Пластика для невесты

• 0
     10 февраля 2015 года в 20:51:36    

Во-во, я тоже считаю, что даже если ты замуж выходишь, то должна только красивее становиться и для себя и для своего мужчины. А то сейчас многие моду взяли - замуж повыскакивали, бока поотъедали, не ухаживают за собой и говорят, да он же меня и такой любит! Любит, но до поры до времени.

qwe442i, что-то меня понесло, отвечаю на ваши вопросы, больно конечно было в первые дни послеоперационного периода, но меня хорошо обезболивали, а оперировалась я в Россклиник.

• 0
    Татьяна Гордеева (qwe442i)  13 февраля 2015 года в 20:44:37    

Кто вас оперировал? Слушайте, я слышала, что импланты бывают анатомические и круглые, это правильная инфа?

• 0
       14 февраля 2015 года в 13:25:04    

Да, все правильно говорите, есть и круглые и анатомические. Оперировал меня Годяцкий Игорь Сергеевич, приятный врач и профессионал своего дела. На консультации долгое время переубеждал меня, я изначально хотела анатомические поставить импланты, а как оказалось у меня длина верхнего и нижнего склона груди одинаковая и в моем случае круглые будут более пропорционально выглядеть. Поэтому и поставили их.

• 0
        Татьяна Гордеева (qwe442i)  15 февраля 2015 года в 12:58:37    

А мне между прочим круглые даже больше нравятся. Сейчас еще и скидка у Годяцкого, увеличение груди за 162 000р.

• 0
           16 февраля 2015 года в 12:26:51    

это цена вместе с имплантами или нет?

• 0
            Татьяна Гордеева (qwe442i)  19 февраля 2015 года в 12:11:30    

Да, это цена с имплантами. Так что тем, кто хочет прооперироваться оч выгодно будет как раз сейчас этим вопросом заняться и к лету как раз все идеально заживет. Тем более я думаю скидка уж точно не из-за низкого качества операции проводится, доктор Годяцкий, я слышала, прошел практику по пластической хирургии не только у нас в стране, но и зарубежом!

• 0
              Angelina Fiz (fitsangelina)  21 февраля 2015 года в 10:59:54    

Я кстати где-то в инете, по-моему даже на официальном сайте RossClinic, на резюме Годяцкого натыкалась. Хоть и молодой врач, но уже столько курсов по повышению квалификации попроходил. У меня всегда вызывают уважение толковые молодые специалисты.

• 0
                 21 февраля 2015 года в 15:31:47    

Девочки, в профессионализме Годяцкого, как вы правильно говорите, сомневаться нет никакого смысла. Мы с ним после операции общались, он рассказывал, что проходил обучение и практику в Германии и Италии.