у меня только положительные эмоции от встречи с доктором Рыжанковой. Я делала абдоминоплатику и ушивала диастаз. Фигура всегда была спортивной и я была уверена, что диастаз меня не настигнет точно. Но не тут то было. Думаю, всему виной сорок вторая неделя беременности, когда живот уже был в два раза больше меня самой)) Так что через 3 года после родов я все же оставила все попытки вернуть прежнюю форму и поняла, что без операции как раньше уже не будет. Рада, что сделала, и рада, что именно у Анны Вадимовны.
как прекрасно, что вы написали, спасибо, что делитесь опытом. Очень мне знакомы все ваши переживания. У меня тоже диастаз, но показаний как таковых к операции нет, хоть и есть одна небольшая грыжа. Врачи сказали пока не трогать. А вот грудь можно уже «трогать» конечно)) Обратно она не поднимется сама, нужно помощь))
у нас с вами похожи ситуации, но зеркально) У меня как раз грудь на месте осталась, хотя кормила почти 3 три года. Просто с размером повезло, у меня совсем небольшая грудь, но мне очень нравится)) А вот живот…ну вы поняли, я описывала выше. Вы только увеличить хотите или подтяжку?
вообще надеюсь обойтись без подтяжки. Хотя, нужно конечно послушать что скажут. Вроде птоза нет, хочу просто вернуть объем. Хотя, что греха таить, хочу не просто вернуть, а пышную красивую грудь!) Вот только не могу определиться к кому пойти. Рыжанкову мне рекомендовали на работе, коллега делала у нее, грудь обалденная просто. Но есть и еще на примете пара фамилий.
О! Это отличная идея, тоже сдам с своей поликлинике. У участкового хирурга уже была, у меня диастаз и грыжа, как оказалось. Надо исправлять и то, и другое. Это помимо абдоминопластики. Поэтому конечно очень интересно, что скажет Анна Вадимовна, можно ли за один раз все сделать + грудь.
в этом вопросе не могу ничего прокомментировать или посоветовать, про диастаз и грыжи ничего не знаю. Конечно лучше у доктора это все уточнить. Потом поделитесь информацией, уверена, у многих такая же проблема и будет интересен ваш опыт. Грудь будете делать только подтяжку или с имплантами?
спасибо) Для меня тоже конечно деликатный, но я знаю, насколько важно перед операцией посмотреть как можно больше фото результатов, поэтому делюсь. У меня подтяжка без имплантов, грудь пышная, но на фото еще немного отек и к тому же у меня изначально большая грудь, не стояла необходимость в увеличении допольнительном.
грудь не болела вообще, швы заживали постепенно. На одной груди чуть быстрее. Ограничения были стандартные в первые две недели (никаких физ нагрузок, саун, ни в коем случае не поднимать тяжести).Так что не могу сказать, что мой привычный образ жизни в этот период сильно менялся) Я и так не фанат тяжестей и спорта. По дому и с детьми мне помогали.