Семь лет назад увеличила грудь. Сейчас понимаю, что глупо было соглашаться на просьбы мужа, но молодость, глупость может быть. Свой размер был твердая двоечка, но сделала четвертый размер.
Теперь хочу убрать это все, и тяжело и неудобно, дошло до того, что боли в спине появились, все таки тяжеловато такую красоту носить.
Только у меня теперь опасения — уберу, а грудь обвиснет, будет как «уши» висеть… Или нет ?
Девочки, может кто делал такую операцию, поделитесь мнением. Может подскажите хорошего хирурга, клинику где за такое возьмутся. Желательно Москва, не хочется ехать куда-то далеко.
Мне то же кажется, что может подтяжка понадобится. Хотя тут все равно лучше пусть доктор посмотрит. Если хороший хирург предложит варианты восстановления груди.
По поводу клиники, точно знаю, что в Фрау Клиник делают. Конечно, тебе идеально было бы к Блохину попасть, он лучший. За самые тяжелые случаи берется и успешно.
Вам однозначно потребуется подтяжка, потому что и срок прошел уже приличный, да и упругость кожи, к сожалению теряется с годами. У меня подруга делала подтяжку с Гришкяна Давида Рубеновича! Ее ушки спаниеля стали очень красивой формы и объем добавился существенно. Получилось красиво и натурально
Однозначно понадобится подтяжка, кожа будет растянута, потом не забывайте, что с каждым годом кожа все больше теряет упругость, а соответственно грудь будет виснуть… Тут нужна подтяжка, но мне кажется, не стоит полностью вынимать импланты — сделайте туже двоечку аккуратненькую и не будет болеть спина и будет красиво и естественно. А без имплантов — подтяжка может и не помочь… зависит от вашего исходного варианта.
Могу посоветовать Вам моего хирурга Крысина Дмитрия Викторовича — он часто делает такие операции, девушки последнее время сменили моду с большой груди на аккуратные 2-3 размеры, одумались, что футбольные шары — это не очень удобно в повседневной жизни, если ты не актриса :). Так что попробуйте сходить на консультацию — я думаю Вам расскажут, что лучше сделать. Потом расскажите как прошло! Удачи