Хочу удалить импланты

• 0
     18 декабря 2025 года в 11:34:28    
    Я тоже планирую делать повторку у Пайтяна

Здравствуйте!

Огромное спасибо за такой подробный и ободряющий отзыв! Ваша история для меня особенно ценна — у меня похожая ситуация: импланты стоят уже 7 лет, и в левой груди начала развиваться капсулярная контрактура. Из‑за этого появилась заметная асимметрия, и я всё больше переживаю из‑за внешнего вида.

Информация о специализации Карена Пайтяна на ревизионной маммопластике и его опыте с капсулярной контрактурой вселяет уверенность. Отдельно радует, что он прислушивается к пожеланиям пациентки — для меня это принципиально важно, ведь хочется сохранить естественность и при этом исправить имеющиеся проблемы.

Обязательно изучу фото результатов на сайте и в соцсетях — так будет нагляднее представить, чего можно ожидать. И очень вдохновляет, что вы сами прошли через реэндопротезирование и делитесь положительным опытом.

Если не секрет, сколько времени заняло восстановление после повторной операции? И были ли какие‑то особые рекомендации по уходу, на которые стоило обратить повышенное внимание?

Ещё раз спасибо за ваш отзыв — он действительно помогает не бояться и двигаться к решению проблемы!