восстановление в общей сложности около 4 месяце. Так как достаточно долго держится отсутствие чувствительности кожи в прооперированной области. Это скорее плюс, чем минус, так как не чувствуешь никаких болевых ощущений. И чувствительность возвращается постепенно, сейчас уже чувствую всё, как и до операции. И копрессионнку сначала постоянно, потом снимала по необходимости не на-долго, потом надевала только на ночь и пока была дома. У каждого, думаю, свой ритм с этой компрой, смотря какой объем и как организм быстро восстанавливается. Свиридов на связи, он всегда контролирует этот процесс и подскажет. Но могу от себя добавить, что носить «бэтмена» (по форме напоминает) очень важно, от этого зависит окончательный результат.
да, это абсолютно нормально. Как объяснил доктор, это эффект ультразвука. При ультразвуковой липосакции происходит отслойка кожи и поэтому может пропасть чувствительность. Мне это как раз было даже нА руку, так как был наиболее болезненный период восстановления я ничего не чувствовала.