Пластика для невесты

• 0
     5 июля 2012 года в 09:22:25    
    Пластика для невесты

Моя двоюродная сестра сошла с ума! Молодой человек сделал ей предложение, а она перед свадьбой решила увеличить грудь. Свадьба через полтора месяца. Скажите, это нормально? Не сорвет ли сестричка своей пластикой груди нам свадьбу?

Всего: 21,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
     17 июня 2013 года в 13:49:20    

Точно сорвет, мне кажется. Точнее, сорвала. Если свадьба через полтора месяца, то она только обследование пройдет и подготовку. А расписываться придется в операционной))))

• 0
     19 июня 2013 года в 15:30:00    

Зачем ей, интересно. Замуж вроде уже позвали)))

• 0
     24 июля 2013 года в 11:07:52    

Поделитесь с нами, пожалуйста, что в итоге вышло!!  Явилась она на свадьбу с новой грудью или нет?)

• 0
       30 июля 2013 года в 16:42:38    

Как говорится, пластика делается не только для других, но в первую очередь для себя - чтоб чувствовать себя увереннее, красивее, желаннее. Дело ведь не в фото - их сейчас таааак фотошопят, свадебные фотографы в частности, что мама не горюй. По теме: сама бы вряд ли решилась на увеличение груди, тем более в режиме цейтнот, но вполне могу понять девиц, стремящихся увеличить бюст или избавиться от "растяжек" пусть и перед свадьбой.

• 0
     21 октября 2013 года в 09:48:59    

рискованно это очень - перед свадьбой меняться.

• 0
       2 сентября 2014 года в 13:17:19    

Если у нее будет обтягивающее красивое секси-платье, то почему бы и нет?

Только хирург должен быть очень хорошим, чтобы девушка могла нормально потом кормить грудью) 

• 0
       22 апреля 2015 года в 09:31:46    

Согласна, операция - это же не экспресс процедура

• 0
     24 июня 2014 года в 01:13:32    

Мне кажется период реабилитации должен быть немного побольше. 

• 0
     20 августа 2014 года в 10:11:57    

А что по поводу всего этого думает жених?

• 0
     7 февраля 2015 года в 21:48:08    

Я думаю, если к нормальному хирургу попасть в руки, то за месяц можно уже быть обновленной и в нормальном состоянии. Я где-то за такое время и восстановилась после того, как грудь себе увеличивала в том году.

• 0
      Татьяна Гордеева (qwe442i)  9 февраля 2015 года в 13:01:24    

Рисковая невестушка, а с другой стороны - кто не рискует, тот не пьет шампанского!) Сказать честно не понимаю тех, кто говорит мол замуж позвали, зачем в себе что-то менять. Вы думаете ваш мужчина не обрадуется такому изменению во внешнем виде? Rinke Katerina, а больно было и где грудь делали?

• 0
         10 февраля 2015 года в 20:51:36    

Во-во, я тоже считаю, что даже если ты замуж выходишь, то должна только красивее становиться и для себя и для своего мужчины. А то сейчас многие моду взяли - замуж повыскакивали, бока поотъедали, не ухаживают за собой и говорят, да он же меня и такой любит! Любит, но до поры до времени.

qwe442i, что-то меня понесло, отвечаю на ваши вопросы, больно конечно было в первые дни послеоперационного периода, но меня хорошо обезболивали, а оперировалась я в Россклиник.

• 0
          Татьяна Гордеева (qwe442i)  13 февраля 2015 года в 20:44:37    

Кто вас оперировал? Слушайте, я слышала, что импланты бывают анатомические и круглые, это правильная инфа?

• 0
             14 февраля 2015 года в 13:25:04    

Да, все правильно говорите, есть и круглые и анатомические. Оперировал меня Годяцкий Игорь Сергеевич, приятный врач и профессионал своего дела. На консультации долгое время переубеждал меня, я изначально хотела анатомические поставить импланты, а как оказалось у меня длина верхнего и нижнего склона груди одинаковая и в моем случае круглые будут более пропорционально выглядеть. Поэтому и поставили их.

• 0
              Татьяна Гордеева (qwe442i)  15 февраля 2015 года в 12:58:37    

А мне между прочим круглые даже больше нравятся. Сейчас еще и скидка у Годяцкого, увеличение груди за 162 000р.

• 0
                 16 февраля 2015 года в 12:26:51    

это цена вместе с имплантами или нет?

• 0
                  Татьяна Гордеева (qwe442i)  19 февраля 2015 года в 12:11:30    

Да, это цена с имплантами. Так что тем, кто хочет прооперироваться оч выгодно будет как раз сейчас этим вопросом заняться и к лету как раз все идеально заживет. Тем более я думаю скидка уж точно не из-за низкого качества операции проводится, доктор Годяцкий, я слышала, прошел практику по пластической хирургии не только у нас в стране, но и зарубежом!

• 0
                    Angelina Fiz (fitsangelina)  21 февраля 2015 года в 10:59:54    

Я кстати где-то в инете, по-моему даже на официальном сайте RossClinic, на резюме Годяцкого натыкалась. Хоть и молодой врач, но уже столько курсов по повышению квалификации попроходил. У меня всегда вызывают уважение толковые молодые специалисты.

• 0
    Angelina Fiz (fitsangelina)  17 марта 2015 года в 00:07:49    

девченки, поздравьте меня, я наконец-то решилась и записалась на консультацию в Rossclinic к Игорю Сергеевичу!)) Все-таки надумала увеличить своих малышек)

• 0
       17 марта 2015 года в 12:49:48    

умничка, мои поздравления, можешь не переживать, доктор Годяцкий очень приятный врач, все тебе подробно объяснит, позадаешь ему все интересующие тебя вопросы. Отпишись как сходишь!

• 0
         18 марта 2015 года в 13:42:42    

дамы, а что там по скидкам о которых писали выше, еще действуют?

• 0
           19 марта 2015 года в 09:10:14    

Я так понимаю, что да

• 0
           19 марта 2015 года в 11:10:06    

вроде бы да, по крайней мере на сайте пишут, что действуют, позвоните лучше в клинику сами и уточните, чтобы испорченного телефона не было.

• 0
             20 марта 2015 года в 15:29:49    

в RossClinic сказали, что еще действуют скидки, нужно скорее идти к ним, чтобы потом полную цену не платить.

Fitsangelina, когда операцию делать будут?

• 0
               20 марта 2015 года в 16:34:48    

Ну, как здорово! Пользуйтесь моментом)

• 0
              Angelina Fiz (fitsangelina)  22 марта 2015 года в 20:59:02    

На 30 марта назначили, сейчас все анализы сдавать буду. Если честно, жду уже с нетерпением 30-го числа, а лучше середину апреля, чтобы все зажило и была новая красивая грудь)

• 0
                 23 марта 2015 года в 01:01:04    

я первое время раз по двадцать в день подходила к зеркалу и рассматривала грудь, а муж довольный ходил и все хвостиком за мной к зеркалу захаживал )

dunawa12, вы тоже в наши ряды силиконовых долин хотите записаться? Smile 0004

• 0
     27 марта 2015 года в 21:37:39    

Радуйтесь, что грудь - многие вон перед свадьбой девственную плеву восстанавливать бегут ;))) Smile 0014

• 0
     4 апреля 2015 года в 08:20:21    

окончательного результата на свадьбе она не увидит, это точно.

Всего: 21,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >