Какую форму грудных имплантов выбрать?

• 0
     20 июля 2012 года в 12:20:49    
    Какую форму грудных имплантов выбрать?

У одних получается нормальная грудь, у других как неродная. Наверное, и от формы имплантов это зависит. Какие выбрать?

Всего: 48,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5
  • 0
     26 сентября 2018 года в 18:16:19    

у меня стоят круглые 310 мл. Делала операцию у Свиридова, он просто идеально подобрал форму и размер имплантов. У меня была подтяжка и уменьшение ареол. От результата я в восторге)

• 0
     6 октября 2018 года в 16:29:34    

я собралась настаивать на анатомических имплантах, но мне тут в соседней теме объяснили, что лучше сделать 3 d моделирование и понять, какая форма и размер подойдут мне. Зависит, я так понимаю, не только от формы моей груди, но и от строения грудной клетки и вообще телосложения. Операцию буду делать у Свиридова, напишу потом на каких остановилась, может и фото-скрин с моделирования можно будет сделать.

• 0
     11 октября 2018 года в 00:08:26    

Не сочтите за рекламу, но я рекомендую пластических хирургов клиники Гранд, что в Южной Корее. Если есть возможность, то туда. Штат хирургов состоит из человек 20, я сам всех не видела, мне выделили одного, профессора, он работает и в клинике и преподает в университете. Они ставят импланты аккуратно, что не происходит смещения, передавливания, тщательно следят за реабилитацией. Чаще всего проблемы наступают же не во время операции, а потом. Там реабилитация выведена на другой уровень, ухаживают как за своим ребенком. Процедуры разные, чтобы меньше болело. Аппаратура с точной диагностикой, у нас на такое рассчитывать сложно. Я не читала подобных отзывов о врачах столицы, как о корейском клинике. Да, дороже. Но вот я живу в Хабаровске, мне всяко было ближе туда, чем до Москвы. И город посмотрела и грудь сделала. Грудь вне всяких похвал.

• 0
       15 октября 2018 года в 15:52:19    

Ого!  А во сколько вам всё обошлось? не дороже, чем в России?

• 0
       19 ноября 2018 года в 21:28:54    

а можно подробнее по финансам и транспорту? 

• 0
         25 ноября 2018 года в 13:21:56    

увидела тему с названием — идеальная грудь  и выбор имплантов  и поняла, что это про меня)) быть месту моей фотки ! да да да…девочки;. я настолько довольна принятым решеним о пластике…. хирурга., которого я нашла…все совпало и сошлось как пазл

изо всех сил и с невероятным энтузиазмом я рекомендую своего хирурга Сергеева…про него можно не писать., его и так все знают…но я это делаю без каких-либо целей.. просто души порыв…хочу чтоб все знали., что и для меня он лучший !а еще обожаю эту фотку) выкладываю ) смотрите ))) 

• 0
           5 февраля 2019 года в 13:41:46    

очень красиво вышло. А как вы определялись с размером импланта? Планирую в этом году делать увеличение груди, но не совсем определилась  с будущим размером. Скажите, а на консультации можно ли точно определить, как изменится объем и форме груди при помощи сайзеров? 

• 0
           29 июля 2019 года в 20:29:45    

а Сергеев разве оперирует? У него клинику вроде временно на 3 месяца прикрыли?

• 0
     5 декабря 2018 года в 14:33:35    

зависит от комплекции, исходной формы груди и желаемого результата конечно. У меня стоят натрель анатомы 270 мл. При росте 172, весе 55 и обхвате под грудью 69. 

Но лучше слушать хирурга и делать 3D моделирование.

Я оперировалась у Свиридова в SVSclinic.

• 0
       14 декабря 2018 года в 14:49:58    

вы через ареолу делали? вообще никаких следов не видно!

• 0
         6 января 2019 года в 14:25:36    

да, через ареолу. Не видно следов потому что по методике «грудь без шва», разрез не сшивается, а склеивается и кожа идеально соединяется и срастается очень быстро. Клей из фибрина плазмы крови, поэтому полностью безвреден. Поэтому специально показываю крупно ареолу) 

• 0
     24 декабря 2018 года в 15:08:47    

а я читала тут новость, что текстурированные импланты аллерган запретили во Франции а у меня как раз такие стоят. теперь что, нужно бежать их менять?

• 0
       29 декабря 2018 года в 20:40:11    

мне кажется., почти всем ставят натрэлль)))) ну мне именно их ставили в ДокторПластик

Круглые импланты Natrelle TSF365 

я ооооооочень довольна))) это было супер решение )))

Гениальный Баков делает гениальной красоты формы))) убедитесь в этом сами ))) 

• 0
       6 января 2019 года в 14:30:25    

никуда бежать и ничего менять без показаний не нужно. Франция, как мне лично кажется, вообще не показатель и к тому же не факт, что это проверенная информация.

У меня тоже стоят Натрель от Аллерган уже полтора года, все прекрасно и надеюсь дальше будет только лучше) Своему хирургу доверяю на все 100%, оперировалась у Свиридова С.В., к тому же на импланты пожизненная гарантия.

• 0
         15 января 2019 года в 09:10:38    

мне ставили аллерган TSF285 !!! Объем получился что надо!!!я очень довольна!!!! 

Вообще мне дико повезло с хирургом и клиникой- Бюстклиникой!!! Восхваляю и обожаю своего хирурга Магдалину!!! Очень довольна результатом !!!

• 0
           5 февраля 2019 года в 13:42:30    

вы молодец, что решились. подскажите,  как вы определялись с размером импланта? Планирую в этом году делать увеличение груди, но не совсем определилась  с будущим размером. На консультации можно ли точно определить, как изменится объем и форме груди при помощи сайзеров? 

• 0
     4 марта 2019 года в 19:17:20    

Я читала, что анатомический может повернуться, при этом деформировав грудь, а если поставить круглый, то может выглядеть ненатурально. А я хочу , чтобы было очень естественно всё. Можно ли  добиться максимальной натуральности с помощью круглого импланта?

• 0
     10 июля 2019 года в 16:12:58    

а круглые импланты сейчас кто-то ставят? я так понимаю, что немногим они подходят. Я худая и в меру высокая, мне бы не подошли. Артемьев решил ставить анатомические Mentor. Получилось супер! Мне нравится! У меня месяц после операции. Жду отдыха на море! Но пока Алексей Александрович не разрешает. Пока грудь до конца не восстановилась, мне временно нельзя  загорать. Но я на осень планирую поездку. Надеюсь, все получится.

• 0
     23 июля 2019 года в 01:56:40    

Думаю,что в выборе имплантов самое лучшее будет принятьк счедению рекомендацию своего хирурга. В силу их опыта и видения того, что и как должно выглядеть в конечном итоге, его мнение очень поможет в выборе. Мои Ментор круглые очень отлично вписались в мою фигуру. Очень круто. Объем в 375 мл идеальный размер. Операция была два года назад. Никаких неприятностей импланты не приносят. Абсолютно родные стали. Грудь сейчас мягкая и идеальная как по форме так и по содержанию. Мне очень комфортно. И даже тоненькие уже полосочки абсолютно незаметны окружающим. Мой хирург _ Вардан Хачатрян. Офигенный врач надо сказать. Фото сдернула с его сайта, т.к. своих, те которые до двухлетней давности, нет уже. Да и не было у меня тяги свои сокровища так вот ради памяти фоткать. Так что, заранее спасибо за понимание. 

Всего: 48,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5