Хочу удалить импланты

• 0
     16 января 2020 года в 12:35:19    
    Хочу удалить импланты

Семь лет назад увеличила грудь. Сейчас понимаю, что глупо было соглашаться на просьбы мужа, но молодость, глупость может быть. Свой размер был твердая двоечка, но сделала четвертый размер.

Теперь хочу убрать это все, и тяжело и неудобно, дошло до того, что боли в спине появились, все таки тяжеловато такую красоту носить.

Только у меня теперь опасения — уберу, а грудь обвиснет, будет как «уши» висеть… Или нет ?

Девочки, может кто делал такую операцию, поделитесь мнением. Может подскажите хорошего хирурга, клинику где за такое возьмутся. Желательно Москва, не хочется ехать куда-то далеко.

Всего: 24,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
     26 февраля 2021 года в 14:14:21    

Ufugopypi ну что, вы довели до конца свое желание? Я бы не стала так радикально поступать, да и ранее потраченных денег было бы жалко.

Висеть не будет, если вместе с удалением сделаете одномоментную подтяжку груди. То есть это тоже недешево. 

Вам прям сильно неудобно? Быть может, просто поменять имплантаты на поменьше? Вам сколько лет, если не секрет?

• 0
     18 января 2022 года в 12:13:09    

Всем привет! После маммопластики импланты установлены под железой. В левой груди вокруг ареолы прощупывается имплант в положении лёжа. Это нормальное явление или нужно опасаться осложнений?

• 0
       24 января 2022 года в 09:54:14    

А какие-то боли есть? Вы УЗИ делали ля проверки?

• 0
       28 января 2022 года в 10:47:56    

Вы не пробовали своему хирургу написать об этой проблеме?

• 0
       30 мая 2023 года в 09:11:39    

ну прощупывается и ладно. Мне кажется, что пока нет болей и асимметрии, можно не беспокоиться

• 0
       30 мая 2023 года в 15:40:31    

Вообще не должен он прощупываться, смотря как прощупывать конечно. И надо понять подвижен ли имплант. Тут надо на УЗИ сначала, а потом уже к хирургу своему, если только с одной грудью такое, это ненормально. Значит имплант вставлен неверно. Вам надо сразу позвонить своему хирургу и уточнить, что дальше делать, плюс сходить на узи. Так сразу будет понятно все ли ок, не ищите ответ на форуме, тут все мы с кучей вопросов и сомнений), надо обращаться к специалисту.  

• 0
     25 сентября 2023 года в 08:44:17    
    Буду делать коррекцию груди у Хачатряна

Всем здравствуйте.

Хочу поделиться своими планами. Весной этого года сделала грудь в Сочи. Хирурга не буду называть. Результатом осталась совершенно недовольна. Была на консультациях у разных хирургов — и все отметили «математические просчеты» в операции, что привело к такому итогу (((

Хачатрян, кстати, один из немногих, кто не отозвался плохо об оперировавшем меня хирурге. Но отметил, что грудь действительно надо переделать. На консультации буквально «расписал» доступным языком, что надо сделать, чтобы моя грудь стала красивой, гармоничной. И при этом заметил, КАК надо сделать так, чтобы не оставлять видимые следы от операции.

Я с трепетом жду свою операцию. Очень хочу все исправить и забыть все, как страшный сон. Вардану Хачатряну доверяю и считаю, что он настоящий гений в этом деле. И что мои ожидания должны оправдаться. 

Держите кулачки. Отпишусь…

• 0
     2 июня 2025 года в 23:24:03    
    По повторкам и переделкам лучший - Карен Пайтян

Привет! Если ищешь хирурга для замены имплантов, обрати внимание на Карена Пайтяна. Он специализируется на ревизионной маммопластике — в его практике много случаев с капсулярной контрактурой, асимметрией и коррекцией после неудачных операций.

Кстати, получил в прошлом году премию как лучший хирург по переделкам!!!!

На его сайте и в соц. Сетях, в том числе в телеграме и вконтакте есть фото результатов именно по повторным операциям — видно, как он исправляет чужие ошибки. Если важно, чтобы врач не навязывал свои стандарты, а прислушивался к твоим пожеланиям — он из таких. Удачи с выбором!

P.S. Я полгода назад у него делала реэндо. У меня уплотнилась контрактура. Первая операция была 12 лет назад у другого доктора

• 0
       18 декабря 2025 года в 11:34:28    
      Я тоже планирую делать повторку у Пайтяна

Здравствуйте!

Огромное спасибо за такой подробный и ободряющий отзыв! Ваша история для меня особенно ценна — у меня похожая ситуация: импланты стоят уже 7 лет, и в левой груди начала развиваться капсулярная контрактура. Из‑за этого появилась заметная асимметрия, и я всё больше переживаю из‑за внешнего вида.

Информация о специализации Карена Пайтяна на ревизионной маммопластике и его опыте с капсулярной контрактурой вселяет уверенность. Отдельно радует, что он прислушивается к пожеланиям пациентки — для меня это принципиально важно, ведь хочется сохранить естественность и при этом исправить имеющиеся проблемы.

Обязательно изучу фото результатов на сайте и в соцсетях — так будет нагляднее представить, чего можно ожидать. И очень вдохновляет, что вы сами прошли через реэндопротезирование и делитесь положительным опытом.

Если не секрет, сколько времени заняло восстановление после повторной операции? И были ли какие‑то особые рекомендации по уходу, на которые стоило обратить повышенное внимание?

Ещё раз спасибо за ваш отзыв — он действительно помогает не бояться и двигаться к решению проблемы!

Всего: 24,
Страницы: < 1 : 2 : 3