Косметология или пластическая хирургия?

• 0
     23 июля 2015 года в 06:14:49    
    Косметология или пластическая хирургия?

Что вы выбираете, косметологию или сразу к пластическому хирургу?

Всего: 37,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     22 декабря 2015 года в 23:20:12    

странный вопрос, смотря в чем проблема...

• 0
     26 декабря 2015 года в 21:07:36    

Пластика - в крайнем случае.

• 0
     3 января 2016 года в 11:07:21    

Я по любому сначала в косметологии все способы перепробую,и, если не поможет, только тогда под нож.

• 0
     24 января 2016 года в 17:52:23    

Здесь уже писали про хирурга Нестеренко Максима, так вот я тоже знаю его как со стороны косметолога, так и со стороны пластического хирурга. Изначально пару лет я ходила к нему на косметологические процедуры, делала пилинг, биоревитализацию, один раз губы увеличивала...сначала, я думаю все начинают с подобных процедур. Процедуры мне помогали, но были у мешки под глазами, которые не поддавались инъекциям, тогда доктор предложил сделать блефаропластику, удалить грыжи под глазами трансконъюктивальным методом. Около трех месяцев назад провели мне блефаропластику, мешки и вправду исчезли и больше не появляются, но от косметологических процедур отказываться я не собираюсь. Мешки под глазами это одно, а вот морщинки — другое, и тут могут помочь укольчики.

• 0
     15 февраля 2016 года в 11:29:14    
    Косметология

Ботокс 6000. контурная пластика 9000, биоревитализация 6000, мезотерапия 3000р, мезонити 600р. Сертификаты и лицензии.Москва.Smile 0020 Krasota-Kristall@mail.ru

• 0
     16 марта 2016 года в 08:46:15    

Мне кажется, косметология не мешает пластической хирургии. Они дополняют друг друга. Хорошо, когда один специалист разбирается и в той, и другой области. Он видит, что в конкретном случае может помочь, а что только пустая трата времени и денег. Не вижу ничего страшного в пластике. Желание выглядеть молодо и красиво — нормальное. И тут все средства хороши.

• 0
       4 октября 2016 года в 20:57:49    

Точно! Есть те, кто, сделав, например, подтяжку, Смас или нити, забывают об уходе за собой, а потом удивляются почему это эффект сохранился не на долго. Еще бы! Ну хирурга-косметолога вы вряд ли встретите, все же это разные области, хоть и смежные. Хирург, который ставит импланты в грудь или делает интимную пластику, явно не будет заниматься инъекциями гиалуроновой кислоты в межбровные.))) Знаю, что многие ходят в одну клинику и к косметологу, и к хирургу. Очень удобно, кстати. Косметолог, видя объективно (!!!) надобность вмешательства, отправит на консу к хирургу, который в соседнем кабинете. Я сама по такому принципу выстроила свою систему ухода за своей внешностью. Хожу в Мон Блан к косметологу, к Путиловой, и два раза делала операцию у здешних доков. На себя денег жалеть ни в коем случае нельзя, но если вам что то навязывают уже на консультации, бегите от таких «специалистов».

• 0
     16 марта 2016 года в 19:02:41    

Косметология действенна до определённого возраста. Но у всех этот определённый возраст индивидуальный.

• 0
       19 марта 2016 года в 04:26:49    

согласна, что наступает возраст, когда одной косметологией не обойдешься…после пятидесяти какой супердорогой крем ни покупай, эффекта особого не будет, нужны кардинальные меры

• 0
         22 марта 2016 года в 22:17:15    

вся эта индустрия косметики и парфюмерии з сплошной маркетинг и самовнушение…после 50 никакой крем лицо не сделает молодым, это же очевидно

• 0
           23 марта 2016 года в 12:18:51    

просто надо не отключать голову никогда, ни в парфюмерном магазине, где тебе впаривают якобы чудодейственный крем за бешеные деньги, ни на консультации у хирурга…Правда, насколько я знаю от подруг, хирурги у нас честные, и сами наоборот пациенток отговаривают от ненужных операций, хотя им это и не выгодно

• 0
           25 марта 2016 года в 13:48:46    

ну это смотря какое лицо) если до 50-ти очень внимательно относиться к себе, своему телу, думаю, кожа вполне может хорошо выглядеть. Если, допустим, с 30 лет ухаживать за собой, то и пластика, наверное, не будет нужна

• 0
     25 марта 2016 года в 13:46:00    

сначала косметологические процедуры, если нет результата — пластика. Потому что хочешь-не хочешь, а есть такие проблемы, которые косметология решить не в состоянии. 

• 0
       25 марта 2016 года в 18:39:28    

пластика — для тех, у кого нет времени на все остальное, она решает проблему быстро и радикально. А у кого сейчас есть время на себя   с нашим сумасшедшим темпом жизни?

• 0
         28 марта 2016 года в 18:57:43    

и еще это вопрос денег…пластика дороже

• 0
           30 марта 2016 года в 15:42:53    

Я по любому сначала косметологические процедуры испробую, прежде чем под нож ложиться. Тем более нет никакой гарантии, что я останусь довольна результатом операции.

• 0
           11 апреля 2016 года в 10:03:51    

Ага.. Иногда люди столько на косметологию тратят безрезультатно, что дешевле было бы один раз пластику сделать и все. Сэкономили бы наверно наоборот. 

• 0
         4 апреля 2016 года в 10:11:28    

ну не скажите, дело времени)) Люди годами копят на операции)) А так, лучше разведать ситуацию у косметолога, кой-какие процедуры поделать для поддержания. А если уж совсем безобразие какое, то тогда уж прямая дорога к хирургу))

• 0
     3 октября 2016 года в 10:20:57    

Бывают такие дефекты, которые косметологами не выведешь, поэтому приходится прибегнуть к пластике. 

• 0
     25 октября 2016 года в 12:08:05    

Мне кажется, всё зависит от масштаба проблемы)

Всего: 37,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >