Моя операция у Михайлова Андрея Анатольевича

увеличение груди

• 0
     27 марта 2017 года в 16:23:19    
    неделя и 1день после операции

девочки, привет. моей новой груди уже неделя!! и 1день.

времени с фотографиями возиться нет совсем, но я на телефон фотографировала  6-й, 7-й и 8-й дни. обязательно займусь и выложу в чат (не стыдно почему-то)

СЕГОДНЯ 8-Й ДЕНЬ.

-сегодня я отклеила липкие бинты,

-помылась полностью и

-постирала компрессионное белье.

бинты лучше отмачивать в ванной, а то больно. белье высохло минут за 45. отеки почти спали, грудь выглядит практически симметрично. соски попали на свое место на компрессионном белье. там швы специальные есть, я так понимаю, для ориентира.

вообще грудь красиво смотрится, уже сейчас очень похожа на натуральную, только сильно напряжена и подозрительно идеальная для натуральной.

Вчера ездила за город к своим маленьким деткам. Ну как их не поднимать? когда все соскучились? Елисея только на коленках держала (ему 2 года-тяжеленький), а Аврору (ей почти 7 мес) чуть-чуть носила. но делать этого, конечно, без надобности не стоит. В Сб и Вс никаких обезболивающих не пила — ничего не болело, но сегодня в Пн, каждая яма на дороге в грудь отдавала. поэтому пить обезболивающие есть смысл. Мне так в клинике и сказали  «зачем мучиться?». за рулем — так себе — все равно больно руль выкручивать.

КСТАТИ, моя 7-ми летняя дочка, которая со мной со второго дня выписки грудь не заметила, а 2-х летний Елисей неделю меня не видел — не успела я его на коленки посадить — кофту мне задирать начал, заглядывать!! Вот и что это? Ум? Интуиция? или гены мужские дурацкие?

• 0
     27 марта 2017 года в 16:32:47    

Крошка, рада все у тебя хорошо, неделя уже срок! Ничего больнее и более дискомфотрного не будет! Все было в первую неделю. Сейчас только будут периодически возникать ощущения то ф правой то в левой груди, иногда не очень приятные, но еще все таки небольшой срок прошел. Про каждую кочку на дороге это в точку))) якогда с мужем ездила, грудь придерживала, на самом деле каждая яма в груди отдавала) пройдетSmile 0014

• 0
       27 марта 2017 года в 22:53:14    

Юля, я фотографии твои на др форуме видела. Выглядишь хорошо. Ты когда к силовым нагрузкам в фитнесе вернулась? 

• 0
         27 марта 2017 года в 23:04:50    

слушайте, 

А КАК У ВАС ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ИЗМЕНИЛАСЬ? 

КАКИЕ СЛЕДУЮЩИЕ ЦЕЛИ БЫЛИ?

я подозреваю, что если Бог даст, я на фитнесе почаще появляться буду. Детки растут, можно уже всех в детской комнате оставлять будет. на красивом теле скорее всего должна быть аккуратная татуировка. ну и работа, конечно, помимо детей в приоритете.

а вообще, девочки. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ НАМ ВСЕМ ТАК ЖЕ СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ, КАК ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС МНЕ!

• 0
           28 марта 2017 года в 11:47:39    

Привет, КрошкаМари! Я  тоже операцию у Андрея Анатольевича сделала, неделей раньше чем ты) Знаю все твои ощущения, у меня все в основном прошло, сейчас только кожа сильно шелушится на груди, мажу увлажняющим кремом. За руль села через неделю, но очень аккуранто и медленно, сейчас тоже не вернулась к прежнем стилю вождения, пусть все сигналят и матерят)) грудь для меня важнее)) все таки 375 грамм поставили. Ты спрашиваешь как настроение и планы? я чувствую себя отлично, рада что сделала грудь  и все позади и теперь только считать дни когда можно надеть красивое белье и не ограничивать себя ни в чем) Я давно планировала делать грудь, сразу после первой первой беременности, но с мужем решили идти на операцию после второго. Свои женские обязательсвта я выполнила, теперь можно и о себе подумать) поэтому увеличение груди в какой то степени это один из моих реализованных планов, притом успешно реализованных. на самом деле очень счастлива!)

• 0
     29 марта 2017 года в 13:37:28    

а как доча реагирует что маме сейчас во многом ограничена (поднимать руки нельзя, тяжелое носить итд)? и мне кажется лучше детям сказать чтоб лишний раз не дергали, а то разыграются…а резкие движения нежелательно делать на раннем срокеSmile 0005

• 0
       30 марта 2017 года в 08:50:02    
      11-й день после опрерации

375  ого?! :) 

грудь берегу, конечно. но делать 75% повседневных дел мне приходится. 

75 % —  это, похоже, верный признак того, что все хорошо, быстро заживает и мало тревожит!

дотрагиваться до груди и как-то двигать ее — больно, но,видимо, ткани срастаются, и боль стала не такой «огненной»,  уже понятно, что скоро она превратится в приятную — вы поняли — когда, просто чешется и от прикосновений только удовольствие получаешь.

отеки стали спадать неравномерно — правая грудь выглядит меньше. остальная симметрия, практически, идеальная. спать удобно.

Сама довольна, муж тоже — проверяет их утром и вечером.

Дочка — у меня блондинка :) она только сейчас стала замечать, что что-то происходит. кто-то сказал, что я заболела, дети у бабушки, я сумки не поднимаю. конечно, изменения в груди ей объяснить придется, но только, когда я сама не буду за них переживать и буду готова к внятному легкому ответу.

