Чемянов Георгий Станиславович

• +2
     16 июля 2012 года в 15:45:23    
    Чемянов Георгий Станиславович

Девчонки, вы все знаете... я знаю Smile 0000

Доктор Чемянов. Ищу хирурга. Об этом писала. И не раз. В момент очередного просматривания форумов нашла отзыв об этом специалисте. Не прошла мимо, так как пациентка выслала мне на почту фотки. Грудь. Такая няшка Smile 0001 Я посмотрела на свои и завыла от зависти. Хочу вот такие же классные тити как у нее!

Просмотрела профайл хирурга и ......... точно хочу!!!!!!!!!!!

Кто-нибудь был у дока на консе? Я пока не пойду. Для такого доктора буду особо опасной пациенткой! Smile 0004

Всего: 37,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • +1
     18 июля 2012 года в 15:44:11    

С таким ником ты для любого хирурга будешь особо опасной Smile 0004

Я не была у него на консультации, но результаты впечатлили. Равно как и сам хирург.

Хоть я люблю военных, красивых, здоровенных, С.Г. тоже очень даже айс! Поэтому давай - встань и иди! Потом поделишься!

• +1
     20 июля 2012 года в 10:26:51    

Мне не очень понятно, что для Crazy важнее - хирург или операция Smile 0019 Или тут речь о совмещении приятного с полезным?

• +1
     1 августа 2012 года в 09:27:14    

Crazy, чем закончилось-то все?

Любовь - любовью Smile 0004 но грудь делать надо!

Я к красивым мужчинам спокойно отношусь, поэтому лямур-тужур - не для меня. Но тут, блин, хочешь - не хочешь.... захочешь!

Увеличение груди у доктора Smile 0001 Раз мой критичный взгляд и чрезмерно анализаторский "движок", который вместо мозга, сказал: ДА, значит, так оно и есть!

Очень естественные результаты - мне нравится!

Помимо профессиональных особенностей важен личный контакт. Я так понимаю, что он уже установлен Smile 0004 Поэтому удачи!

Не пропадай! Держи нас в курсе!

• +1
     1 августа 2012 года в 16:31:07    

Мне нельзя по молодым хирругам ходить - я сразу влюбляюсь.

Потом не пластику груди мне придется делать, а пластику сердца Smile 0004

• +1
     2 августа 2012 года в 14:21:06    

Судя по сообщениям Crazy, она ходит исключительно к красивым молодым хирургам!

Она еще на одного доктора глаз положила Smile 0004

Мне доктор Чемянов тоже крайне симпатичен, но "любовь" происходит только после того, как пообщаешься в формате консультации!!!

• +1
     15 августа 2012 года в 08:42:15    

А если серьезно, девчонки, Чемянов хорошо грудь делает?

• +1
     28 августа 2012 года в 10:46:17    

Кто был на консультации?

Можете рассказать (без междометий Smile 0004), как проводит консультацию? На какие моменты обращает внимание? В каком цвете представляет операцию?

Если брать конкретно увеличение груди, то какие моменты обговаривает?

Мне нравится форма его груди... ну не прям его, а его пациенток... блин, что же у меня язык заплетается Smile 0027

В общем, как? Можно ли "спланировать" форму? Можно ли "заказать" ее?

• +1
       28 августа 2012 года в 11:20:20    

Когда решишься, тогда и проконсультируешься, что можно сделать с твоей грудью. Или ты думаешь, что заочно кто-то тебе скажет, что из тебя может получиться? Если ты хочешь стать Клавкой Шиффер, то максимально приблизиться к этому образу можешь, но сколько придется поторатить усилий и денег... Так же и с грудью. Это же штучный товар, а не конвейер. В конвейре все понятно заранее, какой выйдет конфетка, но не в том, о чем мы говорим.

• +1
     31 августа 2012 года в 09:20:46    

Насколько я знаю, Чемянов очень неплохо делает пластичсекие операции. Интересно, а у кого он учился этому?

• +1
     3 сентября 2012 года в 11:23:52    

Чемянов недавно вернулся в Москву. Поэтому консультации возобновились. Отправляем тебя к нему на разведку. Посмотрим, насколько ты опасна.

• +1
     6 сентября 2012 года в 11:51:17    

Девчонки, а в какой клинике он консультирует?

Всего: 37,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >