Пластика для невесты

• 0
    Angelina Fiz (fitsangelina)  22 марта 2015 года в 20:59:02    

На 30 марта назначили, сейчас все анализы сдавать буду. Если честно, жду уже с нетерпением 30-го числа, а лучше середину апреля, чтобы все зажило и была новая красивая грудь)

• 0
     23 марта 2015 года в 01:01:04    

я первое время раз по двадцать в день подходила к зеркалу и рассматривала грудь, а муж довольный ходил и все хвостиком за мной к зеркалу захаживал )

dunawa12, вы тоже в наши ряды силиконовых долин хотите записаться? Smile 0004

• 0
       23 марта 2015 года в 10:44:36    

если честно, то мечтаю, при чем давно! На днях буду звонить записываться на прием в RossClinic, а то в августе планирую в отпуск лететь, хочется уже обновленной быть)

• 0
         24 марта 2015 года в 09:57:23    

правильный подход! Я первый раз после операции на пляже себя королевишной чувствовала) это первый раз был, когда мужчины смотрели на мои "глаза")))

• 0
           25 марта 2015 года в 16:09:47    

муж небось нервничал? Если не сложно, расскажите мне о Годяцком и как операция прошла и послеоперационный период?

• 0
             15 апреля 2015 года в 15:44:57    

муж у меня абсолютно не ревнивый, поэтому его больше чувство гордости, чем ревности переполняло)

А о Годяцком Игоре Сергеевиче у меня только хорошие впечатления остались. Руки у него золотые, сами видите, как я счастлива своим изменениям. Как врач внимательный, ответственный, все по полочкам раскладывает, объясняет.

Где там наша fitsangelina пропала? ей уже должны были операцию сделать.

• 0
        Лера Васильева (diodonn)  16 апреля 2015 года в 23:38:00    

dunawa12, я в ваши ряды мечтателей записываюсь или вы уже перешли в отряд сбывшихся мечт?)

• 0
          Angelina Fiz (fitsangelina)  17 апреля 2015 года в 08:11:04    

девченки, привет, я тут!!!) операция, как и планировалась, прошла 30 марта в RossClinic. Увеличили мне грудь круглыми импантами, как я хотела, благо моя грудь подошла по параметрам - склоны груди одинаковы были. diodonn, dunawa12, хватит мечтать, если есть желание и возможность, то не бойтесь идти на операцию - это не опасно! Вы не представляетее как будете счастливы потом.

• 0
             18 апреля 2015 года в 19:39:18    

fitsangelina, мои поздравления! Вы все правильно говорите, я разделяю ваше мнение. Но у меня к сожалению все сорвалось.. Я даже успела сходить на прием в RossClinic, но возникли непредвиденные обстоятельства, которые потащили за собой кучу трат, так что пока с операцией придется повременить.

• 0
              Лера Васильева (diodonn)  21 апреля 2015 года в 09:18:30    

dunawa12, не расстраивайтесь, в жизни все происходит как должно, если судьба - то еще сделаете операцию!

Fitsangelina, как ваши ощущения после апгрейда?

• 0
                Angelina Fiz (fitsangelina)  22 апреля 2015 года в 11:01:02    

по-началу крайне непривычно было и скажу честно первые пару дней я даже немного стеснялась своих красоток. Привыкла что нигде ничего не выступает, а тут такая грудь шикарная!) Но это чувство дней за пять прошло и я просто расцвела от счастья. Ни капельки не жалею, что решилась на операцию и спасибо Игорю Сергеевичу и персоналу RossClinic за профессионализм в своей работе.

• 0
                   22 апреля 2015 года в 21:49:31    

да я все понимаю, но не расстраиваться не могу. Очень я этого хотела, а теперь все из-за дурацкой случайности отменяется. Муж оставил во дворе машину, а кто-то в капот влетел и скрылся с места, а страховка у нас просроченная. Вот теперь туда почти все деньжата и пошли.

• +1
       27 марта 2015 года в 09:44:58    

ахаха)))! приятное чувство, когда получила и увидела то, чего не хватало)