На 30 марта назначили, сейчас все анализы сдавать буду. Если честно, жду уже с нетерпением 30-го числа, а лучше середину апреля, чтобы все зажило и была новая красивая грудь)
муж у меня абсолютно не ревнивый, поэтому его больше чувство гордости, чем ревности переполняло)
А о Годяцком Игоре Сергеевиче у меня только хорошие впечатления остались. Руки у него золотые, сами видите, как я счастлива своим изменениям. Как врач внимательный, ответственный, все по полочкам раскладывает, объясняет.
Где там наша fitsangelina пропала? ей уже должны были операцию сделать.
dunawa12, я в ваши ряды мечтателей записываюсь или вы уже перешли в отряд сбывшихся мечт?)
девченки, привет, я тут!!!) операция, как и планировалась, прошла 30 марта в RossClinic. Увеличили мне грудь круглыми импантами, как я хотела, благо моя грудь подошла по параметрам - склоны груди одинаковы были. diodonn, dunawa12, хватит мечтать, если есть желание и возможность, то не бойтесь идти на операцию - это не опасно! Вы не представляетее как будете счастливы потом.
fitsangelina, мои поздравления! Вы все правильно говорите, я разделяю ваше мнение. Но у меня к сожалению все сорвалось.. Я даже успела сходить на прием в RossClinic, но возникли непредвиденные обстоятельства, которые потащили за собой кучу трат, так что пока с операцией придется повременить.