SVSclinic. Клиника доктора Свиридова.

Москва. м.Арбатская

• 0
     19 февраля 2019 года в 12:30:12    

Сколько у вас был период восстановления? В корсете нужно быть постоянно или можно снимать на время?

• 0
     15 апреля 2019 года в 12:46:45    

восстановление в общей сложности около 4 месяце. Так как достаточно долго держится отсутствие чувствительности кожи в прооперированной области. Это скорее плюс, чем минус, так как  не чувствуешь никаких болевых ощущений. И чувствительность возвращается постепенно, сейчас уже чувствую всё, как и до операции. И копрессионнку сначала постоянно, потом снимала по необходимости не на-долго, потом надевала только на ночь и пока была дома. У каждого, думаю, свой ритм с этой компрой, смотря какой объем и как организм быстро восстанавливается. Свиридов на связи, он всегда контролирует этот процесс и подскажет. Но могу от себя добавить, что носить «бэтмена» (по форме напоминает) очень важно, от этого зависит окончательный результат.

• 0
       15 апреля 2019 года в 12:48:19    

а чувствительность почему пропадает? Это нормально, что так долго она восстанавливается потом?

• 0
         15 апреля 2019 года в 12:51:56    

да, это абсолютно нормально. Как объяснил доктор, это эффект ультразвука. При ультразвуковой липосакции происходит отслойка кожи и поэтому может пропасть чувствительность. Мне это как раз было даже нА руку, так как был наиболее болезненный период восстановления я ничего не чувствовала.