать, что всё что омолаживает — это про лицо. А нет. Стройное и подтянутое тело тоже оказывается может несколько лет сразу откатить назад))  Спасибо за мотивацию и конечно браво хирургу!

• 0
             19 февраля 2019 года в 12:30:47    

А его заметно под одеждой?

• 0
               15 апреля 2019 года в 12:40:13    

смотря под какой)) У меня было не заметно, вполне можно что-то подобрать посвободней, это не было проблемой.

• 0
         19 февраля 2019 года в 12:30:12    

Сколько у вас был период восстановления? В корсете нужно быть постоянно или можно снимать на время?

• 0
           15 апреля 2019 года в 12:46:45    

восстановление в общей сложности около 4 месяце. Так как достаточно долго держится отсутствие чувствительности кожи в прооперированной области. Это скорее плюс, чем минус, так как  не чувствуешь никаких болевых ощущений. И чувствительность возвращается постепенно, сейчас уже чувствую всё, как и до операции. И копрессионнку сначала постоянно, потом снимала по необходимости не на-долго, потом надевала только на ночь и пока была дома. У каждого, думаю, свой ритм с этой компрой, смотря какой объем и как организм быстро восстанавливается. Свиридов на связи, он всегда контролирует этот процесс и подскажет. Но могу от себя добавить, что носить «бэтмена» (по форме напоминает) очень важно, от этого зависит окончательный результат.

• 0
             15 апреля 2019 года в 12:48:19    

а чувствительность почему пропадает? Это нормально, что так долго она восстанавливается потом?

• 0
               15 апреля 2019 года в 12:51:56    

да, это абсолютно нормально. Как объяснил доктор, это эффект ультразвука. При ультразвуковой липосакции происходит отслойка кожи и поэтому может пропасть чувствительность. Мне это как раз было даже нА руку, так как был наиболее болезненный период восстановления я ничего не чувствовала.

• 0
    vixares  29 апреля 2019 года в 14:19:22    

Не плохо