Я просто удивляюсь, какая ты молодец! И 3-е детей, и операцию сделала, и все по дому сама, и работа. Так держать (только не во вред себе и новой грудки), главное все должно быть в меру. Это я видимо расслабленная по жизни, а после операции, вообще расслабилась, подайте, то принесите се))) в тонусе нужно быть, девочки)
Отвечу интересующимся на вопрос PR-ю я доктора или нет!
Я, как и многие из нас, искала доктора для операции в интернете. В сети достаточно разных ссылок, видео, интервью и т.д. я смотрела видео с докторами и пациентами. Именно в момент просмотра видео, сидя дома Я ВЫБРАЛА ДОКТОРА, к которому захотела поехать на консультацию. (консультация и дальнейшее ведение пациента оказались бесплатными, что и стало решающим для записи.)
Мы пообщались с доктором. Доктор понравился мне и на видео и в жизни! (только оказался лет на 10 старше!) Я звонила и в др клиники. Решение было принято в течение недели. Я, как любая, нормальная, :)) малоимущая :)) мать спросила про возможные скидки. Тогда доктор и его помощница предложили вариант реального дневника в интернете. КОНЕЧНО Я СОГЛАСИЛАСЬ, А ВЫ БЫ ОТКАЗАЛИСЬ?! но и доктор и помощница сразу сказали, что ПИСАТЬ НУЖНО ПРАВДУ, НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАТЬ И ЕСЛИ БОЛИТ, ГОВОРИТЬ «БОЛИТ». Правда, я сюда еще фотографии обещала выложить, но до сих пор не выложила…
Вот что я хочу сказать:
- ДОКТОР ХОРОШИЙ
- Я ВЕДУ СЕБЯ ЧЕСТНО
- ПИШУ ПРАВДУ
- Я МОЛОДЕЦ! :))
а, вообще, знаете про комету, которая около земли 1 РАЗ В 75 ЛЕТ проходит и это не случайность? так вот, если какой-то пластический хирург проходит около моих сисек 1 раз в 30 лет — ЭТО ТОЖЕ НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ! :)
Даже не переживай) мне кажется это итак понятно что ты пишешь от души и от себя
Пиарщиков сразу можно распознать как они общаются.А все девочки здесь реальные пациентки Андрея Анатольевича и все довольны. На самом деле главное — это то, что у нас на самом деле все супер
На счет фотографий на тебя не давим, как захочешь сама разместить, будем рады увидеть)
Скидку получила, только точную сумму назвать не смогу. Потому что со стоимости операции скинули еще 30% за быстроту принятия решения. В общем выгодно получилось. А вообще рада, что операцию сделала. Надо было раньше сообразить. Столько девчонок довольных и счастливых. Здорово же! Видимо, всему свое время+намерение= гармоничный результат.
Грудь выглядит очень натурально 17дней с ней живу, v305. А у кого под мышцей имплант стоит большего размера, у вас тоже натурально выглядит? Переходов не видно. Худенькие же все. А то я видимо старых фото в интернете насмотрелась — боялась что сильно видно будет что силикон.
Раз вы говорите, еще мягкая станет и сдвинется ближе- вообще идеально! Господи, и где я раньше была? Мучилась последние лет 10… наверно кто-то свечку мне за прибавление ума в церкви поставил (дай Бог здоровья) или Бог сам сжалился :) Спасибо Господи:)