Косметология или пластическая хирургия?

• 0
     23 июля 2015 года в 06:14:49    
    Косметология или пластическая хирургия?

Что вы выбираете, косметологию или сразу к пластическому хирургу?

Всего: 37,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     29 октября 2016 года в 12:05:51    

да согласна с комментариями, что сначала надо пробовать косметологию. Но бывают конечно случаи, когда уже только хирургия и может помочь. У меня с детства были оттопыренные уши, поэтому и обратилась в клинику WestMed метро Крылатское, записалась к врачу Баулину Владимиру Викторовичу. Врач сделал операцию, по времени заняло около часа, никаких следов от операции потом не осталось. Понравилось отношение врача, результатом тоже довольна. По цене собственно чуть ниже, чем в других клиниках.

• 0
     21 декабря 2016 года в 16:34:13    

Однозначно пластика. У меня тётя столько денег у косметолога всадила.. вы даже не представляете, а толку ноль, только вежливый персонал и куча обещаний. Эффект практически нулевой. У неё кожа конечно не в лучшем состоянии, но к чему деньги то из кармана тянуть, сказали, бы, что в её случае, необходимо сразу идти  к косметологу. В общем я за то, чтобы посетить хорошего хирурга, и если он скажет, что здесь нет необходимости в пластике, то идти в косметологию.

• +1
     21 декабря 2016 года в 21:15:26    

Если проблема не критичная, то можно и нужно начинать с малого, то есть с косметологии, а если все серьезно, то без пластического хирурга уже не обойтись)

• 0
       24 декабря 2016 года в 22:08:36    

Иногда посмотришь на знакомых девушек и так и хочется намекнуть о том, что надо там нос поправить или губы) Мне кажется, что сейчас, когда есть возможность довести себя до идеальной внешности (в меру конечно!), грех этим пренебрегать) 

• 0
         25 мая 2017 года в 10:39:58    

если вам хочется других улучшить, мне кажется, с вами не совсем всё в порядке. Нужно помнить, что изначально пластическая хирургия — это не развлечение и не необходимость. Кто хочет, тот и корректирует внешность

• 0
       18 апреля 2017 года в 14:58:14    

поддерживаю! к тому же регулярные походы к косметологу могут сделать так, что и к хирургу в последующем идти вообще не нужно будет

• 0
     11 июня 2017 года в 06:57:48    

Мне кажется что сперва надо косметологией воспользоваться, к хирургу никогда не поздно.

• 0
       20 июня 2017 года в 12:35:05    

Я тоже такого же мнения, пластику делать не обязательно, хороший косметолог тоже может творить чудеса. Я делала у Верещагиной из Бест клиник лазерное омоложение, результат очень даже не плохой. Без хирургического вмешательства добиться такого эффекта не просто, я стала выглядеть намного моложе, не буду преувеличивать и говорить, что на 10 лет, но моложе своих лет точно выгляжу)

• 0
     22 июля 2017 года в 16:21:28    

мне кажется для всего должны быть свои показания, понятно что у хирургии возможности шире, чем у косметологии.

• 0
       26 июля 2017 года в 18:25:21    

Все должно быть в свое время, в 20 лет, как правило незачем операции делать, а в 50 уже косметология мало поможет. Хотя сейчас много новых процедур в косметологии и очень перспективных 

• 0
       14 августа 2017 года в 08:36:00    

Ну зависит еще от хирурга, не все хирурги умеют работать с внутренним миром пациента, некоторые просто выполняют свою работу «внешнюю», а в суть проблемы не лезут и не вникают. Почему многие хотят попасть именно к профессору Блохину? Он не только может сделать красивую грудь или лицо, но еще работает с комплексами человека, а это не каждому под силу.

• 0
     3 октября 2017 года в 19:26:45    

Мое мнение — эти два понятия должны идти парой! И в паре руками профессионалов можно достигнуть гармоничного результата. Я говорю это, потому что на своем опыте прошла и через пластику и косметологию нитевую.Всё в одной клинике: Анвар Салиджанов оперировал верхнюю треть лица, а Наталья Путилова позже установила мне в среднюю зону нити из рассасывающегося материала. В результате работы специалистов MontBlanc я выгляжу моложе и красивее (само собой))Так что я за тандем!

• 0
     19 октября 2017 года в 17:53:33    

Хотела делать операцию у пласт. хирурга, но он меня в той же клинике отправил к косметологу) врачу-косметологу, конечно. Сказал, что пока нет показаний для оперативного вмешательства. Если что, ходила к Гварамии А.А. Но в итоге делала софтлифтинг у Натальи Путиловой в клинике, очень хороший врач. Алексей Алекович замечательный хирург, спасибо ему, что сказал мне все честно, а то я уже правда была готова операцию делать. 

• 0
     22 октября 2017 года в 21:03:59    

Конечно, семь раз отмерь — один раз отрежь. Надо нескольких специалистов и врачей-косметологов и пластических хирургов посетить и послушать мнения. Далее — решение за вами.

• 0
     7 декабря 2017 года в 12:46:28    

Мне кажется если не запускать и вовремя начать за собой ухаживать, то лет до 55 можно ограничиваться косметологией. Я пока (в 45) делала только блефаропластику (гварамия), причем нижних век — удаляла жировые мешки под глазами. И ставлю нити, подкалываю ботоком лоб чуть-чуть. Нашла своего косметолога давно — Наталью Путилову, поэтому мою кожу уже знают, меня помнят, все процедуры подбираем удачно. Думаю до подтяжки у меня есть десяток-пара лет.

• 0
     30 декабря 2017 года в 17:17:07    

Мне лично косметология не особо помогала справиться с возрастными проблемами, подумывала сделать подтяжку лица, но когда обратилась к хирургу и рассказала о своих страхах по поводу оперативного вмешательства, то она предложила мне сделать липофилинг лица…как мне объяснили, что жир держится гораздо дольше, чем различные филлеры и инъекции, на несколько лет хватает точно…плюс ко всему сейчас новая технология переработки жира и кроме того, что он заполняет морщинки и складки, он еще имеет мощное регенерирующие действие, запускает в коже механизмы самовосстановления и омоложения. Я правда в это сначала не поверила, но ложиться под нож не хотела, поэтому решила попробовать. Скажу вам, что результат очень порадовал, носогубные складки ушли, мелкие морщинки разгладились, а лицо стало каким-то подтянутым, структура кожи улучшилась, она теперь более однородная, гладкая…даже пигментные пятна ушли! Знаю, что потом будете писать мне и спрашивать, где делала, поэтому сразу отвечу, делала у пластического хирурга, зовут ее Висаитова Зулихан Юсуповна, кто еще не решил делать операцию или, то Зулихан Юсуповна на консультации всё расскажет, надо делать операцию или тоже можно липофилингом справиться.

Всего: 37,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >