Косметология или пластическая хирургия?

• 0
     23 июля 2015 года в 06:14:49    
    Косметология или пластическая хирургия?

Что вы выбираете, косметологию или сразу к пластическому хирургу?

Всего: 37,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4
  • 0
     12 января 2018 года в 15:05:41    

Все же нужно отталкиваться от данных проблем. Одно дело, если кожа немного теряет эластичность, а вот например жировые капсулы под глазами не уберешь косметикой. Я когда пришла с своему хирургу (Гварамия) думала чтонужна полная блефаропластика, круговая, но он сказал, что только нижняя, а с верхними веками справится косметология. То есть я к тому, что в идеале нужно сходить на консультацию к профессионалу, который сможет вам сказать, что вам подойдет а что нет. Думаю что и косметология и пластическая хирургия имеют место быть

• 0
     21 января 2018 года в 19:09:56    

Ну до поры, до времени многие проблемы можно решить с помощью косметологии, если конечно это не грыжи под глазами, которые можно убрать только с помощью операции…но наступает момент, когда косметологии становится недостаточно, тогда встает вопрос продолжать экспериментировать с косметологией или решать проблему кардинально и ложиться на операционный стол. Мне кажется, что ответить на этот вопрос сможет только специалист в области красоты…и лучше, чтобы этот специалист специализировался, как в сфере пластической хирургии, так и в сфере косметологии. Я лично знакома с одним таким человеком, зовут ее Висаитова Зулихан Юсуповна, она проводит и пластические операции и владеет различными инъекционными методиками…не хочу никому и никого навязывать, но консультация у нее бесплатная и сходить к ней стоит…естественно это для тех, кто живет в Москве. Еще, кстати, она отлично проводит липофилинг…это что-то между косметологией и хирургией, отличная штука…многие возрастные проблемы может решить))

• 0
     29 января 2018 года в 15:08:18    

Пока справляюсь косметологией, хожу в одну клинику уже даво, в мон блан. Но вот пока хожу уже приметила себе хирурга там — Гварамия Алеклей. Думамю лет через 5 надо будет делать веки :( возраст берет свое. Думаю когда операции не для того, чтобы изменить капитально внешность, а именно от старения — это очень даже хорошо. И вообще с современным уровнем развития всех препаратов и технологий можно не бояться, если не в подвале конечно делать.

• 0
     28 февраля 2018 года в 11:11:07    

На самом деле, многое зависит от возраста. В 40 лет решила сделать подтяжку век. Очень переживала по поводу операции, сами знаете, какие бывают последствия, если выбрать не ту клинику, или плохого хирурга.

К Иманилову меня направила моя знакомая. Она у него делала подтяжку груди, смотрится конечно отлично, красиво. Решила и я рискнуть. Понравились фотографии на сайте до и после, действительно хорошая и качественная работа.

Операция прошла отлично! Не сожалею, что выбрала Иманилова своим хирургом. Помолодела лет на 10 точно. Отеки сошли быстро, шрамов нет, взгляд красивый. Через пол годика, думаю рискну еще и на увеличение груди. Тоже давно об этом мечтала. Иманилов мне понравился, хороший хирург, ответственный и добросовестный. Не хамил. не грубил, всегда поддерживал и заботился. Если надумаете сделать подтяжку, смело советую этого хирурга!

• 0
     5 марта 2018 года в 11:08:31    

Косметология конечно хорошо и я думаю что с подросткового возраста нужно приучать девочек ухаживать за собой, но не всегда она помогает все равно, я делала блефаропластику у Гварамия и ничем другим бы не обошлась, раз уж такая у меня наследственность и «проблемы»  с глазами были. а тонус кожи надо поддерживать смолоду и всеми способами, в первую очередь здоровым образом жизни!

• 0
       5 марта 2018 года в 11:10:24    

А к косметологу хожу в Бабаевой! С ней занимаемся и лицом и телом, а какой эффект после мезотерапии — фантастика, кожа упругая, щеки румяные и налитые!

• 0
       6 марта 2018 года в 17:56:30    

Мне кажется что у каждого человека все индивидуально. Морщины могут появиться и в 18 лет.

• 0
       13 марта 2018 года в 23:12:26    

С подросткового возраста ничего не надо. Не трогайте Вы кожу, не нарушайте ее баланс. Лучше следить за питанием и устранять вредные привычки. Это лучшее, что Вы можете сделать для кожи.

• 0
     28 февраля 2019 года в 19:23:06    

Считаю, что для ухода за кожей лица важен и косметолог, и пластический хирург.

Но без косметолога почти нереально добиться ухоженного вида, красивой кожи лица.

В фрау клиник стараюсь хотя бы раз в два месяца делать уход за кожей на косметике Бабор и гидромеханопилинг.

• 0
     7 ноября 2020 года в 14:04:41    

Смотря о чем идет речь. Если например проблемы с телом, там грудь маленькая или обвисшая, либо живот после родов обвис — то разумеется косметолог тут бессилен. Ну а вообще я считаю что одно с другим в комплексе работает просто превосходно. Я делала пластику груди, а во врем реабилитации ходила на процедуры к врачу-косметологу по совету моего хирурга. Косметолог Путилова Н.Ю. из клиники «Госпиталь мира» потрясающая женщина и первоклассный специалист. Сейчас все чаще думаю о том, что с носогубками надо что-то делать, но на пластику лица я конечно не решусь как минимум ещё лет 10, и в этом случае нити — прекрасная альтернатива пластике

Всего: 37,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4