Хочу выразить свою благодарность Свиридову Сергею Владимировичу за великолепно проделанную им работу! Чуть больше года назад сделала у него липоскульптурирование тела и липофилинг ягодиц. Я не ожидала, что получится так суперски! Дело в том, что у меня было кесарево. Поначалу занималась спортом, живот не уходил, ягодицы не округлялись. Сергея Владимировича посоветовала подруга, очень ей благодарна) Операция прошла хорошо, реабилитация была непростой, но я старалась абстрагироваться и настраивалась на скорейшее восстановление. И вот уже год я радуюсь своему преображению каждый день! Такой красивой попы у меня не было даже в 16 лет! Огромное спасибо Сергею Владимировичу и его администратору Ольге (такая добрая, классная, чувствительная, настоящая женщина, поддержала меня до и после операции). И спасибо мед сестре, очень внимательная и чуткая.
спасибо больше за теплые слова) Соглашусь с вами, по фото очень сильно видно разницу До и После операции. Мне самой очень нравится, как получилось, фигурой полностью довольна. В период реабилитации очень спасал специальный корсет из поролона и компрессионка. Терпение и полное доверие доктору помогли восстановиться быстрее, ну и просто сосредоточилась на других делах, время пролетело быстро.
конечно же надели в клинике после операции. Это специальный корсет, который надевается в период восстановления после vaser липо. Его нигде не купишь, такие есть только у Сергея Владимировича. Корсет так сконструирован, что повторяет рельеф, который был сделан в ходе операции и сдавливает именно в тех метах, где надо и облегчает давление там, где не надо))
спасибо, благодарю за подробности. У нас с вами схож тип фигуры. И сейчас смотрю на ваши фото и поражаюсь, что такое преображение фигуры может дать такой омолаживающий эффект. Именно фигура, хоть чаще мы и привыкли думать, что всё что омолаживает — это про лицо. А нет. Стройное и подтянутое тело тоже оказывается может несколько лет сразу откатить назад)) Спасибо за мотивацию и конечно браво хирургу!
восстановление в общей сложности около 4 месяце. Так как достаточно долго держится отсутствие чувствительности кожи в прооперированной области. Это скорее плюс, чем минус, так как не чувствуешь никаких болевых ощущений. И чувствительность возвращается постепенно, сейчас уже чувствую всё, как и до операции. И копрессионнку сначала постоянно, потом снимала по необходимости не на-долго, потом надевала только на ночь и пока была дома. У каждого, думаю, свой ритм с этой компрой, смотря какой объем и как организм быстро восстанавливается. Свиридов на связи, он всегда контролирует этот процесс и подскажет. Но могу от себя добавить, что носить «бэтмена» (по форме напоминает) очень важно, от этого зависит окончательный результат.
да, это абсолютно нормально. Как объяснил доктор, это эффект ультразвука. При ультразвуковой липосакции происходит отслойка кожи и поэтому может пропасть чувствительность. Мне это как раз было даже нА руку, так как был наиболее болезненный период восстановления я ничего не чувствовала.