Как говорится, пластика делается не только для других, но в первую очередь для себя - чтоб чувствовать себя увереннее, красивее, желаннее. Дело ведь не в фото - их сейчас таааак фотошопят, свадебные фотографы в частности, что мама не горюй. По теме: сама бы вряд ли решилась на увеличение груди, тем более в режиме цейтнот, но вполне могу понять девиц, стремящихся увеличить бюст или избавиться от "растяжек" пусть и перед свадьбой.
Умеют же люди себе медовый месяц испортить :). Разбежались наверное.
Рисковая невестушка, а с другой стороны - кто не рискует, тот не пьет шампанского!) Сказать честно не понимаю тех, кто говорит мол замуж позвали, зачем в себе что-то менять. Вы думаете ваш мужчина не обрадуется такому изменению во внешнем виде? Rinke Katerina, а больно было и где грудь делали?
Во-во, я тоже считаю, что даже если ты замуж выходишь, то должна только красивее становиться и для себя и для своего мужчины. А то сейчас многие моду взяли - замуж повыскакивали, бока поотъедали, не ухаживают за собой и говорят, да он же меня и такой любит! Любит, но до поры до времени.
qwe442i, что-то меня понесло, отвечаю на ваши вопросы, больно конечно было в первые дни послеоперационного периода, но меня хорошо обезболивали, а оперировалась я в Россклиник.
Кто вас оперировал? Слушайте, я слышала, что импланты бывают анатомические и круглые, это правильная инфа?
Да, все правильно говорите, есть и круглые и анатомические. Оперировал меня Годяцкий Игорь Сергеевич, приятный врач и профессионал своего дела. На консультации долгое время переубеждал меня, я изначально хотела анатомические поставить импланты, а как оказалось у меня длина верхнего и нижнего склона груди одинаковая и в моем случае круглые будут более пропорционально выглядеть. Поэтому и поставили их.
А мне между прочим круглые даже больше нравятся. Сейчас еще и скидка у Годяцкого, увеличение груди за 162 000р.
Да, это цена с имплантами. Так что тем, кто хочет прооперироваться оч выгодно будет как раз сейчас этим вопросом заняться и к лету как раз все идеально заживет. Тем более я думаю скидка уж точно не из-за низкого качества операции проводится, доктор Годяцкий, я слышала, прошел практику по пластической хирургии не только у нас в стране, но и зарубежом!
Я кстати где-то в инете, по-моему даже на официальном сайте RossClinic, на резюме Годяцкого натыкалась. Хоть и молодой врач, но уже столько курсов по повышению квалификации попроходил. У меня всегда вызывают уважение толковые молодые специалисты.
девченки, поздравьте меня, я наконец-то решилась и записалась на консультацию в Rossclinic к Игорю Сергеевичу!)) Все-таки надумала увеличить своих малышек)
На 30 марта назначили, сейчас все анализы сдавать буду. Если честно, жду уже с нетерпением 30-го числа, а лучше середину апреля, чтобы все зажило и была новая красивая грудь)
dunawa12, я в ваши ряды мечтателей записываюсь или вы уже перешли в отряд сбывшихся мечт?)