• 0
         30 марта 2017 года в 15:03:59    

Я просто удивляюсь, какая ты молодец! И 3-е детей, и операцию сделала, и все по дому сама, и работа. Так держать (только не во вред себе и новой грудки), главное все должно быть в меру. Это я видимо расслабленная по жизни, а после операции, вообще расслабилась, подайте, то принесите се)))  в тонусе нужно быть, девочки)

• 0
           1 апреля 2017 года в 21:35:02    

алина, спасибо

• 0
             1 апреля 2017 года в 22:02:28    
            PR или не PR?

Отвечу интересующимся на вопрос PR-ю я доктора или нет!

Я, как и многие из нас, искала доктора для операции в интернете. В сети достаточно разных ссылок, видео, интервью и т.д.  я смотрела видео с докторами и пациентами. Именно в момент просмотра видео, сидя дома Я ВЫБРАЛА ДОКТОРА, к которому захотела поехать на консультацию. (консультация и дальнейшее ведение пациента оказались бесплатными, что и стало решающим для записи.) 

Мы пообщались с доктором. Доктор понравился мне и на видео и в жизни! (только оказался лет на 10 старше!) Я звонила и в др клиники. Решение было принято в течение недели. Я, как любая, нормальная, :)) малоимущая :)) мать спросила про возможные скидки. Тогда доктор и его помощница предложили вариант реального дневника в интернете. КОНЕЧНО Я СОГЛАСИЛАСЬ, А ВЫ БЫ ОТКАЗАЛИСЬ?! но и доктор и помощница сразу сказали, что ПИСАТЬ НУЖНО ПРАВДУ, НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАТЬ И ЕСЛИ БОЛИТ, ГОВОРИТЬ «БОЛИТ». Правда, я сюда еще фотографии обещала выложить, но до сих пор не выложила… 

Вот что я хочу сказать: 

- ДОКТОР ХОРОШИЙ

- Я ВЕДУ СЕБЯ ЧЕСТНО

- ПИШУ ПРАВДУ

- Я МОЛОДЕЦ! :))

а, вообще,  знаете про комету, которая около земли 1 РАЗ В 75 ЛЕТ проходит и это не случайность? так вот, если какой-то пластический хирург проходит около моих сисек 1 раз в 30 лет — ЭТО ТОЖЕ НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ! :)  

• 0
               1 апреля 2017 года в 22:10:14    
              2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

— грудь стала мягкой

- синяки прошли

- таблетки не пью

- руками могу комфортно пользоваться % на 75

- прикасаться к груди и двигать ее больно

- грудь практически симметричная

- соски находятся на одном уровне

- при ходьбе боли не ощущается

Муж сказал, что теперь я буду чаще рожать!

• 0
                 20 декабря 2017 года в 20:36:16    

очень естественно и натурально получилось , я тоже рада за вас !

Вы и ваш доктор — просто умницы !

• 0
               2 апреля 2017 года в 13:58:35    

Даже не переживай) мне кажется это итак понятно что ты пишешь от души и от себяSmile 0000 Пиарщиков сразу можно распознать как они общаются.А все девочки здесь реальные пациентки Андрея Анатольевича и все  довольны. На самом деле главное — это то, что у нас на самом деле все суперSmile 0000Smile 0001 На счет фотографий на тебя не давим, как захочешь сама разместить, будем рады увидеть)

• 0
               4 апреля 2017 года в 19:03:53    

это только говорит о том, что хирург уверен в своем результате. Ну а как быть неуверенным )) столько сисечек красивых сделал) кстати, у меня сегодня ровно год после операции!!! День рождение)) Вот и вспомнила Андрея Анатольевича) памятный день в моей биографииSmile 0000

• 0
               5 апреля 2017 года в 17:44:40    

безусловно что вы молодец. Преодолели себя и решились. Мы все тут девчонки такие и все прошли через это. Но уверена, что все счастливы. Хорошее предложение со стороны доктора по поводу ведения дневника, а скидку в итоге получили?)

• 0
                 7 апреля 2017 года в 22:58:45    
                Выгодно получилось

Скидку получила, только точную сумму назвать не смогу. Потому что со стоимости операции  скинули еще 30% за быстроту принятия решения. В общем  выгодно получилось. А вообще рада, что операцию сделала. Надо было раньше сообразить. Столько девчонок довольных и счастливых. Здорово же!  Видимо, всему свое время+намерение= гармоничный результат. 

Грудь выглядит очень натурально 17дней с ней живу, v305. А у кого под мышцей имплант стоит большего размера, у вас тоже натурально выглядит? Переходов не видно. Худенькие же все. А то я видимо старых фото в интернете насмотрелась — боялась что сильно видно будет что силикон. 

Раз вы говорите, еще мягкая станет и сдвинется ближе- вообще идеально! Господи, и  где я раньше была? Мучилась последние лет 10…  наверно кто-то свечку мне за прибавление ума в церкви поставил (дай Бог здоровья) или Бог сам сжалился :) Спасибо Господи:)

• 0
         10 апреля 2017 года в 13:38:46    

Такая привлекательная грудь у вас получилась! Поздравляю!! Вы молодец. Отдельное вам спасибо за ваш дневник, вдохновляете вот меня на проведение операции. Сама мучаюсь с обвисшей грудью и несмотря на всякие отзывы, было страшновато. А когда прочла ваш дневник, поняла, что бояться не надо, нужно просто психологически настроиться. Спасибо вам!

• 0
           18 апреля 2017 года в 20:25:27    

Русалочка настраивайся и делай. Русалки созданы, чтобы перед мужем/иками топлесс проплывать :)