Пластика для невесты

• 0
    Angelina Fiz (fitsangelina)  22 апреля 2015 года в 11:01:02    

по-началу крайне непривычно было и скажу честно первые пару дней я даже немного стеснялась своих красоток. Привыкла что нигде ничего не выступает, а тут такая грудь шикарная!) Но это чувство дней за пять прошло и я просто расцвела от счастья. Ни капельки не жалею, что решилась на операцию и спасибо Игорю Сергеевичу и персоналу RossClinic за профессионализм в своей работе.

• 0
       22 апреля 2015 года в 21:49:31    

да я все понимаю, но не расстраиваться не могу. Очень я этого хотела, а теперь все из-за дурацкой случайности отменяется. Муж оставил во дворе машину, а кто-то в капот влетел и скрылся с места, а страховка у нас просроченная. Вот теперь туда почти все деньжата и пошли.

• 0
        Лера Васильева (diodonn)  23 апреля 2015 года в 14:12:04    

dunawa12, да, неприятная ситуация у вас случилась, сочувствую. Fitsangelina, стесняшка вы наша, новой грудью гордиться нужно!!

• 0
          Angelina Fiz (fitsangelina)  25 апреля 2015 года в 17:05:48    

да горжусь я, горжусь! До сих пор бывает утром просыпаюсь и сразу грудь трогаю, на месте ли. Не приснилось мне это Smile 0004. Dunawa12, ищите во всем позитивные моменты, лучше пусть в машину так врезались, чем если бы на скорости на дороге!

• 0
             25 апреля 2015 года в 20:17:36    

ой тяжело искать в этом хорошее. Позитивный момент был бы, если я все-таки бы успела раньше аварии в RossClinic грудь увеличить.