Какой размер груди будет после пластики?

• +1
     29 июня 2012 года в 09:02:56    
    Какой размер груди будет после пластики?

Вопрос для знатоков, наверное, банальный. Но если я ид делать грудь, то должна понимать, что меня ждет после пластичсекой операции. Все хотят как минимум третий размер. Может ли доктор отказать в третьем и предложить второй при моем нулевом? Понятно, что при нулевоми на второй надо соглашаться. Но все же хотелось бы знать, на что можно рассчитывать. 

Всего: 86,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 9 >
  • 0
     29 июня 2012 года в 09:16:46    

Увеличивают на один-два размера, это оптимально. Но есть же такие индивидуалки, как Ирен Ферари, которым надули значительно больше. 

• 0
     3 июля 2012 года в 10:24:26    

Из-за второго я бы и заморачиваться не стала. Наставивай хотя бы на третьем.

• 0
     5 июля 2012 года в 12:48:17    

Что закажете, то и будет.

• 0
       14 августа 2012 года в 16:15:39    

Так будет, если врач непрофессионал. Закажет себе девушка с нулевого - 5й. Скажет: хочу! Он сделает? Даже зная о последствиях, да? Тупо ради денег.

• 0
     12 марта 2013 года в 14:31:17    

О размере нужно говорить непосредственно с хирургом на консультации. Вы озвучиваете, что именно хотите. А врач уже сопоставляет ваши желания с возможностями пластической хирургии и собственными навыками. Но обычно девушки хотят где-то 3- 3,5. Это оптимальный объем. Учитывайте, что на опи идут в основном те, у кого совсем плоско. Как я, например)). Сейчас эта проблема, уже в прошлом, конечно. Я полтора года назад увеличила грудку с первого до второго у Грудько А.В. Согласитесь, когда у тебя подростковая грудь, то не очень часто ты можешь почувствовать себя сексуальной и желанной, потому что тебе просто нечего выпячивать. И одежда как надо не сидит. Ну и ладошка у мужчины значительно больше, чем твои сморщенные сливы. Комплексов и бытовых проблем – вагон и маленькая тележка. Могу вам точно сказать, что операция все это убирает, как будто болезнь проходит. Когда девочки рассказывают, что они неделями валялись после увеличения сись, мне верится с трудом. Неприятно и больно максимум только первую неделю…хотя у всех индивидуально, конечно. Я где-то дня три пила таблетки, было поначалу очень трудно руками что-либо делать. Но я как-то реабилитацию уже смутновато помню. Там особо ярких впечатлений не было. Самые крутые впечатления после операции – когда видишь себя в зеркале с офигенными титями! Сейчас я ощущаю себя нормальной, именно такой, какой должна ощущать себя каждая женщина. Ну, и конечно, немного богиней, которой также должна быть каждая из нас))).

• 0
     15 марта 2013 года в 15:29:54    

Девчонки, 21-го буду делать в Питере тити у Каримова. Рассчитываю на 3.5 размер))))

• 0
     27 июля 2013 года в 15:12:38    

Я рассчитываю на четвертый, делать буду у Бабаяна. Насчет хирурга даже не думайте переубеждать и своих советовать. Я знаю, что выбрала лучшего)) Была уже на консультации, и с ним говорила, и с его пациентками, которых в приемной случайно встретила. Вы знаете, под таким впечатлением ушла! Хвалят очень – и носики, и тити. Столько пациентов у Гайка Павловича, что мне удивительно, как так можно им всем угодить. Но у бабаяна получается. Профи, что хотите. У меня вот двоечка с небольшим птозом, хочу вставить анатомы высокий профиль по 270мл. На следующей недели уже на анализы ехать. Сейчас пробую курить бросить, а то швы плохо заживать будут. Бабаян сказал, по губам надает. Что ж, придется слушаться)

• 0
     30 июля 2013 года в 15:37:58    

Конечно, обычно увеличивают на два размера от исходного..пчем больше имплантаты вы вставляете, тем, кстати, тяжелее во время реабилитации - касается и дискомфорта, и болевых ощущений. 

• 0
     1 августа 2013 года в 12:05:43    

Luiza, с 0 до 2 - это адекватное решение. И я думаю, что вполне осуществимое. Вы же не 4 или 5 размер просите! Хотя, судя по некоторым пациенткам, им впихивают большие импланты. Я в шоке! И как только хирурги соглашаются на это??? Неестественный результат - это минимум, с чем можно столкнуться. Но ведь иногда импланты выпадают. Не помещаются.

У меня до операции был 1.5 размер. И птоз - после родов и кормления грудь опустилась. После операции получился 3.5 размер. Мне нравится, потому что и выглядит естественно, и идеально подходит мне, как будто у меня она своя!

Оперировал меня С.К. Бакирханов! Кто сомневается в рекомендациях своих хирургов относительно результата (объем+форма), можете сходить к  нему на консу. Вот он точно ничего лишнего делать не будет и на поводу у вас не пойдет!!!

• 0
     5 августа 2013 года в 11:04:15    

На три - уже рисково, вам любой хирург будет двойку советовать - нормальный хирург...

• 0
     17 октября 2014 года в 14:36:18    

У меня сейчас 2-ой размер, но форма «опавшая». Если бы она «стояла», как до беременности и родов, то я бы и не собралась на пластику. В таком ее нынешнем состоянии приятного мало, поэтому хочу увеличить до 4-го размера, чтоб мало не казалось))) Читала отзывы, как со 2 до 3 увеличивали, а потом жалели, что не поставили имплант побольше. Вот и я, чтоб такого не произошло, сразу беру больше) Оперироваться буду у Александра Грудько. Сейчас у него скидка на увеличение груди – 175 000 рублей за ВСЕ ))) Я планировала ближе к декабрю, но потом, боюсь, такой возможности не будет))) На консультации доктор сказал, что 4-ый размер в моем случае будет самый оптимальный!

• 0
       6 августа 2016 года в 07:17:04    

вот что было и стало) автор этого шедевра- Тигран Альбертович..я не то, что преклоняюсь- восхищаюсь его танлантом и трудолюбием) ну и личным проф подходом))) спасиииибо

• 0
         27 июня 2017 года в 08:22:10    

следуя модному аренду, а проще говоря — выбрала хирурга по совету подруг, что делала пластику у этого хирурга! и правильно. Убедилась и на их примере и на собственном- лучший! Лучший хирург во всех отношениях. Спасибо Доктор Пластик и Илья Вячеславович!

На фото после груди -год!

Всего: 86,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 9 >