перечитала тему и вижу, что я буду первой, кто напишет о подтяжке лица у Сергея Владимировича. Делала подтяжку нижней трети лица и платизмопластику. Отек держался около 4 дней, были синяки, через 10 дней после операции сняли швы, примерно месяц носила специальную повязку. Пришлось потерпеть и около месяца не показываться «на люди». Для меня это было отдыхом по полной программе)) Так как работаю я с людьми и очень много обычно общаюсь каждый день. Почти месячный отпуск позволил расслабиться и даже заскучать по работе. Результат от операции был заметен уже через полтора — два месяца. Эффект омоложения потрясающий! Особенно, когда наконец появилась шея! До этого лицо плавно переходило в шею))) Сейчас, четкий правильный переход, контур лица «прорисован», именно этот факт сильно молодит! И самое приятное — это то, что нет следов отоперации. Шовчики а ушами и в естественной складке на шее. Их не видно совершенно! Нет эффекта натянутости, очень естественно выглядит лицо. Просто помолодевшим лет на 10. Спасибо огромное доктору Свиридову!