Рыжанкова Анна Вадимовна

• 0
     17 ноября 2020 года в 14:07:42    

как прекрасно, что вы написали, спасибо, что делитесь опытом. Очень мне знакомы все ваши переживания. У меня тоже диастаз, но показаний как таковых к операции нет, хоть и есть одна небольшая грыжа. Врачи сказали пока не трогать. А вот грудь можно уже «трогать» конечно)) Обратно она не поднимется сама, нужно помощь))

• 0
     17 ноября 2020 года в 14:10:24    

у нас с вами похожи ситуации, но зеркально) У меня как раз грудь на месте осталась, хотя кормила почти 3 три года. Просто с размером повезло, у меня совсем небольшая грудь, но мне очень нравится)) А вот живот…ну вы поняли, я описывала выше. Вы только увеличить хотите или подтяжку?

• 0
       17 ноября 2020 года в 14:13:42    

вообще надеюсь обойтись без подтяжки. Хотя, нужно конечно послушать что скажут. Вроде птоза нет, хочу просто вернуть объем. Хотя, что греха таить, хочу не просто вернуть, а пышную красивую грудь!) Вот только не могу определиться к кому пойти. Рыжанкову мне рекомендовали на работе, коллега делала у нее, грудь обалденная просто. Но есть и еще на примете пара фамилий.

• 0
         17 ноября 2020 года в 14:15:20    

вы пока не сходите и лично не пообщаетесь, решение не принимайте. Нужен контакт в врачем. Я тоже к Анне Вадимовне по рекомендации попала, но и контакт был сразу. Я знаю ее школу, она работала с лучшими хирургами у нас в России.

• 0
           17 ноября 2020 года в 14:16:19    

конечно нужно лично общаться, вы правы. Проконсультируюсь обязательно, у Рыжанковой точно