Моя операция у Михайлова Андрея Анатольевича

увеличение груди

• 0
     30 марта 2017 года в 08:50:02    
    11-й день после опрерации

375  ого?! :) 

грудь берегу, конечно. но делать 75% повседневных дел мне приходится. 

75 % —  это, похоже, верный признак того, что все хорошо, быстро заживает и мало тревожит!

дотрагиваться до груди и как-то двигать ее — больно, но,видимо, ткани срастаются, и боль стала не такой «огненной»,  уже понятно, что скоро она превратится в приятную — вы поняли — когда, просто чешется и от прикосновений только удовольствие получаешь.

отеки стали спадать неравномерно — правая грудь выглядит меньше. остальная симметрия, практически, идеальная. спать удобно.

Сама довольна, муж тоже — проверяет их утром и вечером.

Дочка — у меня блондинка :) она только сейчас стала замечать, что что-то происходит. кто-то сказал, что я заболела, дети у бабушки, я сумки не поднимаю. конечно, изменения в груди ей объяснить придется, но только, когда я сама не буду за них переживать и буду готова к внятному легкому ответу.

• 0
     30 марта 2017 года в 15:03:59    

Я просто удивляюсь, какая ты молодец! И 3-е детей, и операцию сделала, и все по дому сама, и работа. Так держать (только не во вред себе и новой грудки), главное все должно быть в меру. Это я видимо расслабленная по жизни, а после операции, вообще расслабилась, подайте, то принесите се)))  в тонусе нужно быть, девочки)

• 0
       1 апреля 2017 года в 21:35:02    

алина, спасибо

• 0
         1 апреля 2017 года в 22:02:28    
        PR или не PR?

Отвечу интересующимся на вопрос PR-ю я доктора или нет!

Я, как и многие из нас, искала доктора для операции в интернете. В сети достаточно разных ссылок, видео, интервью и т.д.  я смотрела видео с докторами и пациентами. Именно в момент просмотра видео, сидя дома Я ВЫБРАЛА ДОКТОРА, к которому захотела поехать на консультацию. (консультация и дальнейшее ведение пациента оказались бесплатными, что и стало решающим для записи.) 

Мы пообщались с доктором. Доктор понравился мне и на видео и в жизни! (только оказался лет на 10 старше!) Я звонила и в др клиники. Решение было принято в течение недели. Я, как любая, нормальная, :)) малоимущая :)) мать спросила про возможные скидки. Тогда доктор и его помощница предложили вариант реального дневника в интернете. КОНЕЧНО Я СОГЛАСИЛАСЬ, А ВЫ БЫ ОТКАЗАЛИСЬ?! но и доктор и помощница сразу сказали, что ПИСАТЬ НУЖНО ПРАВДУ, НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАТЬ И ЕСЛИ БОЛИТ, ГОВОРИТЬ «БОЛИТ». Правда, я сюда еще фотографии обещала выложить, но до сих пор не выложила… 

Вот что я хочу сказать: 

- ДОКТОР ХОРОШИЙ

- Я ВЕДУ СЕБЯ ЧЕСТНО

- ПИШУ ПРАВДУ

- Я МОЛОДЕЦ! :))

а, вообще,  знаете про комету, которая около земли 1 РАЗ В 75 ЛЕТ проходит и это не случайность? так вот, если какой-то пластический хирург проходит около моих сисек 1 раз в 30 лет — ЭТО ТОЖЕ НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ! :)  

• 0
           1 апреля 2017 года в 22:10:14    
          2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

— грудь стала мягкой

- синяки прошли

- таблетки не пью

- руками могу комфортно пользоваться % на 75

- прикасаться к груди и двигать ее больно

- грудь практически симметричная

- соски находятся на одном уровне

- при ходьбе боли не ощущается

Муж сказал, что теперь я буду чаще рожать!

• 0
             20 декабря 2017 года в 20:36:16    

очень естественно и натурально получилось , я тоже рада за вас !

Вы и ваш доктор — просто умницы !

• 0
           2 апреля 2017 года в 13:58:35    

Даже не переживай) мне кажется это итак понятно что ты пишешь от души и от себяSmile 0000 Пиарщиков сразу можно распознать как они общаются.А все девочки здесь реальные пациентки Андрея Анатольевича и все  довольны. На самом деле главное — это то, что у нас на самом деле все суперSmile 0000Smile 0001 На счет фотографий на тебя не давим, как захочешь сама разместить, будем рады увидеть)

• 0
           4 апреля 2017 года в 19:03:53    

это только говорит о том, что хирург уверен в своем результате. Ну а как быть неуверенным )) столько сисечек красивых сделал) кстати, у меня сегодня ровно год после операции!!! День рождение)) Вот и вспомнила Андрея Анатольевича) памятный день в моей биографииSmile 0000

• 0
           5 апреля 2017 года в 17:44:40    

безусловно что вы молодец. Преодолели себя и решились. Мы все тут девчонки такие и все прошли через это. Но уверена, что все счастливы. Хорошее предложение со стороны доктора по поводу ведения дневника, а скидку в итоге получили?)

• 0
             7 апреля 2017 года в 22:58:45    
            Выгодно получилось

Скидку получила, только точную сумму назвать не смогу. Потому что со стоимости операции  скинули еще 30% за быстроту принятия решения. В общем  выгодно получилось. А вообще рада, что операцию сделала. Надо было раньше сообразить. Столько девчонок довольных и счастливых. Здорово же!  Видимо, всему свое время+намерение= гармоничный результат. 

Грудь выглядит очень натурально 17дней с ней живу, v305. А у кого под мышцей имплант стоит большего размера, у вас тоже натурально выглядит? Переходов не видно. Худенькие же все. А то я видимо старых фото в интернете насмотрелась — боялась что сильно видно будет что силикон. 

Раз вы говорите, еще мягкая станет и сдвинется ближе- вообще идеально! Господи, и  где я раньше была? Мучилась последние лет 10…  наверно кто-то свечку мне за прибавление ума в церкви поставил (дай Бог здоровья) или Бог сам сжалился :) Спасибо Господи:)

• 0
     10 апреля 2017 года в 13:38:46    

Такая привлекательная грудь у вас получилась! Поздравляю!! Вы молодец. Отдельное вам спасибо за ваш дневник, вдохновляете вот меня на проведение операции. Сама мучаюсь с обвисшей грудью и несмотря на всякие отзывы, было страшновато. А когда прочла ваш дневник, поняла, что бояться не надо, нужно просто психологически настроиться. Спасибо вам!

• 0
       18 апреля 2017 года в 20:25:27    

Русалочка настраивайся и делай. Русалки созданы, чтобы перед мужем/иками топлесс проплывать :)