спасибо вам за поддержку, понимаю, да что надо проконсультироваться. Как у меня кожа растягивается даже не знаю, вес не набирала, беременности не было пока.. так что, надеюсь, что хорошо она растягивается и все получится. А еще вот такой вопрос, после операции обязательно ходить в бюстгальтере? Мне, как человеку, у которого вообще нет привычки носить лифчик, это не дает покоя. Грудь же сама будет держать форму? Может можно будет и дальше щеголять без бюстика?))
хмммм)) Ну, во-первых, сначала месяц в компрессионом белье обязательно. Сергей Владимирович сам скажет, когда можно будет уже снять. А во-вторых, после компры вы просто влюбитесь в обычный бюстгальтер, это я вам обещаю))) И Свиридов также рекомендовал по возможности всегда носить поддерживающее белье, ведь гравитацию никто не отменял. А грудь станет тяжелее, конечно хоть и в дальней перспективе, но возможен птоз, если будете все время ходить без белья.
Но грудь, да, форму будет держать прекрасно и без лифа.
да потому, что во период отечности компра будет давить с одной стороны, а отек с другой. Так что придется потерпеть эту давку какое-то время) В принципе, у меня это был единственный минус реабилитации, синяков не было, грудь не болела, только вот это постоянное сжатие груди и напрягало немного. А, вспомнила, еще потом была гиперчувствительность сосков)) Каждое прикосновение было прям через чур ощутимо. Но потом прошло и сейчас все в норме.
вот это да! Спасибо вам огромное за информацию, не читала еще об этих деталях нигде. Уже в красках представила себе все, что вы описали и понимаю, что легко справлюсь) Боюсь боли и наркоза, но эту штуку с сосками точно потерплю и про давление белья поняла. Спасибо еще раз и примите повторно мои восхищения!